ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Я помчалась в лазарет но потом, сменила направление в мою комнату, так как будет слишком много вопросов. Мама схватила меня за руку. Что за следы от шипов?! Да так... Что он с тобой сделал!? Ничего, просто я в шиповник упала. Как? Да так задание было на ферме... ... Остальной путь до комнаты мы провели в молчании. Я положила маму на кровать и пошла за аптечкой. В аптечке нашлись бинты, а также перекись и антисептик. Я начала обрабатывать крыло. Через несколько минут я перебинтовала крыло. Тут как назло врывается Мими. Вики ты пойдёшь в поезд, извините Здравствуйте Серафим Ребека. Да, я пойду в поезд. Вики, не делай глупостей. Хорошо мам... Мама встала и вышла из комнаты. Что с её крылом? Не важно... Так, что случилось? Да так... Я оделась и обула стрипы. Ты идёшь? Ага, но тебе надо к Дино зайти. Зачем? Ему нужен твой совет. Окей. Я прошла к комнате Дино. Дино.... Я постучалась. Входи, Вики. Привет. Привет. Ангел выдавил из себя улыбку. Так, а вот это вот уже интересно, рассказывай, что случилось? Я хочу служить на сатану, стоит ли? Ну, если тебе хочется, то делай. Спасибо. Ангел, уже искренне мне улыбнувшись обнял меня. Пока. Пока. Я вышла из комнаты. Мы с Мими отправились в поезд. Тем временем Дино пошёл к Сатане. Стук в дверь. Войдите. Pov от лица Дино: Я зашёл в кабинет к Сатане - Здравствуйте. Какие люди, чего тебе надобно? Я хочу работать на вас. Ангел, на Сатану? Да. Похвально. Я приподнял брови, не ожидая такого поворота событий. Ну что ж ангелок, будешь работать в темнице, может и дослужишься до секретаря. Спасибо. Не за что. Ну что ж падший ангел, выходишь завтра. До свидания. Я вышел от Сатаны. Pov от лица Вики. Мы зашли в поезд. Хэй непризнаная, не хочешь поразвлечься!? Да пошёл ты! Донни схватил меня за руку. Да чё ты (ик) ломаешься?! Люцифер вывернул ему руку. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПЁС?! Н-ничего... ОТВАЛИ ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ!!! Х-х-хорошо господин. ИЗВИНИСЬ! Извините, госпожа... Хватит с него. Я так не думаю. Люцифер вывел его из поезда Через пол часа он вернулся один. Что ты с ним сделал? Просто вежливо объяснил, кто здесь главный. Спасибо. Я думаю тебе лучше отдохнуть, Ви. Хорошо. Я вышла из поезда. На мои крылья накинулись уже знакомые цепи. Я не взвыла от боли, ни один сустав на моём лице не дрогнул, была лишь усмешка. Ты улыбаешься? Тебе приятно? Архангел немного опешил от моей реакции, что доло мне время чтобы разорвать цепи. Я вывернул ему руку, вырвала крылья и бросила его в пропасть. Я полетела до кабинета мамы, я ворвалась через окно, со словами: Я НЕ ПОЗВОЛЮ СОБОЙ ПОМЫКАТЬ! На меня уставились мама с Серафимом Кроули. Ребека не объясните?! Нет. Мои глаза горели, нет пылали огнём. Ты молода и глупа что бы принять решение! Но я это сделала! Я ворвалась в свою комнату. Я одела шикарное откровенное быльное платье чёрного цвета. Я обула каблуки. До церемонии осталось 60 минут. Я сделала причёску это были шикарные, длинные локоны. Я выдвинулась на церемонию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.