ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Может устроим пижамную вечеринку? Давай! У нас есть 7 часов на подготовку до 10 вечера. Я разлила глифт по бокалам. Залила жижу в кальян. Мими разложила снеки по тарелкам. Я составила плейлист. И сделала площадку с креслами - мешками. Мими сделала ровную площадку (танцпол). Стоп завтра же нет пар а это значит.... Бухаем! Ости и Люци пришли в 10 как и договорились. Мы включили музыку. Чуть позже. Мы проснулись в час дня. Шепфа, я как с бодуна... Так и есть... Я нанесла макияж и оделась, я расчесалась и оставила волосы распущеными. Гости ушли, Мими вызвала клининг. Клининг быстро прибрался. Я пошла к Геральду за чудо таблетками. Стук в дверь. Входи. Геральд... Да? Выручай... Он дал таблетку. Спасибо... Я выпила таблетку. До свидания. Пока, Уокер. Я пришла в комнату как огурчик. Что с тобой? Геральд выручил. Понятно... Стук в дверь. Ангелок, входи. Знаю, странно но пошли гулять. Окей. Мими ты с нами? Нет. Ладно. Мы с Дино гуляли по земле. Пошёл дождь. Мы вошли в тату салон. Можно мне тату? Конечно. Через 2 часа. Готово. Спасибо. Мы вызвали водоворот. Мими смотри. Почему у тебя рука перебинтована? Тату! Ого! Ага. Весь день я делала ДЗ. Утром. Я одела тот же самый наряд и нанесла тот же самый макияж. Я обула стрипы и пошла на пару. Пара у Геральда прошла за контрольной работой. Уокер, останьтесь. Хорошо. Что с твоей рукой? Да так... Он разрорвал бинт. Это прекрасно! Тебе нравится? Конечно. Спасибо. Кстати, мне приятно что ты носишь мой подарок. Геральд обнял меня и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.