ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нико ! Или царство Аида

Настройки текста
От 3 лица Когда наконец призрак принес амулет Лети и Нико решили попытаться одеть его на Нико. (Прим. Лети: еще мы договорились долбануть его этой книгой по голове).Они взяли цепочку и прийдя к Нико наклонились и одели ее на паренька. От лица Нико Ди Анжело Я как будто бы видел со стороны все что происходило со мной за всю мою жизнь. Вот я с Бьянкой гуляем по улице, вот мы в казино Лотос… Но вот такое чувство как будто я исчезаю. Я почти растворился и уже не видел своих рук и ног.Вдруг я почувствовал что я снова становлюсь материальным. Меня как-будто кто -то тащил назад. Я вдруг понял что это просто сон и открыл глаза. Надо мной стояла девушка со сломаным крылом… СТОП! Крылом????!!! И Уилл. Уилл и Лети! Точно ее зовут Лети! — Как ты? — спросил мальчик. А Лети вытащила из сумки, кстати где она ее взяла? , книгу и стукнула меня по голове. От испуга я вскочил и ударился об ветку головой. — Ай! Лети, святые панталоны Зевса! За что?! — Ты использовал слишком много магии и почти растворился! Идиот! — крикнул Уилл. — Так! Вы разбираться будите у семейного психиатра! — Я и Уилл были " помидорами». — Кстати почему ты светишься? — спросил я. Она и правда была с " подсветкой» — Что?! — спросила она — О! Крыло! Теперь оно не сломано.- Ее одежда резко поменяла цвет. Теперь она была в черном платье с короткими рукавами. Ее рыжее каре было причесано, на голове диадема, руки были в перчатках без пальцев доходящих до локтей, а на ногах легенды и черные кеды на подошве. Я вспомнил этот образ. Она была похожа на царицу. Стойте та самая? Сейчас от нее шла ужасно сильная аура. Меня даже пошатнуло.А Уилл (бедный) вообще упал. — Нет-нет-нет-нет! Только не это! — закричала она и попытал вернуть себе прежний облик и в итоге села и закрылась крыльями. — Лети? Ты как? — спросил я. Я встал и попытался подойти к Лети. Почему " Попытался «? Потому что земля вокруг Лети тряслась.- Летиция! А ну перестань! — Ха-ха очень смешно.-кисло сказала Лети. — Почему ты так расстроилась? — я сел рядом (земля перестала трястись). Уилл тоже подошел рядом и сел с другой стороны. Уилл многозначительно сказал губами «обними ее поможет» Нико: «Надеюсь» Мы одновременно обняли Лети. — Мальчики! — сказала она. Смешно вышло.Она была зажата между нами и пыталась вырваться. Не выходило.- Отпустите! В итоге через пять минут Лети додумалась использовать тени и возникла около дерева. Мы же с Соласом стукнулись лбами и упали. Потом произошло странное событие (?). Появился Джей. Лети мгновенно подняла руку и руки скелетов схватили его за руки и за ноги — Эй! Мы же об этом говорили! Ты же сама сказала что…- начал Джейсон — Это была проверка. Ты меня понял? — она мохнула рукой и скелеты исчезли. Джей упал на пятую точку. — Да. Понял. Почему у тебя такой странных костюм. И зачем тебе, Аид побери, диадема? — Благословение Аида — крикнул Уилл пытаясь осмотреть Джейсона. А я, Нико, тихо смеялся около дерева. — А… Понятно…- кивнул он отбегая от Уилла на несколько шагов. — Да остановись уже! Тебя надо осмотреть! — Уилл опять побежал за ним, а Джей взлетел на сосну. — Эх… Что ж ты такой упрямый летающий козел.- Она взмахнула крыльями и взлетела на сосну - Кстати через пол-часа мы едем на паром . - Зачем ?- сказал подошедший Перси с Аннабет в один голос с Гроувером . - Надо . А где Талия .- сказала Лети и наконец поймала Джейсона за запястье и дотащила до земли взмахнула рукой и Джейсона схватило скелетом за лодыжки . - Коронное действие ? Ты серьезно ? Снова ?- Сказал "летающий козел" -Да . Уильям поблагодарил мою сестру и начал осматривал Джейсона . - С тобой все нормально . - Кстати - сказал Перси - Лети а когда ты.. - БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ АИДА ! Сколько можно повторять ? - Мноогооо - сказали мальчики . - О боги ! Дайте им хоть крупицу ума ! Вы собрались ?- все кивнули и взяли свои сумки с земли . - Возьмитесь за руки . Все взялись за руки и исчезли с громким хлопком и оказались в Подземном царстве . - Извините- сказала Лети и пошатнулась . Уильям протянул ей амброзию-спасибо . И мы опять исчезли . Лети села на пятую точку и сказала- - Ох !Рекорд ! Мы оказались на лайнере .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.