ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Опасность

Настройки текста
<I>От лица Нико</i> Мы зашли в тень Нам не повезло нас занесло в «гору созданную туманом». Она притягивала всю силу. Наверно нам не стоило переругиваться так громко. Нас заметили.Моя сестра была не в состоянии драться, но пыталась отбиваться клинком. А я призвал армию скелетов. Вдруг кто-то вскрикнул я краем глаза заметил Лети сидящей на земле и со стрелой в животе.Она упала на колени и проткнула очередного монстра мечом. — Ты как? — спросил я — Нормально! — она расправила крылья, взлетела на холм, вынула лук и начала пристреливать монстров.- Нико! Осторожно! — Я отпрыгнул назад. Там где я только что был лежал прах монстра. Лети слетела и толкнула меня в тень. Мы оказались на опушке леса. Лети рухнула на землю. Я понял что она без сознания. Я прошептал: — Конечно без сознания! Использовать все силы для того, чтобы меня не убили. Дурень! Я взял ее на руки. Было очень неловко. Сестру на руки! Боже Нико! Ты идиот! Я спустился в тень думая о бинтах и сколько их мы дали Перси и Аннабет … С Перси всегда нуждался в первой помощи потому что вечно влипал в неприятности! — Нико! — я вздрогнул, посмотрел вверх и увидел шокированных Перси и Аннабет. — Что с тобой? Что с Лети? — спросила Анни.- Аид тебя побери, Ди Анджело, ответь! — Мы неудачно переместились по теням. Прямо в гору с " Туманом «… — Что?! — спросили они вместе. — Лучше помогите — я был зол. Вокруг меня начали выпрыгивать скелеты животных и сгущаться туман. — Нико, успокойся. Клади Лети на землю. * от лица Лети * Сны полубогов это УЖАС!!! Никогда никто из полубогов не устанет про это говорить! Я частично могу контролировать сон. Например могу увидеть что мне важно. Сейчас я была в какой-то пещере. Передо мной сидел человек. Его лица небыли видно. — Молодец, Нирисса. Ты прекрасно управляешь туманом. Схвати дочь Аида, она сильна, но слишком глупа. — Да господин. Но что делать с парнем? —С парнем можете сделать что хотите. Важна его кровь. Можете делать что хотите. Главное избавиться от него, и Перси Джонсон И Аннабет Чейз (От автора: не бетить. Я прикалываюсь) их принести ко мне живыми — Хорошо мой господин! Я честно говоря испугалась и проснулась. — Лети!!! — крикнули Нико, Перси. А Аннабет на них шикнула. — Ей надо отдохнуть… — Нет! — я вскочила и упала.Потом встала медленнее и качаясь поплелась к тени собираясь отправиться в «Место из сна» — Назад! Тебе надо отдохнуть! -Нико и Перси силой посадили меня на место… Перси и Нико сели по бокам от меня. Нико положил мне руку на плечо — Нет! — я повернулась к Нико- Ты.Идешь. Со.МНОЙ! Здесь оставаться тебе опасно! Я схватила его за руку и попыталась потащить к тени, но он был тяжелый для меня в таком состоянии (автор: ага, с перевязанным-то животом). Перси встал и толкнул меня на землю. Нико повернулся ко мне, и сказал — Расскажи свой сон — я была в странном состоянии и сказала: — Как? — он хмыкнул, я, вдруг, прикрыла его своим крылом. Он на меня посмотрел удивленно. Я сказала: — Ты замерз. По тебе видно. Ладно, я расскажу: Я частично могу контролировать сон. Например могу увидеть что мне важно. Тогда я была в какой-то пещере. Передо мной сидел человек. Его лица небыли видно. — Молодец, Нирисса. Ты прекрасно управляешь туманом. Схвати дочь Аида, она сильна, но слишком глупа. — Да господин. Но что делать с парнем? — С парнем можете сделать что хотите. Важна его кровь. Можете делать что хотите. Главное избавиться от него, и Перси Джонсон И Аннабет Чейз (От автора: не бетить.) их принести ко мне живыми. -Хорошо мой господин! — Вот что я видела — Лети — Нико идем! Надо идти в лагерь! — Нет! Надо найти Талию и Гроувера и идти в — он скривился — В Амазон.ок — С друзьями я справлюсь — я взмахнула крыльями и взмыла в воздух — Эй! Вернись! — Нико был сердит. Я засмеялась и полетела в сторону горы. На вершине я заметила Непонятного человека нападавшего на Гроувера. А Талия валялась без сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.