ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

На лайнере

Настройки текста
От лица Уилла (не ожидали ?) К нашему большому сожалению нам пришлось покинуть лайнер, потому что он был сломан. Теперь мы сидели на корабле. Лети сидела где -то в районе фок-мачты и читала.Перси и Аннабет «вели» корабль. Точнее Аннабет была за штурвалом, а Перси пытался управлять морем и тащить корабль быстрее. Нико звал Лети зачем-то. Гровер пытался объяснить мне какие травы помогают лучше. Талия спала. — ЛЕТИ! — наконец докричался до «крылатой» девочки Нико. Лети встала и спрыгнула раскрыв крылья и приземлилась рядом с Талией. — Уилл! Держи. Страница 45. — сказала она и пошла с Талией. — Э. Спасибо? — сказал глупо я. *Летиция и Нико * — Я хотел давно у тебя спросить. Можешь рассказать о себе? — сказал он с интересом в голосе. — Ладно… Но на это уйдет много времени. -<I>Сначала я не понимала почему моя м-мама скрывает мой «недостаток», а точнее крылья. Я часто убегала из дома через, окно вылетая на улицу. Однажды мама вышла и пропала на не сколько дней, а потом вернулась с каким-то мужчиной домой. Но я видела что за его спиной стояла эмпуса, а мама нет. Ночью я собралась и сбежала. Я достаточно долго пробыла у амазонок.</i>— Нико дернулся.- Не бойся я не собираюсь тебя «порабощать». Я считаю, что это как-то жестоко.Тем более ты мой брат. Однажды к амазонкам привели рабов. Там был мальчик. — на ее глаза наполнились слезами-Они хотели его убить. Принести в жертву Аресу. А я… не хотела этого. Они связали его и бросили в камеру.Ночью я пришла и спасла его. — теперь она плакала-Они жестокие. Я сбежала вместе с ним. Он привел меня к Артемиде. Совершенно случайно конечно, но все же… Он еще жив. Теперь он капитан.К несчастью. Сейчас он где-то около Старого Рима.Потом я встретила своего брата. Он с нами поохотился 2 розана потом его убила эмпуса та самая. Тогда Артемида и увидела мои крылья. Впервые. А дальше все хуже. Потом расскажу- сказала она вытирая слезы. — Кстати — сказал через несколько минут молчания Нико — в каком году ты родилась? — 1926 — ответила она. — Ты меня на 4 года старше! — Тебе 15 тогда мне 19 что ли? — Ага…-сказал Нико. — Но по идее мне 16. Я в 16 присоединилась к Артемиде. — Хорошо. Осторожно. — корабль качнуло. — БЕЖИМ НАВЕРХ! — крикнула Лети Они побежали наверх. Там было сражение. С какими-то недо-пиратами.Лети быстро выскочила и вынула клинок. И застыла. — Вспомнишь черта и черт и явится. — многозначительно сказала Лети- Я разберусь с их капитаном. -она хмыкнула посмотрев на Нико-нам понадобиться клетка. — Хорошо. Она Побежала к противоположной стороне корабля. *Перси* Сначала На нас напал корабль. Потом когда я накрыл его волной. Не помогло. Потом они пересели (скорее перелетели по веревкам) на наш корабль. Пока мы отбивались выбежали Нико и Лети. Девочка побежала к капитану того корабля. Странная она. Вдруг что-то обмоталась об мои руки. Странно. Опять говорю эти слова.Я посмотрел вниз… — Цепи? — я удивился. Я чиркнул по ним мечом и ничего не получилось. Меня потянуло к полу. *Лети* Я бежала к капитану. На меня пытались набрасывать цепи, но на нас детей Аида это не действует.Я подпрыгнула помогая себе крыльями. Вдруг я услышала вскрик и повернувшись увидела Нико со связанными глазами. И Уилла которого сковали цепями. Перси тоже не повезло. Только Гровер, Талия и я были не скованы (хотя в случае Нико нам не завязывали глаза). — Капитан! Я вызываю вас на бой. Он повернулся и очень удивился у видев меня.Я его узнала он тот САМЫЙ. — Я… Я…принимаю вызов!- заикаясь произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.