ID работы: 10011418

Университет

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
13 сентября 16:32 Вот и прошли 2 недели подготовки к университету а 14 сентября уже идти. Сегодня в 18:00 Райли устроила вечеринку и Мае надо было выбрать платье(по дрескоду ) Мая не особа любила платья и их у неё было не так много.Но было пару вариантов:длинное,белое,обтягивающие платье, с длинным вырезом на ноге.Чёрное,чуть выше колен, с открытыми плечами и золотое, обтягивающие, короткое платье на лямочках. Мая не хотела не кого соблазнять и выбрала чёрное и к Риму чёрный туфли на каблуке.Теперь надо выбрать мэйк и причёску.Она решила не заморачиваться и сделать мэйк под цвет её платья. А причёска конский хвост и спереди две прядки(вот ссылка на то как она выглядит Сабрина Карпентер одела платье, в котором стала и барабанщицей и ... zvezdi.ru Сабрина Карпентер — Фотосессия для «Cliche» 2015 | Sabrina ... Сабрина просто вбейте это в гугле и в картинках найдёте) 18:07 Мая была полностью готова.Она вышла из комнаты и пошла на кухню попить воды.На кухни были Кэтти и Шон. -Боже когда моя малышка стала такой взрослой?-всплескивал сказала Кэтти -Не такая она уж и взрослая но выглядишь на все 100 ты у нас затмишь всех. -Спасибо, пап а ты сможешь подвести меня до Райли, просто если я опоздаю она меня съест. -Да, конечно пошли- ответил Шон и взял за руку свою уже ДОЧЬ и они пошли в машину -Удачи!!-прокричала Кэтти Мае на послелог. -Спасибо мам! 18:29 Мая и Шон подъехали к дому Мэтьюзов. Мая не много торопилась и поцеловав и поблагодарив папу побежала к домафону. Набрала нужную квартиру и ждёт ответа. -Кто там? -Блондиночка которую ты ждёшь и готова съесть за опоздание. -Мая. Открыла, заходи, мы все только тебя ждём. Мая зашла. Спустя две минуты она уже была у квартиры Мэтьюзов. Мая дёргнула ручку и дверь сразу же открылась.В гостиной собрались уже все:Райли,Смакла, Фаркл, Лукас, Ава, Огги, Топанга, Джош, Кори.... «Так стоп что? Откуда здесь вообще Джош?» думала про себя мая остолбенев на пару секунд потом же быстро зашла закрыв дверь за собой. Все как услышав шум входной двери повернулись и посмотрели на Маю. Если чесно ей даже стало как то не ловко. -Боже, золотце ты шикарна-сказала ей подруга и обняла. Остальные тоже высказали при это каждого Мая обняла. Тут дошла очередь и до Джоша. Мая решила всё таки подойти и тоже его обнять. «Боже... его запах как я довёл его не чувствовала. Как же я скучала по этому придурку который сидит в моём сердце после того что случилось на курорте пару месяцев назад.» Спустя секунд 30 после достаточно затянувшихся объятий они всё таки отстранились друг от друга. Топанга позвала всех к столу. Маю посадили между Райли и Джошем. Они все сидели тесно что бы все могли поместиться. Ну вообще Мая была не против, да что там не против она была рада но не показывала этого.Спустя пару минут после того как все сели за стол Кори решил произнести тост за первокурсников. Все подняли бокалы с напитками, дальше выпивая солержимое. Но когда Мая подняла свой бакал она случайно чуть чуть пролила на штанину Джоша. Мая быстро всзяла салфетки и попыталась оттереть, но Джош её остановил. -Прости я случайно, я щас вытру. -Май* успокойся я щас схожу ванную и вытру. Всё нормально -Точно? -Да Для Маеного поведения это было как то слишком что она перед кем то извинялась и когда за кого то переживала(исключая Райли) Спустя пару минут из ванны вышел Джош и сел опять за стол рядом с Маей. -У тебя точно всё хорошо?-шопотом спросила Мая у Джоша. -Май всё хорошо, это не твоя вина ты же случайно. Мая кивнула улыбнулась и начала дальше кушать. 22:49 Всем было хорошо, все хотели провести этот день шикарно ведь уже после завтра универ. -Май хочешь у нас сегодня переночевать? А то на улице поздно а Кэтти и Шон наверно уже спят.-спросила брюнетка у блондинки -Ты ещё спрашиваешь. По твоему я могу отказаться- ответила блондинка Они рассеялись, попрощались со всеми и пошли спать, да какой спать они там болтали ещё мин 50 пока не отрубились. 5:58 Мая проснулась из за не большой головной боли. В ушах всё звенело. Мая резко встала что бы пойти на кухню и попить воды но в глазах на пару секунд потемнело, но потом стало нормально. Она одела тапочки и в одной большой футболке и шортах пошла на кухню. На кухни кто то стоял и что то мутил. Спустя пару секунд де-юре Майи дошло что это Джош который делает себе чай. Похоже он трде ночевал сегодня у Мэтьюзов. Мая подошла на кухню. -Доброе утро-сказала блондинка парню. -Доброе, а ты почему в такую рань не спишь?- спросил Джош может быть не много беспокоясь за неё -Голова раскалывается и в уша...- не украла она договорить как её перебил он. -И звенит в ушах. Тоже самое. Хочешь завоюю тебе этот чай? Помогает. -Ну давай. А с каким вкусом? -Клубника -Ммм всусна наверное? -Очень Так они стояли и болтали часов до восьми утра но потом Джошу надо было ехать обратно. Он обнял Маю и вышел из квартиры, а Мая пошла к Райли, это официально было её самое лучшее за всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.