ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Он сдаётся? Да... Слушай, у нас для тебя подарок. Какой? Эта квартира. Спасибо. - я обняла ребят. Стоп а почему квартира? Ади указал на две двери которые я не заметила. Кухня, ванна, проход в гостиную через кухню. Вау, спасибо, ребята вы лучшие!!! Не за что) Мы вышли из чердака. Через несколько минут мы встретились в коридоре. Где вы были? Мы обыскали всю школу! Да так... Ладно вы выиграли, освобождаю вас от уроков на 3 дня. Хорошо. Я направилась в комнату. Я одела белый топ и чёрные джинсы, на всякий случай взяла чёрное худи, и положила в рюкзак вейп с колонкой. Я накинула на плечо рюкзак и направилась на чердак. Я открыла Люк и залезла внутрь. Как только я пришла, я не раздумывая рухнула на кровать и поняла что мне надо сходить в библеотку ада. Белый топ был диким для ада и я надела своё худи. Волосы оставила распушеными. Через час... Я притащила стопку книг. Заварила кофе и села читать. Вот уже вторая книга закончилась. У меня было +пятьдесят сообщений от Мими, но я не обращала внимания. Мне просто хотелось побыть одной. Я сняла джинсы оставшись в худи. Я прошла на кухню... Тут я запнулась, облокотилась на стену и пред мной открылся проход на лоджию. Вау... Я села на перила., свесив ноги над садом Адама и Евы. Вдруг я почувствовала чьи то руки на своих плечах. Красиво Вики? Ади? Сэми? Да, это мы. - ангел мне приветливо улыбнулся. Это просто Вау! Спасибо вам! Ади подсел ко мне на перила и обнял меня. Сэми сделал тоже самое только с другой стороны. Ну пошлите что ли, в карты сыграем) Мы прошли в гостиную, я села на подвесное кресло, Ади с Сэми на диван. Я включила музыку, мы разложили карты. У меня есть идея получше! Какая? - обратились ко мне ребята. Карты таро!!!! О Шепфа! Так гадаем все! А ты всегда так гостей встречаешь, Уокер? - прозвучал голос Геральда у меня в голове. Как? Кхм. Ох точно! Воскликнула я вслух. Что? Я одела джинсы. Ааа, Гера? Угу. Я всё слышу, Уокер. Ну простиииии.... Ладно, Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.