ID работы: 10011582

Разве я любил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Жаль что это скоро свершиться"

Настройки текста
Глава 9 Чуя не долго простояв на пороге,сразу скрылся за углом. Этим прекрасным голосом,оказался голос Ковару,она подошла ближе к Осаму и мягко улыбнулась. -Я..я могу составить тебе компанию? -Конечно,можешь..) Дазай сказал это с некой грустью и непониманием. Девушка села рядом с омегой и осторожно,будто боясь спугнуть,спросила его: -Могу ли я тебя о кое чём спросить,Дазай-Сан?... - Можешь называть меня просто Осаму,да,конечно спрашивай. Дазай лишь мило улыбнулся,не переставая думать о Чуе,но внезапно вздрогнув,ему резко стало плохо,схватившись за собственные пряди каштановых волос,тот зажмурился. - О..осаму... - Уйди отсюда,Ковару..! Голубоволосая достала из кармана Осаму его таблетки и силой запихала их ему в рот,он продолжал сопротивляться,но и девушка не сдавала позиций. Дазай со временем сдался ей и проглотил таблетку. Спустя минуту тупления взглядом в одну точку,шатен упал своим телом на её колени. -Дазай-Сан,я всегда готова тебе помочь,лишь бы тебе полегчало.. Алоглазая погладила шатена по его шелковистым волосам и мило улыбнулась,а после и начала приводить его в чувства,Дазай открыл глаза и посмотрел на её голубые волосы,которые развивал лёгкий и тёплый ветерок. -Дазай Сан!) Вы в порядке?.. Шатен посмотрел ей в глаза,слегка краснея,он закрыл своё смущённое лицо руками и отвёл взгляд. -Д-да,я в порядке... Он встал с лавочки и убрал руки от своего лица. -И..извини,в последнее время мне очень плохо... -Хах..я заметила. Ничего страшного,я всегда готова помочь тебе. Звони мне в любое время,я всегда отвечу,ладно,извини,мне нужно бежать,работа,сам понимаешь....) Ковару встала с лавочки и аккуратно обняла Дазая. -Да..до встречи,Ковару..) Она улыбнулась и отшёв,сразу же побежала куда-то вдаль. Обернувшись,шатен жутко вздрогнул,когда увидел Куникиду,который держал в руках Накахару. -Что ж,мой милый друг,да начнётся зрелище. Доппо отпустил рыжеволосого и тот упал на землю. Рука блондина светилась чёрным цветом,он осторожно дотронулся до макушки головы Накахары. Чуя вовсе изменился. Его волосы стали на конце чёрного цвета,а глаза стали светиться ярко серым цветом. -А ещё.. В руках Куникиды появилась Ковару,она было явно сильно избита,её руки и ноги были усыпаны синяками и ранами. -Что ж,я почти готов Осаму. Доппо тут же отпустил алоглазую и тут же укутал её тёмной магией,её глаза так же стали ярко серого цвета,а её волосы стали чёрные. -Давай начнём,Дазай.~ Шатен приготовился и активировал свою способность,он не знал что делать. Доппо начал управлять Чуей и Ковару как марионетками,Чуя не смог сопративиться магии блондина. Он подошёл к Осаму. -Любимый,покажи куда проникла магия. Я хочу развеять её прежде,чем ты убьёшь меня. Накахара взял запястье Дазая и указал на сердце. -Она проникла сюда, хочешь разбить то что уже разбито?.) Он мерзко улыбался пока это говорил и тут же воспользовался гравитацией,тело рыжеволосого обвили красноватые завитки и тут же в него полетел меч,который кинул Доппо. -Я уничтожу тебя, меня и все наши воспоминания) Шатен увернулся,его глаза блестали от накопившихся слёз и закинув себе в рот таблетку,Осаму нежно поцеловав Чую. Глаза Накахары стали голубо небесными как и прежде,Осаму отстранился и вырвался из хватки рыжеволосого. -Ты смог избавиться от одной проблемы,но.... Куникида не успел договорить как Ковару пронзила живот Осаму катаной,кровь брызнула в неё. -Вам так нравится быть тупыми шлюхами,не так ли,Накахара-кун? Черноволосая достала катану из живота шатена,а затем тот упал на асфальт,скрутившись от боли.Накахара резко ударил сероглазую своей способностью,что та улетела в битонную стену.Блондин подошёл ближе к ней и подал ей руку,чтобы она могла встать. -Остался один) -Хорошо,Куникида-кун. Ковару поклонилась Куникиде и тот мерзко заулыбался. -Чуя,хоть ты не со мной,но дружба Ковару и Осаму многое значит,а теперь она не помнит ни о чём,ведь её воспоминания в этом сосуде) Он демонстративно показывал ярко светящийся небесным цветом сосуд -Вы умрёте если не скоритесь его величеству. -Молодец,Ковару ты прекраснее чем я думал. Чуя излечил раны Осаму. -Надеюсь мы успеем остановить его и спасти Ковару Чан. -Ковару.... Он смотрел на маленькую баночку с таблетками которую дала голубоволосая. -Наши воспоминания она больше не помнит... -Что ты за ней так увязался! -Я должен помочь ей! - Осаму пихнул Чую и бежавши в сторону Куникиды,он ухватил сосуд с ярко небесным цветом. Дазай отпихнул от себя Доппо и черноволосую и тут же открыл сосуд и её глаза обрели алый цвет,а волосы стали снова мягко небесными. -Как же я рад снова видеть тебя Ковару-чан.. Чуя стоял в недоумении и верно обиженный,ведь какая-то девчонка важнее его. Он ушёл в сторону улиц и скрылся. -Чуя постой!... Снова я его потерял.. -Не расстраивайся,я сейчас догоню его,а ты следуй за мной Голубоволосая бежала по знакомым улицам,так что ели успевала ухватить глоток свежего воздуха, увидев что она приближается к Чуе,Ковару не успела затормозить и они вместе упали. -Ай... -Какого ты бежала за мной?! Повернулся Чуя и резко сняв с себя алоглазую,они вместе встали,но в этот момент прибежал запыханный Дазай. -Всё хорош.... -Это не то что ты подумал! -Ты не правильно понял,он мне помог встать... Ковару подошла ближе к шатену и обняла его. -Я бы никогда не стала отбирать у тебя парня,сам подумай.... -Ты права,я ошибся в увиденном... Накахара очень злился смотря на них. -Может вы уже перестанете трепаться?! Голубоволосая отстранилась подальше от Дазая. -Может хватит меня ревновать к каждому столбу?.. -Я не успокоюсь пока она не скажет,что не любит тебя! -Ковару.. На глазах алоглазой появилась маленькая слеза, которая стекла по щеке и некая обида. -Х..хорошо..я не люблю и не любила его,у меня даже не было чувств к нему!.. Она убежала со слезами на глазах. -Постой! -Хватит бегать за ней! Накахара ударил его с некой силой по щеке оставив красный след от руки. Осаму немного всхлипывает от боли. -З..зачем..ты так со мной..т-ты монстр!.. - А зачем я это делаю,если между нами никогда и ничего не было? -Ч..что?... Дазай вспомнил всё что с ними было,с его глаз капали слёзы. -Т..ты не помнишь?... -А разве между нами что-то было более дружбы? -Д..да.. -Не помню такого,ты снова что-то выдумал и убеждаешь меня в своих придумках. Осаму почувствовал резкую и не выносимую боль.Он почувствовал чьё-то присутствие,шатен закрыл глаза и увидел второго себя. -Это ты? -Нет,я это ты.) Второе эго подходило ближе и ближе пока тот отходил всё дальше и дальше. -Хватит сопротивляться мне,ведь ты уже один из нас) Он подбежал и обнял его,глаза у Осаму стали серые.Дазай стал безчуственным принцом,он открыл глаза смотря на Накахару.Утёр слёзы и вымолвил это бесчувственно: -Правда,между нами ничего не могло быть,но... Не договорив,у шатена в руках появилась катана. -Чтобы удостовериться что я не имею чувств к тебе. Я убью тебя. Дазай замахивался и ударял его, рыжеволосый уворачивался от его ударов,но вдруг в одну секунду,он отвлёкся и его живот был беспощадно проткнут катаной.Кровь хлестала рекой,пока Дазай просто смотрел на то как он стонет от боли и мучается. -Я т..тебя..ненави.. Так и не договоривши он потерял сознание.Осаму взял его на руки и Доппо появился перед ними. -Хорошая робота,Дазай-сан. -Отвали, забирай его и проваливай. -Он мне совершенно не нужен ведь ты истинный безчувственный принц,я так долго тебя искал. В руках Куникиды была чёрная корона,он одел её на Осаму.Дазай положил почти мёртвое тело на землю. -Так вот это как быть безчувственным. -Пройдём со мной великий принц тьмы и безчувствия. Блондин поклонился в знак уважения к шатену. -Хорошо,я пойду с тобой,но ты должен взять Накахару. -Замётано! Щёлкнув пальцами Чуя появился в тёмном замке.... Продолжение следует (+_+)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.