ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Геральд да бы не подвергать меня опасности проводил до комнаты. Спасибо. За что? За всё. Я поцеловала Геральда. Тут как из под земли выросла Ребека, скрипя зубами. Геральд как назло маме покрутил меня и поцеловал. Глаза мамы источали чистую, отборную злобу. Я закрыла дверь в комнату. Ты избраная?! Да... Ты же не перестанешь со мной дружить?! Ни за что в жизни!!! Подруга обняла меня. В комнате Дино. Ости я хотел тебе предложить... Давай встречаться? Ну конечно! Тем временем у Вики. Мы разомкнули объятия. Уже наступил вечер. Я надела бельё и обычную мини юбку с белой рубашкой. Обула стрипы. Я направилась к комнате своего любимого демона. Я не стучала, а просто вошла в комнату. Я ждал тебя. Я почувствовала его губы на своих. Он растегнул мою рубашку. Детка ты до боли красива. Сказал он снимая мою мини юбку. Он раздевал меня не отрываясь от моих губ. Он оплёл моё обнажённое тело лианами. Я простонала: Геральд... Он вошёл в меня. Он сделал это нежно. Через несколько часов мы обесилино рухнули на кровать Я оделась было уже 9 утра. Я вышла из комнаты. Перед мной из под земли выросла мама. Какого хрена, Вики?! Я проигнорировала её. Ах вот так ты мне отвечаешь?! Она вы вывернула мне крыло. Моё лицо и не дрогнуло. Я лишь оттолкнула её энергией. Не смей! Я вылетела через окно в коридоре. Она погналась за мной. Я ускорилась, прижав крылья к себе. Мать едва за мной успевала. Вдруг она отвлеклась и поранившись о скалу крылом полетела в низ. Я испугалась но успела её подхватить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.