Время на раздумие...
1 ноября 2020 г. в 20:14
*Спустя 2 месяца*
POV Лера.
Я бегу до маршрутки, которая уже уезжает, бегу за ней, размахивая руками, чтобы тупой водитель меня наконец увидел. Я забегаю в маршрутку и сажусь на свободное место.
Сегодня очень холодно, всё-таки конец осени, как — никак. Смотрю в телефон. 10 минут до фотосессии. Сука… Спасибо любимому Семе, который задержал меня, примеряя на себя мою одежду. Стучу кроссовками о пол. Вот вам и отличный день.
— Ты где?! Гримеры уже здесь, — говорит мой «босс».
— Я еду, — вздыхаю я.
— Быстрее! — орет он, будто я могу поспособствовать быстрому движению таджика…
Отключаюсь и смотрю в окно. На нужной остановке выбегаю из маршрутки и бегу в здание. Ненавижу опаздывать… Всегда чувствую себя виноватой… Захожу в гримёрку и тут я вижу ту, которую я не могла даже подумать, что встречу. Регина… Блять… Они встречаются с Кириллом? Как там вообще живёт Кирилл? Я о нем ничего не знаю, тот разговор в больнице был нашим последним разговором. После он уехал в тур и даже не выкладывал истории в Инстаграме. Сказал на Вечернем Урганте, что он несчастлив и все… Больше я ничего не знаю. Да. Мы все закончили, но не интересоваться его жизнью очень сложно. Всегда вспоминаю про него.
— О! Привет! — кричит Регина, улыбаясь. Я слегка отступаю.
— Ага, — бурчу я. — Что ты тут забыла?
— Подрабатываю расстановщиком света, — девушка пожимает плечами. — А ты? Уборщицей? Ты рано пришла…
Я смотрю на девушку. Это какой-то фарс. Хочется смеяться от глупости этой дамы, но я молча сажусь на стул, где ко мне становится девушка, которая начинает меня красить, а другая делает прическу.
Регины уже нет в моем поле видения, вот и отлично…
POV Кирилл.
— Ты можешь подождать?! — ору я на Бочкарёва.
— Да давай быстрее, если мы опоздаем, то нам пизда от нее.
— Потом я дам ей пизды за то, что она делает свои вечеринки ранним утром! — кричу я, надевая спортивки.
Выбегаю в коридор и натыкаюсь на ебальник Алексея.
— Ты заебал, — бурчит парень.
— Все, я готов, — говорю я, надевая конверсы.
Мы с Лёшей выходим из подъезда и садимся ко мне в машину.
— Нужно ещё заехать к Лере, — говорит Леша и что-то в моем сердце екнуло. Слишком больно ее вспоминать.
— Чо за Лера? — поворачиваю голову на парня.
— Подруга моя, она здесь рядом живёт, — говорит Леша, а я хмурюсь.
Опять я вспомнил все то, что было между нами. Она всё ещё самая красивая девушка для меня. Я не хочу начать пытаться ее забыть. Я никогда не захочу забыть ее, я люблю ее, даже после столького времени.
— Ты здесь? — Леша щелкает пальцами, а я возвращаюсь к миру.
— Да-да, поехали, — говорю я.
Нас позвали на какую-то вечеринку какой-то девушки в честь того, что у нее вышла песня. Позвали Лешу, а Бочкарёв приехал ко мне из Москвы. И позвал меня. Короче, бухну на халяву и заебись.
Я еду прямо, пока мы не доезжаем до какого-то здания.
— Я щас схожу в магаз, жди ее здесь, она скоро выйдет, — говорит Леша и уходит.
Выхожу из машины, чтобы покурить сигарету.
POV Лера.
Спустя 3-х часовой работы и позирования я наконец переодеваюсь. Регины, к счастью, тут нет.
— Привет, — мне улыбается приветливая и симпотичная девушка. — Ты очень красивая. Я бы очень хотела попросить совет.
— Оу, — неожиданно. — Ну давай… — идём мы к выходу.
— Как ты так делаешь? Все успеваешь?
— Да уже вошло в привычку на самом деле, — пожимаю плечами я. — Это приходит с опытом только.
Мы выходим и я вижу, как напротив дверей стоит знакомая машина. Поднимаю свой взгляд и вижу Кирилла, он стоит ко мне спиной.
— Ну ладно, спасибо, пока, — девушка улыбается мне и идёт к Кириллу. Неожиданно… Очень неожиданно, что я встала в ступоре.
Куда сейчас идти-то? Обратно ведь я не зайду на площадку. Кирилл поворачивается к девушке, а сейчас я считаю тот самый глупый вариант стал самым умным. Я быстро зашла за дверь. Надеваю на голову шапку с капюшоном и выхожу, утыкаясь в экран телефон. Прохожу мимо, пытаясь идти быстрее.
— Лера? — слышу тихо голос Кирилла. Он заметил меня… Блять. — Лер, — Кирилл идёт за мной, я слышу.
Поворачиваюсь к нему. Он все такой же красивый, только сейчас в нем нет того, что было раньше. Он будто померк. Он не такой яркий. Он не такой живой что-ли…?
— Как я рад тебя видеть, — парень улыбается. — Как ты? Все хорошо?
— Все нормально, — все-таки в глубине души мне до жути обидно, что он достался другой. — Ты как?
— Мне слишком хреново, — пожимает плечами. — У тебя там это… Все хорошо? — слегка неловко становится нам обоим.
— Нормально, — пожимаю плечами. — Ладно, я пойду. Пока, Кирилл.
— Может тебя подвезти? — Кирилл указывает на машину.
— Нет, я сама. Твоя девушка тебя уже ждет.
— Что…? Какая девушка, — хмурится Кирилл. А вот сейчас видно, что он и вправду ничего не понял. — Ты про эту телку? Это подруга Лёши, мы сейчас поедем на какую-то вечеринку. Хочешь с нами?
— Нет, — вздыхаю. — Что за Леша?
— А, друг из Москвы, — отмахивается Кирилл.
Я разворачиваюсь и иду, но Кирилл меня останавливает. Какой он липучка, я только отошла от этого сложного расставания, а он снова вернулся…
— Может… Сходим куда-нибудь? — спрашивает Кирилл.
— Кирилл, ты все сам прекрасно понимаешь, это был конец. Нам не стоит пытаться.
— Я буду, Лер, — ухмыляется Кирилл.
— Все, пока, — хмурюсь я.
Иду к остановке и сажусь на маршрутку. Нет. Так жить нельзя. Все время думать о Тимошенко — ничего хорошего не выйдет. Нужно найти наконец парня и забыть о Кирилле. Решено.
Захожу в квартиру и вижу Сему. Он очень скучает без Лизы. Совсем недавно девушка уехала в другой город на подработки и Сема очень грустит. Как-то пытаюсь его подбодрить, но он все равно печалится.
— Ты покормил Тошу? — вешаю рюкзак на ручку шкафа и сажусь на диван.
— Да, он спит, — Сема садится ко мне. — Го завтра всех наших позовём к нам? Хочу всем вместе выпить.
— Хорошо, — вздыхаю я.
POV Кирилл.
Наконец Леша приходит из магазина и мы выезжаем.
— А ты с ней знаком? — эта Лера слишком любопытная.
— Да, — хмурюсь я.
— Да?! Она очень красивая. Я раньше видела ее в одном журнале.
Согласен с ней, Лера очень красивая. Лучше всех девушек на планете.
Мы доезжаем до какого-то дома и заходим в него. Это частный сектор и пройти сюда было сложновато, но видимо Бочкарёв тут уже не первый раз.
— Воу! Вы пришли! — улыбается, видимо та, которая сделала это не нужное мероприятие. — Кристина, — девушка подаёт мне руку, дабы ее пожать.
— Кирилл, — говорю.
Девушка уходит обратно к столу, рядом с дверьми, а мы проходим дальше, в глубь большого дома.
— Я хочу нажраться, — говорю я.
— Не стоит, я тебя знаю, если мы нажремся, то это мероприятие станет совсем сумасшедшим, — говорит Леша, показывая взглядом на парочку, которая целуется прямо у нас перед носом.
Я иду к дивану и смотрю на стол с алкоголем.
***
Прихожу в квартиру, как никогда пьяный. Все мои мысли смешались в кучу и разумно думать я не в силах. Иду на кровать и ложусь прямо в куртке. Леша забегает в квартиру с какой-то телкой. Они закрывают дверь спальни и я даже не хочу думать о том, что они там делают.
POV Лера.
— Я позову Матвея, — говорит Сема. Знала я, что не надо было говорить, что мне понравился чувак с какой-то левой свадьбы. — Как его найти?
— Связаться с космосом, — вздыхаю я.
— А если серьёзно?
— Я не знаю, — вздыхаю я.
Сема отмахивается на меня, дабы сказать языком жестов, что я слишком глупая особа, чтобы заводить отношения.
Зачем мне эти отношения? Нет, незачем. Они мне не нужны, но когда ты видишь, как парень твоей мечты встречается уже с другой ненароком хочется ему отомстить. Глупо, но это и есть натура каждой девушки. Показать, что ты не одинока. Сто процентов Матвей мне даже близко не нравится, это скорее предубеждение, которое я построила на собственном вымысле. Иногда пробегает в моей голове мысль о том, что я больше никого так не полюблю, но вдруг произойдет чудо и у меня снова будут бабочки в животе при виде любимого человека?
***
Уже 2 часа. Сема во всю готовиться «принимать» гостей, а я уже накрасилась. Хотя по большей части мне похуй, потому что я знаю, что красоваться будет не перед кем.
— Щас уже все будут подходить, сходи за хавкой, — выдаёт мне мысль Сема.
— А ты не покупал заранее? — оторвавшись от зеркала, спрашиваю я.
— Нет, — пожимает плечами Сема. — Иди — иди!
Сема практически выталкивает меня из квартиры.
Он даже не сказал, что нужно купить. В какому понятие еда? Закуски или серьезно еда, чтобы наесться. Скорее всего первое, потому что все будут бухать, но никак не есть.
Выхожу из подъезда и медленным шагом иду до супермаркета, который находится достаточно далеко от дома.
POV Кирилл.
— Если ты не придешь, то у вас не будет шансов, — говорит мне Сема по телефону. Он просит меня прийти к нему на хату.
— Их и так нет, она не хочет ничего со мной иметь, — грубо говорю я.
— Ладно, я понял, — вздыхает Сема и отключается.
Я не хочу идти к нему. Лера ясно дала мне понять, что ко мне у нее нет никаких чувств. Смысла значит идти туда тоже нет.
POV Лера.
Выхожу из магазина с рюкзаком на спине, в котором находится вся еда. Я примерно час ходила по магазину в поисках чего-то нормального.
Возвращаюсь домой и вижу, как дома уже вовсю играет музыка. Причем та, от которой хочется не танцевать, а блевать в пьяном угаре. Открываю дверь и сразу спотыкаюсь о кучу обуви у двери.
— Привет, — из-за двери выходит Матвей. Так. Стоп. А как Сема его нашел…?
— А ты чё тут забыл? — хмурюсь я.
— Твой друг меня нашел и позвал, сказал что ты ждёшь меня, — парень сегодня необычайно красив.
На нем штаны в клетку и желтая толстовка.
— Нет, я тебя не ждала, — после Кирилла не хочется никому верить, думаю, что поступаю правильно.
— Значит кто-то напиздел, — парень уходит в комнату, а я стою, так и не поняв всю ситуацию.
Я отдаю Семе рюкзак и сажусь рядом с Матвеем. Он не такой, как Кирилл. В нем нет ничего, что было у Тимошенко. Он мне абсолютно не интересен. Он скучный, не общительный, не такой красивый. Конечно, Кирилл был не самым общительным человеком на Земле, но с ним мне было интересно. А Матвей… Я ему не нравлюсь даже.
— Так всё-таки ты пришел, — говорю. — Зачем?
— Просто, — пожимает плечами Матвей.
А я что говорила… Он скучный и пустой. Даже не о чем с ним поговорить.
Я встаю с дивана и иду к Семе, который любезничает с каким-то парнем.
— Зачем ты его позвал? — грубо говорю я.
— Чтобы ты наконец забыла про Кирилла… Наверное, — Сема встаёт и идёт со мной на кухню. Здесь никого нет и мы можем спокойно поговорить…
— Мне он не интересен, — говорю я.
— И ты мне это говоришь, когда, уже его позвал? — слишком громко говорит Сема, что мне приходится стиснуть зубы.
— Ты ещё бы громче сказал!
— Скажи, что он тебе нравится.
— Да не нравится он мне! — вскидываю руки я.
— Нравится, — Сема толкает меня в зал.
Я думаю послушать совет Семы и подхожу к Матвею. Это слишком плохая идея, я знаю, что буду жалеть. Пытаюсь им жить.
— Мы можем… Поговорить наедине? — говорю.
— Серьезно? — парень улыбается, а я иду в ванную, Матвей еле за мной успевает.
Захожу в ванную и пытаюсь понять, кто же мне нравится больше… Кирилл или Матвей? Конечно же Кирилл, значит нужно попросить Матвея, чтобы он съебался отсюда, когда я поворачиваюсь к парню, я вижу, как он раздевается.
— Ты… — хмурюсь. — Ты меня не правильно понял, — махаю я головой. — Я… Ладно… Нам не стоит общаться.
Я выхожу из ванной и вижу напротив двери в ванную заходит в квартиру Кирилл. Сема решил тут всех собрать? Чтобы окончательно меня добить или что?
Мной все пользуются. Я знала, что я не нравлюсь Матвею, но я не думала, что он считает меня легкодоступной… Господи… Я просто хотела попросить, чтобы он ушел…
Я сажусь к Семе и беру его за руку. Мне слишком одиноко…
— Он меня использовал, — говорю.
— Всмысле? — парень навострил уши.
— Подумал, что я хочу заняться с ним сексом, — вздыхаю я. Очень обидно.
— Пиздец, — вздыхает Сема.
— Что тут делает Кирилл? — хмурюсь я.
— Он здесь? — Сема улыбается и уходит видимо к парню.
Вижу, как из ванной выходит Матвей и садится ко мне. Сука…
— Что-то случилось?
— Давай ты не будешь разговаривать со мной так, будто тебе не плевать, — хмурюсь я.
— А мне не плевать, — ухмыляется парень.
Тут я вижу Кирилла, который проходит мимо, смотря на меня.
— Уходи, — говорю я Матвею.
— Что ты хотела мне сказать? — спрашивает.
— Попросить тебя уйти.
— Серьезно, — парень снова показывает свою ухмылку. Господи, как он меня раздражает.
Я встаю с дивана и иду на кухню. Закуриваю сигарету прямо здесь и смотрю в окно.
— Ты встречаешься с Матвеем? — слышу голос Кирилла. Ещё его здесь не хватало…
— Что? Нет. С чего ты взял? — поворачиваюсь к Тимошенко.
— Все очевидно. Ты вышла из ванной, а после и он за тобой, надевал на себя футболку по дороге ещё. Почему просто нельзя сказать мне правду?
— Ну встречаюсь я с ним. И что?
Примечания:
Урааааа! Наконец я решила выставить в свет вторую часть этого фанфика.
Очень жду ваши отзывы и лайки. Я вас очень люблю❤️.