ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Я свернула за угол. Фенцио был растерян и не заметил меня. Я присел на подоконник в коридоре, окно было открыто. Я услышала шаги Фенцио. Я собралась встать как вдруг, чья то рука заткнула мне рот и утянула в окно. Тссс. Кто ты? ТС! Фенцио прошёл мимо нас. Спасибо) Не за что) Геральд спустил меня с рук на землю. Отлично выглядишь) Спасибо) Зачем позвал? 愛してるって言う(сказать что я люблю тебя) そして、私はあなたです。(и я тебя) Геральд поцеловал меня в макушку. Мой ангел. Вообще то, я всегда шла на демона. Ну демонёнонок. - Геральд усмехнулся. Вики, мне очень нравится как ты выглядишь, но переоденься. Почему? Узнаешь. - на губах демона заиграла хитрая улыбка. Ладно! Я знал что ты умничка. Угу. - я кивнула. Я зашла в комнату. Что то не так? Я переодеться. В моей голове прозвучал голос Геральда. - Вики возьми Ади, Сэми, Люцифера и Мими. Зачем? Узнаешь. Я переоделась, взяла телефон и начала обзванивать друзей, все согласились встретиться.

Чуть позже...

Мы все встретились в коридоре. К нам подошёл Геральд. Мы сыграем в прятки. Зачем? - сказали хором мы с ребятами. Узнаете. Геральд подмигнул ребятам. Сэми и Ади положили руки мне на плечи. Так а вот это подозрительно. Я Мими и Люцифер ищут. Вики, Сэми и Ади прячутся. Хорошо. Играем до расвета. Геральд, Люцифер и Мими прислонились к стене начиная счёт. Ади куда мы пойдём?! Блин темно! Вики, ты можешь не использовать крылья и светить ими? Да. Отлично. Мои крылья засияли фиолетовым пламенем. Ади и Сэми крепко сплели мои пальцы рук с двух сторон. Так это ещё зачем? Держись крепче. - ребята взлетели. Я хотела закричать, но придержал мне рот рукой. Мы преземлились на крышу. Зачем мы здесь? Сэми открыл секретный Люк в крыше. Я прыгнула первая и очутилась в комнате на чердаке, обстановка была милой. Сэми запргнул вторым. Ади спрыгнул закрыв за собой люк. Сэми зажёг свечи. Ади достал карты с полки. Так где мы? В Шепфой забытом чердаке. Я плюхннулась на кровать. О нём ещё кто - нибудь знает? Ну ты, я и Сэми. Ясно. Я пощупала карманы, там оказался вейп и пачка сигарет. Не надо, спалимся. Я убрала вейп. В моей голове прозвучал уже ставший родным голос Геральда. Мы сдаёмся, встречаемся в том же коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.