ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пойду я… Лети подошла к Нико, обняла его. Подошла к тени и исчезла в ней. Лети Я появилась на другой стороне пещеры. Я тут уже была… Точно… Тетушка… Я вышла из тени и прыгнув взлетела. -Надо найти свою тетушку! — сказала она. *** Уилл Сначала все исчезли, потом меня оглушили, схватили, связали, а потом еще и привязали к столбу. К, Аид его побери, ужасно холодному столбу! И глаза завязали. — ОН будет хорошей наживкой- сказал чей-то голос. Женский. — Да, моя госпожа! Да Сти…-хотел что-то сказать парень (голос). — Молчи! Здесь кто-то есть.- сказал Сти… — Ну привет, тетушка! — сказала, по голосу вроде, Лети. — Летиция, дорогуша! Ты все-таки решилась! — сказала кто-то там- Ты так выросла! Давай закончим дело и наконец ты умрешь!!! -о боги! — Тетушка, Стикс! Я.ХОЧУ.ЧТОБЫ.ТЫ.ОТПУСТИЛА. УИЛЛА.!!! — закричала Лети. — Держи своего парня- сказала она и я начал падать, меня развязали и я начал падать. Лети спикировала и взяв меня подмышки кинула в тень. Я выпал из тени прямо на Перси. Бедный Перси… — Ауч! Уилл! — шепнул Перси.- Ты вернулся! Но где Лети? — спросил он. — Она осталась с богиней реки Стикс — ЧТООО? — зашептали все разом. — Бежим! — сказал Уилл. Но земля под их ногами зашатался и их выкинуло прямо на корабль. — Извини-прошептал голос… Все взорвалось. — Лети! — закричали все. Слышался всхлип. Это Нико. — Я не мог снова потерять сестру. Снова… — он подбежал к стене и исчез в тени. — Нико! — закричал Уилл. Все были слишком расстроены потерей Летиции… Лети Я, после отправки Уилла в безопасное место, совершила глупо поступок. Эта та самая гора. А я ее взорвала и к тому же чуть не убилась. Я начала драку с помощником реки Стикс. — Постой… Ты? Ясон? Как ты тут оказался? — спрашивала я ловко уклоняясь от его выпадов. — Я Ясон. Я теперь помогаю могуществу. Я силен! - сказал он. Я дала ему по голове мечом. И отправила по теням. Куда-то.... -Ну что тетушка?- Стикс подняла руки.Я повторила ее действие. Все взорвалось. Я успела поставить хиленькую стену и защитить друзей.Я все таки выжила.Встать не могла, но выжила.Теперь я бессмертна. Я произнесла -Извини...- и упала в обморок. Стикс исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.