ID работы: 10011582

Разве я любил тебя

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Конец или же продолжение...."

Настройки текста
Глава 10 Дазай продолжал говорить это совсем безчувственно и сухо: -Я хочу что бы Чуя помучался больше в этой жизни,он должен ответить за всё. -Хорошо,сэр. Они шли по узкой тропе,которая вела к тёмному королевству. -Я бы хотел сам осмотреть королевство и улицы. -Как скажешь,Осаму-кун. Улыбнувшись Куникида последовал к царству,пока шатен осматривал окрестности. -Как же здесь спокойной и одиноко,мне это по душе. Он забрёл в тёмную и мрачную улочку с единственной скамьёй,Осаму присел на неё и начал размышлять о всей его жизни,закрыв глаза и погрузившись в размышления. -Я больше не человек,я..монстр который ломает жизнь обидчикам. Для чего же мне это..для чего? Его голова начала раскалываться,он со злости встал и яростно ударил кулаком стоящий столб,дрожа,пытаясь уталить боль которая кипела в его венах. Шатен бил столб всё сильнее и сильнее что,алая кровь стекала с его бледных рук на землю,но на его лице не пробежала никакая эмоция, только предательская дрожь. -Мне плевать, что я делаю.. В округе шатен увидел Эдгара. Тот заметив его,решил неспеша подойти к нему. -Эдгар? -Ну чтож.Здравствуй, придурок мы снова встретились) -Пфф, ты не видел Акико? -A..eë?) Аллан держал Акико за волосы, которая была без сознания и лежала на земле. -Ну и что ты хочешь с ней сделать? - безчувственно вымолвил Осаму. -Я хочу заставить страдать её как и Рампо. На лице Эдгара появилась широко мерзкая улыбка. -Сражайся или сдохни. -Хах Бессмертный придурок? -Да. Проклятая катана появилась в руке у Осаму.Куникида,появился сзади Аллана и схватил его плечи адской хваткой. Эдгар лишь тихо цыкнул от боли, откинув Акико в сторону. Она упала на каменный пол разодрав колени и руки до крови. -Что, больше не такой смелый? -Гхк...Я всегда буду в твоей памяти, тварь! Эдгар извивался и пытался выбраться, но Доппо сломал его плечи с громким хрустом, он кричал, молил о пощаде,но шатену было всё равно смотря на это. Дазай лишь замахнулся в сторону Эдгара, блондину нравилось это зрелище он продолжал держать Аллана пока тот вопил. Вдруг послышался громкий крик и грохот. -Боже,как же это прекрасно,господин Осаму -Спасибо,не нужно такой похвалы. Катана пропала в некуда тело Эдгара покрывалась чернотой проклятия.Кровь тоже чернела,растекаясь по асфальту Йосано приходила в себя, в её глазах все было размыто.Она лишь увидела лицо Осаму и протянула руку в его сторону, Куникида заметил это и подошёл подав руку, чтобы она встала с кровавой плитки камня. -Акико,я так давно искал тебя. Моя ты девочка. Куникида... Она лишь закрыла глаза и улыбнулась пока Доппо залечивал её раны на коленях и руках.Йосано молчала улыбаясь блондину Осаму думал чём-то смотря в серое небо. Доппо поставил на ноги Акико и провёл её с Дазаем в тёмное царство,шатен пошёл в просторную комнату с тяжёлой дверью и увидел там лежавшего без сознания на кровати Накахару. -Чуя...я виноват...прости... С его глаз скатилась капелька слезы, но его лицо оставалось не изменным. Осаму подошёл ближе к кровати и взял за руку рыжеволосого. Тёмная корона начала светлеть на голове Дазая, пока он лишь тихо говорил: -Почему я не могу быть как все... Слёзы потекли рекой с глаз его глаз. -Чуя,очнись.. Он упал на колени и корона спала с его головы на пол... -Чуя...Я. Я очень виню..себя К.каждый.. день..пожалуйста. очнись! Чуя открыл глаза, его взгляд был мыльным.Он не понимал что с ним, Накахара встал и упал на Дазая всем свои весом и лишь слабо обнял. -Ч.Чуя! -Д..Дазай.. -Я больше н.. никогда не б..брошу... тебя, любимый! -И я тебя..) Я так рад что ты жив.. -Я больше никогда не поддамся тёмной магии, которая нас разлучит. Куникида зашёл к ним в комнату со скрипом. -Я больше не потревожу вас, ведь я нашёл то что искал в этом мире.Я развею свои чары грусти и бессердечия. Доппо взял за руку Акико и они пропали в некуда. Больше Доппо никто не видел в городе,а Дазай и Чуя выбрались с темного королевства забыв об тех ужасных ситуациях.Осаму и Накахара жили вместе в квартире радовались, переживали, но всё же Акутагава, жаждал мести и продумывал план, пока все расслаблялись. Больше у него не было тех сильно Рюноске не отчаивался и они с Ацуши готовились к главной войне... Продолжение или конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.