ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мы с Люцифером зашли под руку в банкетный зал. Мы с Люцифером двинулись к Ости и Дино. Вики, шикарное платье) Спасибо, Ости твоё тоже очень красивое. Мы наигранно похихикали- таковы светские беседы. Люцифер и Дино отошли. А ты слышала в Лувре картину украли? Да, признаюсь слышала. Я взяла бокал с глифтом. Ну как тебе вечер? Ну неплохо) Мм ясно. А тебе как? Ну тоже знаешь ли неплохо. С кем будешь танцевать Вики? Ну не факт что он позовёт меня) Ну колись кто это? Ну я тебе сейчас намекну) Я прошла мимо Геральда и чокнулись с ним. Ости поняла намёк и ухмыльнулась. Поняла намёк? Да) Ну а колись кто тебе? Она кивнула на Дино. Ммм....Понятно) Думаешь у нас получится? Ну да) Ясненько) Миледи можно пригласить вас на танец? Можно. Геральд взял меня под руку. Дино опешил но решил сделалть тоже самое с Ости. И вот кружатся две пары а толпа не понимающе смотрит. После танца. Вики что это было? Это дзынь сказала Ости. Да поняла я уже ну ладно Вики но Геральд бля. Мими успокойся. Мы с Ости размеренно болтали. Слушай давай на днях с нами в Starbucks? Ну давай, а с кем с вами? Ну Люцифер, Мими, Ади, Сэми, я и ты. Да я не против. В моей голове прозвучал бархатный голос Геральда.... Отойдём? Я вышла из зала. Как только я вышла он поцеловал меня. Вики ты ид.. ёшь? Упс..... Геральд быстро отсранился. Украду Вики? Да забирайте..... Мы с Ости переоделись и нас встретили Ади, Сэми, Мими и Люцифер. Вау Вики отлично выглядишь!) Спасибо Мими, но может ты переоденешься? Там довольно прохладно. Не. Окей. Мы спустились через водоворот. Но нам не повезло и мы попали в дождь. Я снила свой пиджак и накрыла им плечи Мими. Спасибо.... Мы с Ости по магазинам.... А ты Вики? Я на маникюр! Окей через 3 часа здесь же. Ок) Я пошла к тому же мастеру. Здравствуйте, приятно вас видеть вновь) Здравствуйте, взаимно. Через 30 минут мы разговорились. А она мне такая: Мир? А вы что? А я ей: Мир. Вот уже 2 часа пролетели незаметно. Спасибо! Я оставила мастер около 5 тысяч на чай а заплатила 2 тысячи. До свидания. До свидания. Мы встретились на том же месте. Вики у нас для тебя подарок! Вау спасибо! Ничего себе он большой! Ну Доберман же) Я обняла ребят. Мы дошли до Starbucks(а). Нас не пустили с собакой. И тогда я пустила обаяние в ход. Я облизнула губы, качнула бедром. Пустите нас пожалуйста. На удивление нас пропустили. Как? Гипноз. Мы заказали кофе. Мы просидели в Starbucks почти 30 минут. Я заказала эклеры на всех. Мы поужинали. Мы вышли из кофейни и вызвали водоворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.