ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я вышла от учителя. Я решила сходить на шопинг одна. Я пришла в торговый центр. Я увидела хорошие стрипы и решила купить их. Зашла в магазин для животных, купила игрушек. Я вызвала водоворот. Меня встретил Люцифер. Привет. Привет. Мы обнялись. Люцифер проводил меня до комнаты. Спасибо. Незачто. Я решила переодеться. Я одела свои новые стрипы. Вики. Да? Тебе тут записка. Я взяла листок. Сегодня в 12 у статуи равновесия. Кхм… Что? Ты никого здесь не видела? Нет. Так как до полуночи осталось около часа я сделала макияж. Я направилась к статуи. Ну привет, непризнаная. Так это ты? Пошли на землю. Нет, зачем? Ну как хочешь. Он подхватил меня на руки. Отпусти! Люци хватит меня нести! Нет. Я била мужчину по плечу. К сожалению по пути к водовороту никого не оказалось. Я перестала сопротивляться. Водоворот перенёс нас на пляж. И так у нас задание. Что? Задание. Понятно. Я пошутил, расслабься. Люцифер! Я стукнула его по плечу. Тварь ты эдакая, пошутил он! Хахаххв, видела бы ты своё лицо! Я кинула в него песок. Не кидайся! Ладно. Я одела купальник. Вау. Шепфа, что? Ты красивая. Спасибо. Он подхватил меня на руки. Да Люцифер бля! Он разбежался и прыгнул в воду. Ааааа! Хахах. Я вышла на берег промокшая до нитки. Вдруг кто то сзади накрыл меня пледом. Что за чёртов шутник, идём Уокер. Геральд помог мне подняться. Спасибо. Люцифер плескался в воде не замечая ничего вокруг. Я быстро оделась. Вдруг я чуть не упала. Геральд меня подхватил Моя дорогая, нужно было отказаться от каблуков хотя бы на пляже. И ещё раз, спасибо. Мы вызвали водоворот. Геральд проводил меня до комнаты. Спокойной ночи, Уокер. Спокойной, Геральд. Я закрыла дверь. Так и что это за милый диалог с Геральдом? Долгая история. Я переоделась в пижаму и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.