ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Он стянул с меня юбку, а затем покрыл мою шею поцелуями, при этом стягивая трусики. Он нежно вошёл в меня. Я тихонько застонала. Он наращивал темп до апогея, до тех пор пока мы устало рухнули на кровать. Геральд укрыл меня крылом. Я проснулась, одела белую майку, чёрные джинсы, ну и конечно же обвязала вокруг талии своё любимое, чёрное худи. Геральда не было. — Чтож… Раз так получилось, схожу в библиотеку Ада…

В Аду…

— Здрасте. — Здравствуйте. На каком Стеллаже у вас Книги Заклинаний? — Стеллаж номер шестьсот шестьдесят шесть. — Символичненько. — Ага. — библиотекарь закрылся газетой.        Я подошла к Стеллажу и поставила руки в боки. Работы предстояло мне не мало. Стилаж был большой. Очень большой. Нет, ОГРОМНЫЙ и высокий. Я пробежалась глазами по корешкам книг. — «М-да… Я тут вряд-ли управлюсь до вечера…» — Помочь? — обратился ко мне Люцифер. — Не помешает лишняя пара рук… — Что ищем то? — Книгу Заклинаний номер шестьсот шестьдесят семь. — Глупая Непризнаная! — Люцифер просто подлетел и достал книгу с самого верху стеллажа. Люцифер протянул мне книгу. — Спасибо… — я взяла книгу из его рук. — Так себе внимательность, Непризнаная. Я фыркнула и пошла к себе. В книге я нашла интересное заклинание по смене внешности. Прочла его вслух. И вот я уже в облике Сатаны. «А что если устроить небольшой пранк?..» Тут в комнату зашла Мими в одном полотенце. «А вот и моя жертва». — Люцифер?! — Крошка, здравствуй. — Что ты тут делаешь? — А ты разве не знаешь? — я усадила Мими на стол и подошла ближе. Наши губы были впаре сантиметрах. Вдруг в комнату вошёл настоящий Люцифер. — Это ещё кто? — сказал Люцифер. Тут я сменила облик на свой. — Это пранк! — Вики я убью тебя! — Откуда у тебя эта способность?! — С Книги. — Невозможно! Прочесть её может только сам Сатана… — Так! С меня хватит! Я ухожу! — я взяла книгу и вышла из комнаты. — Ну и куда ты пойдёшь?! — Тебе какая разница?! Вали к своей Ости! — Идиотка! Эти способности убьют тебя! — Что то ты обо мне не думал, когда трахался с Ости! — Глупая Непризнаная! Я тебя ревновал! — Я с другим! Я сожгла все мосты! Я не буду собирать их из праха! — Да стой же ты! — Что тебе непонятно во фразе ИДИ НАХУЙ?! — Люцифер остановился. — Ты! Ты испортила мне всю жизнь! — ДА Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ! — я прыгнула в водоворот. — Чёртова Непризнаная! — с этими словами он разбежался и прыгнул за мной. — «Быстрее!!!» - думала я. К счастью, водоворот перенёс меня к отелю, а Люцифера не пойми куда. Но счастье продлилось недолго. Он меня нашёл. -- Непризнаная! - раздался крик Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.