ID работы: 10011472

Личный Демон

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Мы с Лилу пошли на чердак... Через час: Лилу идём ко мне в комнату, я оденусь. Окей. Мы дошли до комнаты. Я переоделась в чёрную юбку со шнуровкой по бокам и в чёрный топ с шнуровкой, обула стрипы. Я взяла рюкзак. Ой чуть не забыла! - я взяла ручку паркер и блокнот. Мы побежали на пару. На паре мы не думали о Теории крылоборства, а мысленно общались. Сегодня мы будем с тобой тренероваться, ты должна стать сильнее! Я поняла. Угу. Уокер к доске. Извините, я являюсь стражем и не могу выйти к доске, тем более нам пора. Я собрала вещи и мы с Лилу вышли из аудитории. Мы переоделись в спортивные костюмы и вышли во двор. Я соорудила магическое поле вокруг нас. Лилу, разминка. Мы взлетали и преземлялись, земля трескалась под натиском нашей силы. Крылья Лилу начали ныть, а мы ещё не дошли до середины разминки. Мало тренирующейся. Мы закончили разминку, и я дала Лилу отдохнуть. После мы перешли к занятию. Твоя задача сделать защитную сферу. Я поняла. Я пустила огненную сферу в Лилу, но та не успела создать защитную сферу и она упала ударившись о невидимые стены 'Арены". Так на сегодня всё. Я помогла встать Лилу. Вдруг она на меня упала и наши губы соприкоснулись. Теперь уже Лилу помогла мне встать и злилась краской. Спасибо... Тебе спасибо, зайка. Мы взлетели на крышу. Как только мы зашли на чердак я при тянула Лилу за талию к себе и поцеловала. Хорошо целуешься, падший ангел) Лилу покраснела. Так я тебе нравлюсь? Д-да... Я прижала Лилу к стене и поцеловала её. Мы отстранились, поправили макияж и тут заходит Геральд. Здравствуйте. Здравствуйте. Здравствуйте. Как продвигаются занятия? Вот собираюсь идти за льдом, так хоть боль смягчиться. М-да, вижу дела идут не очень. Ну мы стараемся. Умнички, кстати я думаю Лилу может больше не жить на чердаке вместе с тобой, Архангелы всё уладили. Вау! Спасибо! Не за что) Лилу начала собирать чемодан. Жаль что ты съезжаешь... Ну я буду к тебе заходить) - Лилу мне подмигнула, к счастью Геральд это не заметил. Ну всё, пока? Пока... - Мы с Лилу обнялись. Вики, ты освобождена от стражничества Лилу. Да... Лилу взяла чемодан и вышла из чердака. Геральд притянул меня к себе и повалил на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.