ID работы: 10011588

Перси Джексон и Браслет Ворона

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Кстааати, а где Уилл? -спросил Нико. — Точно! Бежим! Может его не настигла та участь… Я честно не знаю… *** — Он пропал! -сказали все разом. Лети же села на землю и приложила к ней руки. — Он там- показала в сторону пещеры она. — его схватили… — Как ты это поняла? — спросил Перси в один голос с Нико. — Я почти бессмертная и вообще мне… Какой сейчас год? — спросила она — 2011…- сказала Ан — Получаеться мне…86 лет! — ответила она. — 86? — переспросили все разом. (далее без Нико) — Ты старше Нико! — Ага мне 82…- сказал он. — Но я просидел все время к казино- все пошли в пещеру- а она стала охотнице Артемиды.-сказал он и остановился. Прохода дальше не было. — Мистер Джексон не соизволите ли вы помочь мне? — спросила Лети поднимая руки вверх. — Чем? — спросил он. — О, боги! Анн как ты его выносишь? Просто помоги снести камень! Я так его не отодвину. -Хорошо-сказал Перси и направил сильную струю воды в камень.Вместе с Лети которая подняла руки попыталась и подвинуть камень к ним присоединился Нико. А потом и Гровер вызвал растение.Камень сдвинулся. -Охх! Спасибо всем! — сказала Лети.- — Пойдемте! Нам еще Уилла искать! -сказал Нико -Стой! Я знаю где он… Туда- сказала Лети и все пошли за ней.Она вытащила свой клинок и подошла к стене. -Сно…- хотела что-то сказать Талия, но Лети на нее шикнула. — Тихо! По моему там Уилл! Эта стена иллюзия! — прошептала она.Потом она жалобно посмотрела на Гроувера и Никои остальных- вам туда нельзя.Ты не выдержишь растительности там нет, а ты Король Призраков.Тебя заметят.Ты Аннабет дочь Афины… Ты… заметна… Это святилище храм Рима! Перси ты не выживешь. Ходить по воздуху ты не умеешь.Да ты еще к тому же и тяжелый… Талия бояться высоты… Пойду одна я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.