ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Pov: от лица Дино. Я наконец вернулся в нашу с Ости комнату. Мими отпустила меня на 3 дня, это были выходные. Было ещё утро, Ости ещё спала. Я спустился на Землю и купил лилию. Я вернулся на небеса и начал готовить завтрак. После того как я приготовил завтрак я поставил лилию в вазу. Я отнёс завтрак в постель к Ости. Солнышко, вставай. Не хочу... Ну же, я приготовил завтрак. Ости не хотя присела на кровать. Спасибо - Ости поцеловала меня. Pov: От лица Вики. Вы встречаетесь?! Так Лилу, не суйся. Но! Лилу, Вики уже давно демон. Стоп, а как так то? Да так получилось... Ох, Уокер покажи ей. Я посмотрела в глаза Лилу. Она увидела всё. Не смей рассказать про тот секс когда я была непризнаной! Воу, воу я держу язык за зубами. Вот и молодец и не суйся больше. Вики, мне пора. - Геральд удалился из чердака. Ты можешь вернутся к обучению, но ты обучаешься с демонами и мной, ни шагу без меня! Хорошо. И раз уж ты со мной, я твой страж. Хорошо. Давай побесим Фенцио? - сказала я давая Лилу платье чёрного цвета. А, давай! Я одела худи и джинсы, обула стрипы, взяла рюкзак и мы с Лилу выдвинулись на пару. Стой, мы к Сатане. Зачем? Надо. Я ворвалась к Сатане в кабинет как обычно без стука. Мне нужен паспорт, что я страж падшего ангела Лилу. Сатана дал мне удостоверение. Угу, спасибо. Собеседование с Лилу сегодня в 9 30. Хорошо. Мы выдвинулись на пару. Мы опаздывали на пять минут. Почему без стука?! Я швырнула на стол удостоверение. Сатана пожелал дать мне должность, я избрана, я на равне с вами так что на вы. Уууу сучка... - мысли Фенцио. Ещё двадцать минут первой части пары прошли в рутине. В класс без стука ворвался советник Рондет. Избраная, Лилу на выход. Моё почтение советник Рондет. - сказали мы в голос с Лилу и вышли из класса. Куда?! Вас это не касается. - выступил в нашу защиту советник Рондет. Мы зашли в кабинет Сатаны. Лилу я думаю вы сможете выйти на пост надзирателя через две недели. Хорошо, спасибо. Мы с Лилу пошли на чердак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.