ID работы: 10011339

Забвению не подлежит

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
автор
Яша23 бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
- Лог, включи пятый переключатель и будь готов, сейчас понадобится твоя помощь! – без какого либо зазрения совести Орочимару командовал в лаборатории. Он был вне себя от счастья. Столько лет гоняться за телом Учиха и вот уже возрождать сильнейших представителей. Это по истине дорогого стоит, прожить целую жизнь для того чтобы исполнить главною мечту, хоть и не так как представлял. - Будет сделано, Орочимару-сама.       Последняя подготовка была закончена и процесс приходил к своему заключению. Саннин буквально светился от счастья, хоть и в своей злобной форме, он сейчас творил историю. За его спиной спокойно стояли его вечный охранник и дочь лучшего ученика. Как же это все-таки волнительно, но необходимо продолжать.

***

      По иронии судьбы, к Орочимару обратились сразу два человека с весьма необычной просьбой. Маленькая девочка просила воскресить лишь одного, Седьмой же приказал воскресить трех Учих и документ о подтверждении разрешения приложил к письму. Такого ступора змей не ловил давненько, ну кто бы мог подумать, что проклятый клан будут возрождать, да еще и все Каге высказали согласие. Это был нонсенс в мировом контингенте. Орочимару же воспринял сие вести как еще один эксперимент, ведь посмотреть за развитием отношений внутри клана будет достаточно интересно даже для такого как он.       Да еще и какие личности были выбраны, ну просто загляденье. Итачи, он же губитель и спаситель клана. Легендарный Шисуи Телесного Мерцания, еще один гений и очень одаренный человек. Ну и на закуску, человек, долго носивший имя Мадары, тот, кто затеял 4 Мировую Войну шиноби, или просто Учиха мечтавший стать Хокаге. Да, Обито был по своему уникален и интересен в мировой истории. Все таки не зря змей ту технику Второго дорабатывал, ну кто ж знал что так все интересно выйдет? Правильно, никто не знал, но от этого еще интереснее наблюдать за ходом событий.

***

      Яркий и бесконечно ослепительный свет - первое, что увидел Шисуи. Вроде только недавно не чувствовал почву под ногами и несся камнем вниз, и в один момент стоишь на твердой земле. Есть какое то странное ощущение легкости, будто очнулся от долгого сна и нехотя стараешься разлепить слипшиеся глаза. Собственно к вопросу о глазах, один глаз вырвал Данзо, второй он сам вырвал и отдал единственному другу. По логике в глазницах должно быть пусто, и Шисуи прекрасно помнил это ощущение, которого сейчас не было. Повторная попытка открыть глаза таки привела к успеху. Хорошо проморгавшись, он начал понемногу осматриваться вокруг.       Просторная комната, которая самую малость двоилась в глазах и понемногу приобретала свой истинный вид. "Ну и занесло же меня, не смог даже умереть нормально", - пронеслось в голове у Шисуи.       Посмотрев по сторонам, Учиха встретился с такими же черными глазами как у него самого, но в обрамлении красных очков. Девочка рассматривала его с неподдельным интересом и любопытством. Спустя пару секунд появился второй незнакомец, его внешность была крайне схожа с очертаниями змеи. Шисуи не мог не узнать его, Орочимару. "Что же понадобилось этому змею от меня, что он решил меня по всей видимости воскресить",- рассуждал про себя Шисуи, и так же во все глаза рассматривал окружающих его людей. Змея он признал сразу и уже продумывал план отхода, но вот девочка ему незнакома. По внешности вылитая Учиха, но что-то в ней ему не давало покоя. Он не знал ее.       Шисуи знал всех, буквально всех со своего клана, но эту девочку видел впервые, и, судя по повязке, она шиноби, значит точно должен знать, должны были пересекаться. Пока Шисуи ломал голову кто она такая, справа от него раздалось шуршание и слабый, хриплый и еле слышный возглас.       Этот возглас Шисуи не мог не узнать. Итачи, это точно был он, но как будто старше и гораздо бледнее его самого. "Не-ет, а Итачи-то за что?" Додумать мысль ему не дали, третий полумертвый человек так же подал признаки жизни и не понимал где находится. - Итак, раз все наконец-то проснулись, то можно начинать. На всякий случай представлюсь. Моё имя Орочимару. Я вас воскресил по просьбе нынешнего Хокаге. Вот подтверждение моих слов, – в руках змея зашуршала бумага с большим количеством слов и пятью подписями. - А кто собственно Хокаге? – чуть хрипя, произнес Итачи, как бы надеясь что вопрос не прозвучит глупо. - О, это очень интересная тема для рассуждения, но загружать я вас сейчас не намерен. Лишь отвечу на вопрос. На данный момент титул Хокаге носит Наруто Узумаки, Седьмой Хокаге Листа. – с легкой насмешкой медленно проговорил Орочимару. - Мальчишка-лис и Хокаге? – возмутился было Шисуи, но был перебит третьим по виду Учихой. - Если быть точнее, то герой войны. - Какой войны? Что вообще произошло?! – Шисуи уже негодовал, в каком же времени он очутился. Мысль о том что это все большая иллюзия приходила, но была отвергнута и еще на начале размышления. Он был мастером иллюзий и распознал бы вмешательство в мозг любого уровня. - А на этот вопрос, думаю уже я смогу вам ответить, – наконец девочка подала голос, оставшись один на один с тремя ожившими трупами. Змей к этому времени уже благополучно улизнул из палаты. - Ну, мы внимательно слушаем тебя, девочка, – сухо произнес Итачи. Им всем предстоял долгий разговор, поэтому ссориться раньше времени не хотелось никому из присутствующих. Все молча согласились послушать что же творилось в мире во время их отсутствия. А произошло действительно много, учитывая сколько лет каждый из них провел в могиле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.