ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как только мы с Мими легли сразу же провалились в сон. Я встала в 5 утра так как каникулы кончились. Я оделась, накрасилась. Я решила припомнить Мими ту выходку с покрывалом. Только немного иначе. Я вылила на подругу ведро воды. Ай БЛЯТЬ! Я обещала тебе припомнить ту выходку так что квиты! Мими сделала мне локоны. Спасибо. Мими дала мне портфель который купила вчера. Спасибо) Да незачто. За мной зашёл Люцифер. Отлично выглядишь) Угу. Геральд точно не будет ревновать? Люцифер приподнял бровь. Нет. Я уверена шла на каблуках - стрипах. До урока было минут 40. Вики, правда или действие? Действие Люцифер. Станцуй вап в коридоре. Врубай музыку. Люцифер включил музыку. Я танцевала вап. Навстречу мне шёл Фенцио. Уокер что за чушь!? Я продолжила танец. Я закончила танец кувырком в воздухе с приземлением на поперечный шпагат. Люцифер я выполнила действие. Я ушла в аудиторию оставив учителя в непонимании. Рядом со мной села Лора. Я видела тебя в интернете, хорошо танцуешь. Угу. Будешь кофе? Да Да, спасибо. Она достала кофе из Starbucks. О круть моё любимое. Вдруг меня поднял на руки Люцифер. Извини но я её забираю. Он посадил меня рядом со своим местом и перёнес мои вещи. Я раскинулась на стуле бросив ногу на ногу. Люцифер меня приобнял и прошептал: Моя девочка. Угу. Начался урок. Меня вызвали к доске. Я прошла до доски походкой от бедра. Затем встала в стервозную позу. Мысли Лоры: Ну ты и стерва Уокер! Реальность: Перечислите ранги! Низшие ангелы- прислужники Я почти закончила с перечеслением... Дальше Архангелы потом Серафимы а выше Серафимов только Шепфа. Даллее Низшие Демоны тоже прислужники я заканчивала с перечеслением, дальше идут Архидемоны а выше Архидемонов Сатана. Уокер 5. Я прошла до места той же походкой. Пары закончились. Уокер вас зовёт Геральд. Ага. Уокер что за наряд?! Я не ангел Геральд. Угу дополнительные занятия. Что?! за что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.