ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Я прошла на кухню готовить омлет и кофе для Лилу. Pov : от лица Лилу. Я проснулась от приятного, щекотающего нос запаха кофе. Я попыталась встать, но тут же упала на кровать, всё тело сильно болело, а голова раскалывалась так что хотелось затсрелится. Доброе утро, девочки. - сказал Люцифер залазея в люк. Доброе. - донёсся голос Вики с кухни. Привет, Люцифер. Привет, как здоровье, падший ангел? Нормально. - откровенно сорвала я. Ясно. Люцифер ушёл на кухню. Разговор Вики и Люцифера : Люцифер сходи за книгами. Хорошо. Через несколько минут Люцифер выходил из чердака. Лилу иди есть. Хорошо. - я попробавала встать, но мои попытки были тщетны. Вики помогла мне дойти до кухни. Мы беседовали за завтраком как подруги. Кстати а почему ты живёшь здесь? Ну нравится. Понятно, а где ты спала? В диване в гостиной. Извини... Тебе не за что извиняться.) Я слабо улыбнулась. После того как я поела слабость опять вернулась ко мне. Вики легко подхватила меня на руки и донесла до кровати. Pov : От лица Вики. Я достала аптечку и наложила компресс. Тем временем Люци принёс книги. Спасибо, Люци. Не за что) Тебе нужен свежий воздух - сказала я поднимая Лилу на руки. Но нас найдут! Успкойся! Я нажала на стену и пред мной предстала лоджия. Я положила Лилу на кровать и прошла на кухню. Когда я вернулась Лилу была без сознания. Ооох чёрт! Я подхватила её на руки и понесла в комнату. Стоп! - только сейчас я заметила что платье пропиталось кровью в районе живота. Я раздела Лилу и перебинтовала рану. Уже 30 минут она не приходила в себя. Мне пришлось отдать ей почти всю энергию. - я упала на колени. Вики что с тобой?! Люцифер позаботься о Лилу... Нет! Ты сама о ней позаботишься. - Люцифер отдал мне половину своей энергии, что бы я не была слаба. Лилу пришла в сознание. Лилу, слава Шепфе, ты жива! Люцифер ушёл. Тут без стука врывается Геральд. Уокер твою мать не пугай меня я волнуюсь! Геральд обнял меня и укрыл крыльями, как бы защищая от этого жестокого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.