ID работы: 10011320

Наруто создатель Акацуки

Джен
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

TimeSkip

2 года Отношения с Кьюби у Наруто изменились в лучшую сторону, но Кьюби до сих пор не сказал Наруто своё имя. Вот Наруто уже 6 лет, скоро он должен пойти в академии. С семьёй у Наруто отношения холодные, кроме Мито, она ему ничего плохого не делала, она его любит, как и он её. (Как брата, а то вдруг вы что не то подумали.)

*День поступления * Наруто проснулся, позавтракал, до академии оставалось ещё 3 часа, Наруто решил пойти потренироваться.

*На полигоне * Наруто сделал физ.подготовку, сел в позу лотоса и начал гонять чакру по СЦЧ. Так и прошли 3 часа, Наруто пошёл в академию, придя он залез и сел на дерево, вот уже пришёл хокаге и начал говорить речь. Четвёртый - И так дети сегодня.... Дальше Наруто не слушал вот начинают подзывать к шару. Синий - Класс слабых(Простите незнаю как написать.) Жетый - Класс средных Белый - Класс элиты Вот начали подходить, из клановых никто не попал в класс элиты, кроме Харуно Сакуры и ещё нескольких людей. У Менмы, Саске и Сацуки шар стал белым.

Отступление Сацуки, сестра близнец Саске.

Конец отступления. Вот настала очередь Наруто, он спустился с дерева, подошёл к шару, направил чакру, шар стал бело-чёрным (Как инь-янь), все были в шоке, потому что это было в первый раз. Вот начали выходить учителя и забирали свои классы, Наруто попал в класс элиты(Я не знаю как сказать иначе). Как только все зашли в класс они начали рассаживаться, Наруто сел за последний ряд около окна. Ирука - И так дети, я вашь учитель на последующие 6 лет, давайте познакомимся, расскажите что любите, не любите, цели и мечты. Например: Я Умино Ирука, люблю рамен, не люблю, такого.. нету, мечта-Стать деректором академии, цель- Сделать из вас настоящих шиноби.

Отступление Ребята, я не помню со скольких лет надо идти в академию , у меня будет в 6 лет и 6 лет учёбы.

Конец отступления Я назову основных персонажей. Ирука - Первым будет Учиха Саске. Саске - Я Учиха Саске, люблю помидоры, не люблю Наруто, мечта - Стать главой клана, цель - Стать сильнее Итачи. Ирука - Кхм.. Хорошо следующий.. Узумаки-Учиха Менма. Менма - Я Узумаки-Учиха Менма, люблю свою семью, не люблю Наруто он позор нашей семьи, мечта- стать хокаге, цель- превзойти своего отца. Ирука-Хорошая мечта, следующая Учиха Сацуки. Сацуки- Я Учиха Сацуки, люблю братика Саске и братика Итачи, не люблю.. такого нету, мечта.. я не знаю я не определилась, но есть цель это стать очень сильной. Ирука- Хорошо.. Следующий Узумаки-Учиха Наруто. С неким отвращением и ненавистью сказал Умино. Наруто спокойно встал и сказал- Я Узумаки-Учиха Наруто, люблю свою сестру Мито, не люблю отношения ко мне. "И свою семью" - Подумал Наруто. Мечта - Мечту я оставлю при себе. Цель - Стать сильнее Мадары Учихи. Менма - Наруто, ты никогда не станешь даже сильнее какого нибудь бомжа. Наруто просто проигнорировал его слова, Менма на это начал беситься, но Ирука начал говорить. Ирука - Так, а ну быстро все успокоились. Ирука - И так дети, завтра приходите в академию, а на сегодня всё, досвидания класс. При выходе с академии к Наруто подбежала Сацуки. Сацуки - Наруто, не хочешь стать моим другом? Наруто - Нет, мне не нужны друзья, у меня есть двое, мне их хватает.

Fleshbek Итачи - Наруто, я хочу тебя познакомить со своим лучшим другом, ты не против? Наруто - Я не против, только если он будет нормально ко мне относиться. Итачи - Не бойся он очень хороший. Наруто - Ну ладно, зови его. Шисуи - Меня не надо звать, привет, Я Учиха Шисуи, рад познакомиться. Наруто - Привет, я Узумаки-Учиха Наруто.

End fleshbek Отступление. Статистика Наруто: Сюрикендзюцу: Слабый джоунин. Нинджуцу: Чуунин. Фуиндзюцу : Не изучается, пока что. Тайдзюцу: Средний чуунин. Кендзюцу: Не изучается. Конец отступления. После академии Наруто пошёл на полигон, там он заметил Итачи. Наруто - Привет Итачи. Итачи - Привет. Наруто - Итачи, а у тебя есть ещё чакропроводящие листки? Итачи - Да, но зачем тебе, ведь мы уже определяли твои стихии? Наруто - Просто для проверки. Итачи достал из подсумка чакропроводящие листки, Наруто положил их между пальцами. Первый - Сгорел - Катон, второй разрезался на две части - Воздух, вот произошло, то чего никто не ожидал 3 - ий лист смялся - Райтон. Итачи - Наруто, ты удивительный, третяя стихия, у меня нету молнии, но я знаю кто тебя может научить ею пользоваться,его зовут Какаши Хатаке. Наруто - Понятно, ты сможешь попросить его? С шенячими глазами сказал Наруто. Итачи - Лааадно. Итачи показывал Наруто техники,такие как огненный дракон, цветы феникса, Наруто их копировал с помощью шарингана, а потом оттачивал. Итачи долго думал что делать со стихий воздуха у Наруто, но больше ничего не придумал, только если попросить Асуму, но Итачи не был уверен возьмёт ли Асума Наруто в ученики. После этих раздумий Итачи и Наруто пошли по домам. Наруто придя домой пошёл в душ, после душа пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.