ID работы: 10011418

Университет

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
8:00 утра Мая Солнечные лучи просачивались сквозь жалюзи и попадали на светлые волосы Маи и переливались пшеничным цветом.Блондинка перевернулась на другой бок и лучи светили прямо ей в глаза. Она пощурилась, но открыла глаза и увидела что на часах уже восемь утра а в 8:15 Мая должна была быть в Кафе с друзьями что бы всем вместе посмотреть результаты поступления в колледж.Босая Мая побежала ванну умываться. Мая умылась почистила, зубы и побежала одеваться. Почти вся одежда была на стирке.Из чистого были бежевые джинсы с завышенной талией и чёрная мешковатая толстовка. Быстро оделась и побежала в кафе к друзьям. *** 8:20 Кафе -Ну и где она?-задал Лукас риторический вопрос друзьям-уже восемь двадцать а её ещё нет! -Лукас успокойся. Она скорее всего проспала и уже бежит-сказал Фаркл. И тут вбегает запыхавшаяся Мая. -Я тут.Простите я проспала. -Да не чего персик ты всего на 5 минут опоздала-успокоила Маю, Райли. Ну и хорошо)-успокоилась Мая и села рядом с Райли. Перед каждым лежал конверт с результатами поступления в Университет.Все очень волновались что не поступят в один университет и вряд ли будут много видеться. -Так давайте на счёт три-сказал дрожащим голосом Фаркл. Все с ним согласились. -Раз...-начал Фаркл-Два....Три-сказал Фаркл и все открыли конверт. Одну минуту было полнейшее молчание. -Это прозвучит странно, но я поступила но самое странное:я поступила на бюджет-сказала Мая и нарушила минутную тишину. -Круто я тоже поступила на бюджет!!!-обрадовалась Райли то что с лучшей подругой она точно не растанится.- А у вас что ребят? -Ну я и Смакла естественно поступили.Я и не сомневался-сказал Фаркл совершенно спокойным голосом. -Ага-кивнула Смакла соглашаясь с Фарклом. -Я поступил...-Сказал Лукас не много расстроенным голосом.-Но не на бюджет. -Лукас вашей семье не хватает оплатить твой универ-Райли беспокоилась за него. -Да не хватит. Я просто настроен что даже Мая попала на бюджет. -Круто значит я теперь умнее нашего Кавбоя- С сарказмом сказала Мая.-А ты Зэй чего молчишь? -Я не поступил...Значит поеду поступать в Техас. Все очень растроились и желели Зэя. Зэй пошёл домой собирать вещи и попросил друзей оставить его одного. Зэй ушёл. -Жалко Зэя-сказала Райли Все с ней согласились -Предлагаю устроить небольшой праздник в честь того что мы все поступили у меня дома.-радостно выкрикнула Райли. -Я за любой праздник-Сказала Мая Остальные были не против. -Значит встречаемся 13 сентября прямо за день до первого дня в универе-пригласила всех Райли Все опять согласились и разошлись по домам. До празника было ещё целых 2 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.