ID работы: 10011581

Ньюти...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
утро. -Скааай, подъееем- кареглазый буквально ворвался в домик. -Дай.поспать.чудовище.-пробурчала девушка снова уткнувшись в подушку -Нет уж, красавица, сегооодняя тыыы практикуешься на плантациях, то бишь у меня, я не люблю непунктуальных людей -Пойми, Ньют, я никогда не опаздываю, я лишь могу задержаться, так что иди вон, а я продолжу задерживаться -Ну и ладно-ньют вышел за дверь, но оставлять эту соню дальше дрыхнуть он не собирался-не на того напала, чудовище. -ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! -злая МОКРАЯ Скай вскочила с кровати -ахахахаха, ну ты не хотела просыпаться, пришлось прибегнуть к крайним мерам-совершенно в расслабленном состоянии стоял парень, облокотившись спиной об дверной косяк -я тебя сейчас посмеюсь-с угрожающим видом девушка встала с кровати и пошла на светловолосого -ну скааай, я же пошутил, давай без агрессии, прошу-брюнетка сразу остановилась и коварно улыбнулась -конечно, ньюти, как скажешь-секунда. И весь Глейд наблюдает картину, как заместитель алби, выбегает из домика девушки, а за ним бежит собственно его хозяйка, насквозь мокрая, держащая в руках что-то наподобие бутылки воды -а ну иди сюда, падлаа-скай давно бы уже догнала и перегнала ньюта, ведь бегает он не так уж и быстро, но это было бы слишком легко Вы добежали почти до самого конца Глейда, там находилось какое то заброшенное маленькое здание, чем то похожее на дом, запыхавшийся ньют облокотился рукой об стену этого не внушаещего доверия домика, тяжело дыша. -Вот ты и попался-девушка слишком резко затормозила и уткнулась носом в грудь светловолосого, а тот не теряя времени, поменял их местами. Теперь Скай как загнанная овечка прижата к стене, своим "парнем" который не помнит, то что он ее парень. Его лицо слишком близко...но вдруг парень схватился за голову и упал на колени. Flashback -Отдай мою шоколадку-бежать было некуда, брюнетка загнала его в тупик. Дело в том что Ньют, нашел заначку с шоколадками у своей девушки и решил незаметно стырить одну, но похоже незаметно не получилось, а ещё как назло это оказалась не любимая, только ему могло так повезти, ведь за что, за что а за сладкое Скай порвет любимого, даже своего ненаглядного Ньюта. Девушка подошла максимально близко.Миг. И теперь она прижата к стене телом парня. -Шоколадку, верни и никто не пострадает, ну в этом случае..ТЫ не пострадаешь -А что мне будет, если она вернётся в твои жлобские ручки-блондин ухмыльнулся -Я вроде бы уже все понятно разъяснила: тебе-не-будет-больно-"милая" совсем не угрожающая улыбка озарила лицо девушки -Неее, так не интересно-Ньют наклонился ближе к лицу брюнетки конец Flashback -Ньют, с тобой и все в порядке?-но тот сидел странно пялясь на Скай-Ньюют? -Мы были знакомы до лабиринта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.