ID работы: 10011581

Ньюти...

Гет
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Мы были знакомы до лабиринта?.. это был вопрос который полностью и бесповоротно поверг меня в ступор. а что говорить? да, конечно ты был моим любимым, а я твоей любимою, нас ждала жизнь в прекрасной стране под названием ПОРОК? думай, думай, думай -Ну да..мы с тобой были.хорошими друзьями-с чисто дружескими поцелуями, ты гений, скай -Я.я.я просто что-то вспомнил, это было как ведение-облокотившись на домик светловолосый почесал голову-там было..как будто я украл у тебя шоколадку и ты за мной гонялась, вот прям как сейчас-парень усмехнулся и продолжил рассказывать-а она была еще не вкусная, с клубникой, ненавижу клубнику.потом я попал в тупик и ты меня настигла, а потом..а потом..-ньют немного покраснел и отвернулся одаа скарлетт помнит этот день, она помнит каждый день проведенный с ним, в точности до каждого момента. тогда ньют правда спер ее шоколадку, но скарлетт не жалко, вовсе нет ей просто хотелось лишний раз побегать за парнем и пусть она в два раз быстрее него, для него она готова хоть ползти, А НУ И КАК ЕЩЕ Я МОГЛА ЗАБЫТЬ, что шоколадка была вовсе не с клубникой, это была их личная разработка с минхо, шоколадка с коньяком. даа у девушки была заначка с шоколадками, аж целых две, но ньюту об этом знать необязательно -да..я что-то припоминаю этот момент, шоколадку ты кстати тогда не получил-еще бы он получил, тогда бы им с минхо таких люлей навешали-а что.что ты еще помнишь с того дня?.. утро следующего дня сегодня я твердо для себя решила заговорить с минхо. так скай спокойно, это все-не так уж и страшно, тем более он твой лучший друг, вам должно быть о чем поговорить, но не упустим одну маленькую деталь, он мой лучший друг КОТОРЫЙ НИХЕРА НЕ ПОМНИТ МЕНЯ *** маленькая девочка шла по коридору размахивая плюшевым медведем, но услышав какие-то звуки, пошла на них, слышались тихие всхлипы и детский плачь. в углу сидел мальчик азиатской внешности, сложив голову на колени -эй, все в порядке? — обратив на себя внимание и подошла ближе -г.где м.мои р.родители? где я??? — после каждого слова следовал всхлип, мальчик был очень напуган Скай уже проходила эту стадию когда несколько месяцев назад попала в это место. «мы стремимся к созданию лекарства от смертельного вируса» — вот, что ей сказали в первые минуты пребывания в этом злосчастном месте и потом каждый день вбивали в голову — ты в организации П.О.Р.О.К.а, здесь мы пытаемся создать лекарство от вируса, смертельного вируса. и если мы его найдем, то спасем твоих родителей и множество других людей.-сама Скай была умна не по годам и не верила во всю эту чушь, но в этом мальчугане она видела себя, ту себя которую эта организация ещё не сломала, ту себя которая верила в то, что обязательно спасет родителей. -кстати я — Скай — темноволосая девочка протянула руку, чтобы помочь новому знакомому подняться с пола — Минхо -с этого момента зародилась их дружба *** итак, сейчас Минхо уже в лабиринте, так что поговорить с ним удастся только вечером, поэтому нужно к Алби и узнать куда на практику ей идти дальше. -ЕСЛИ Я СОЖГУ К ЧЕРТЯМ ВАМ ГЛЕЙД — Я НЕЧАЯННО — это последнее, что слышал в свою сторону Алби, когда направил Скай на кухню к Фрай Пану мягче говоря с готовкой темноволосая не дружила от слова совсем, ее кулинарные способности наверное и заканчивались на их с Минхо шоколадках, но тем не менее ее никто не спрашивал и практику она должна пройти у всех. — Доброе утро, Фрааай Пааан -Точнее уже полудня — навстречу к ней вышел темнокожий парень в фартуке. — итак, завтрак уже прошел, так что ты поможешь мне приготовить обед и последующий ужин. С тебяя…точно! чистка картошки! протянув девушке фартук и нож, показав ведро с картошкой, парень удалился по своим делам. устало вздохнув Скай принялась за картошку. *** спустя мучительно долгое колличество времени, толпу глейдеров и гору посуды, рабочий день для девушки был окончен и было самое время поговорить с Минхо. Юноша сидел один с бутылкой как я поняла пойла Галли, задумчиво уставившись в пол, то есть в землю. Решая не медлить, я присела рядом с бывшим лучшим другом, а он в свою очередь вопросительно уставился в мою сторону. -Как вы пьете эту дрянь? — намекая на бутылку в руке парня, начала Скай, что-что а алкоголь точно сплотит их снова как никто другой — ты вроде.Минхо, да? — ну да, ну да, строй из себя ничего не знающую дурочку -Согласен, дрянь редкостная, ну а разве есть выбор, эээ..Скай, верно? -В точку! — настроение сразу же приподнялось, а светлую головушку посетила не совсем гениальная, но мысль- выбор есть всегда, как и у меня идея. ну если ты конечно не боишься утреннего похмелья -Выкладывааай.. *** с этого началось воссоединение старых друзей, но так же и новые приключения на пятую точку Минхо и Скайлар. утро уже следующего дня Ньют отправлялся в домик новоприбывшей подруги, сегодня она будет проходить практику у медиков и он хотел проводить ее до нужного места, ведь она толком ещё ничего не знает в глейде. хотя это был лишь предлог наведаться к ней с визитом (к тому же с очень ранним, даже некоторые бегуны ещё спали в своих гамаках. кстатии о бегунах...) подойдя к двери домика, Ньют как настоящий джентльмен постучал, но ему никто не ответил, он постучал ещё раз -по голове себе блять постучите — вот что услышал светловолосый в ответ на стук, но единственная заминка в том, что это был голос не девушки, которая не навящего прогуливалась в мыслях парня, это был голос мужской и он принадлежал.. -Минхо? Что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.