ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
3-е лицо) <I>Летиция подлетела к горе и увидела человека. Он кричал разными голосами. Лети опустилась на землю. Он ее не заметил. «Это же Джейсон Грейс» — подумала Лети и быстро сняла портфель и вытащила веревку."Я не буду ему вредить только свяжу и Ан во всем сама разберется». Лети все еще не замечали. Джейсон осел на землю и закричал. Лети подошла к нему с опаской и положила руку ему на плечо. — Тихо. Все хорошо.- Он подрагивал.Летиция положила ему на плечи крыло.- пойдем я отведу тебя в безопасное место. Только отдай меч, пожалуйста. Он отдал меч -монету.Но не встал. Вдруг он со всей силой ударил по крылу Лети, раздался неприятный хруст.Крыло сломано. — Зачем?! — Лети быстро связала ему руки кое -как и быстро привязала к соседнему дереву, он опять сел и закричал: — Хватит! Я не хочу им вредить! Лети в это время тащила Гроувера и Талию к ближайшей тени она подошла к дереву и отвязала Джейсона, он спокойно встал и повинуясь пошел к тени. они быстро прошли через тень и увидели ругающегося Нико. — Летиция Ди Анжело! Я же сказал ТЕБЕ НАДО ОТДОХНУТЬ! НИКУДА НЕ УХОДИТЬ! -кричал он, потом посмотрел на Джейсона и договорил— это как? Как он сюда попал?! — Долгая история! — сказала Лети.Нико и Перси подошли к Лети.Перси удивленно посмотрел на мое крыло — Оно сломано. Ничего.Пройдет. — Ничего? Ты Серьезно? — Перси. -Да серьезно.- она оглянулась по сторонам темного (уже) леса — Где этот дурень? — Нико который открыл рот, закрыл его, а Перси держащий Талию пошел к Аннабет. Джейсона Нико держал за плечо. — Я не… дурень…- сказал тяжело Джейсон. — Нико отпусти Джейсона, нам надо поговорить. — Bonum! NOS AUTEM LOQUAR POST! (хорошо! НО МЫ ПОТОМ ПОГОВОРИМ !) -Dei! Sono piu ' vecchio di te, smettila di prendere cura di me! maledizione! Non parlami cosi'! Stupido! * </i> -Вы вообще о чем? — спросил невпопад Джейсон. — Не важно! Идем. — Может хоть руки развяжешь? — ИДЕМ ЗА МНОЙ! -Хорошо крылатая девушка-боец! * Разговор Перси и Нико * — Ты к ней очень привязан.- сказал Перси — Что? — переспросил задумавшийся Нико. — Я говорю: ты очень привязан к Лети. Ты не за кого так не волновался как за нее. — Да… Я понимая, но не хочу терять и ее тоже! Перси ты не поймешь… — Эх. Именно я тебя и могу понять.У меня также с Аннабет…- он не успел договорить как услышал крики — Бежим! И они побежали к поляне.Перси и Нико увидели Аннабет отбивающуюся от Спарки (Джейсона), а Лети пыталась снова связать его, но безуспешно. Талия и Гроувер пришли в себя и сидели под дубом в другом конце леса.Талия тщетно пыталась подстелить Джейсона. Странно, но вдруг Летиция села в позу лотоса и положила руки на землю перед собой.» Осторожно! Что ты делаешь?» — хотел крикнуть Перси.Под Джейсоном начали появляться трещины и руки скелетов они схватили за лодыжки и застыли.Он попытался пошевелить ногами. Не вышло, а скелеты продолжили вылезать они схватили его за руки и застыли. Он выдохнул и потерял сознание, Лети встала и пошатываясь подошла к Джейсона и взяла его за руку, проверила пульс. -Живой! — все на нее уставились. — Что? Из-за кустов послышался топот сотни (может и тысячи) ноги выскочили адские гончие, Лети встала и подбежала к Нико и Перси. — Перси ты чувствуешь воду? — спросила она с блеском в глазах. — К счастью да. Что ты хочешь сделать? — Ты помнишь как соединил силы с Джейсоном? Так вот теперь попробуй соединить со мной. Ты не против? — Нет. Давай попробуем…- он поднял речь, а лети подняла кликой. Как только они соприкоснулись со стороны Лети поднялись камни, а со стороны Перси поднялась вода. Они смешались и начали сбивать собак, но без тренировок ураган продолжался недолго. лети упала на колени, а Перси покачнулся и сказал: — Ух! Ужас какой-то! Долго мы так не продержимся. Вдруг из-под кустов выскочила Собака.Она была больше остальных и прыгнула на Перси и по хрусту сломала ему то ли руку то ли ногу. Он упал Лети вообще не могла ничего сделать, только стреляла из лука. Талия и Гроувер просто пытались помочь то стреляя, то играя на свирели. Аннабет была бес сознания. Нико был снова «Один " против Собаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.