Любовь стоит того, чтобы ждать. 2.0

NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 126 792 слова, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
92 Нравится 534 Отзывы 12 В сборник

Померещилось...

Настройки
- Ну встречаюсь я с ним. И что? - хочу сказать я, но думаю, что не стоит... — Зачем я тебе вообще должна что-то говорить? Мы не общаемся и тебе должно быть глубоко плевать на мою личную жизнь. — Ты с ним встречаешься?! — уже громче говорит Кирилл. — Нет! — вскрикиваю я. — Даже в мыслях такого не было. POV Кирилл.       Мне хочется верить Лере, но мое подсознание говорит мне самому, что это бред силы кобылы. Они просто были в ванной вместе, он просто разделся перед ней и всего-то. — Ты знаешь, как я страдаю! Из-за тебя! — вскрикиваю я. — Я не могу заводит отношения, потому что люблю только тебя, а ты уже переключилась на другого! Отлично?! И это ты называла любовью?! — Я… — Лера смотрит на меня. — Знаешь что?! Ты не один такой! Из-за тебя я тоже не могу приобрести счастье! Знаешь, что было в ванной?! Я хотела сказать, чтобы он ушел и больше не приходил! А он… Он подумал, что я позвала его заняться сексом. Вот, Кирилл! Мной все пользуются! Артем, ты, теперь и Матвей! Ты понимаешь?! Я никому не нужна! А ты смеешь меня называть девушкой лёгкого поведения. Я человек! И я не хочу, чтобы люди вытирали об меня ноги. — Я тобой никогда не пользовался, — говорю я. — Я любил тебя всей душой и сердцем, но ты даже слушать меня не захотела. Ты просто сказала мне уходить, что я и сделал. — Так зачем ты вернулся?! — у Леры потекли слезы. — Зачем ты сюда пришел? — Я хочу вернуть тебя, — тихо говорю я. — Это плохая идея, — Лера закуривает уже вторую сигарету. Больно на нее смотреть, но я буду, потому что я влюблен в ее образ. — Ты сможешь меня простить? — Ты сделал мне очень больно, — Лера выдыхает дым. — И я не могу тебя простить… — Я тебе никогда больше не врал, Лер, — подхожу к девушке. Вдыхаю ее запах, он все тот же…       Тут ,как гром среди ясного неба я слышу голос Регины… Блять… Я ее ненавижу… — Привет! — таким радостным голосом Регина приветствуется. Мы не виделись с ней с того раза у Макдональдса и когда я вспоминаю эту встречу у меня отвращение…       Девушка подходит ко мне, кладя свою руку на мое плечо. Смотрю на нее максимально злым взглядом. Лера уходит, отталкивая меня от себя. — Иди нахуй, — рычу я. — Сколько можно?! — Сколько я захочу, — девушка ухмыляется.       Я иду за Лерой, которая сидит одна в самом углу квартиры. Все или танцуют под попсу, либо сосутся, либо и то, и другое. — Не садись со мной, — говорит Лера. Такие слова стреляют в меня стрелой, прямо в мое сердце. — Как мне вернуть тебя? — тихо спрашиваю. — Никак! — Лера встаёт с дивана. — Ты мне не нужен. Понятно?       Лера уходит куда-то. От злости сжимаю кулаки и выхожу из квартиры. Я зря сюда пришел. Я знал, что ничего не выйдет. Но лучше попробовать, чем думать об этом всю жизнь. Конечно, мои попытки обрушились провалом, но теперь моя совесть чиста. Я пытался вернуть Леру до конца, но девушка сама того не захотела, значит не я один виноват в своем несчастье.       Чувствую себя Евгением Онегиным, о котором мне когда-то Лера прожужжала все уши. Раньше я не ценил все то, что у меня есть с Лерой, а сейчас я пытаюсь все вернуть, но сейчас девушка сопротивляется. К сожалению… POV Лера.       Кирилла в квартире нет, судя по-всему, он ушел. К сожалению, Регина не ушла вместе с ним и она сидит разглагольствует с Матвеем. Мне кажется у меня на парней какое-то проклятие, серьезно. Сколько раз я об этом уже говорила? Но все же… — Здарова, — ко мне подходит какая-то девушка. — Варя, — она протягивает мне руку и здоровается. — Лера, — вздыхаю я. — Вижу, ты тут грустишь, — девушка улыбается, а меня слегка это напрягает. — Я просто ищу друзей! Чо ты на меня так смотришь? — девушка смотрит на меня, а я делаю тоже самое.       У нее пепельные волосы. Красивые глаза и выразительные черты лица. Высовываюсь с балкона, чтобы покурить и вижу, как идёт Кирилл, распинывая камни, которые встречаются ему на пути. — У тебя что-то с ним случилось? — Мой бывший, — вздыхаю я. — А почему расстались? — девушка тоже закуривает сигарету, а я смотрю на нее осуждающим взглядом. — Не думаю, что я похожа на ту, которая готова говорить по душам с левыми девушками, — говорю. — Хорошо, — девушка пожимает плечами.       Я смотрю на Кирилла, который медленно идёт. Он идёт томно и будто не хочет возвращаться домой. *** POV Кирилл.       Я вернулся домой только через часа 2, после того, как я вышел из квартиры Семы.       В порыве злости, как положено вспыльчивым людям я кидаю со стола все, что только на нем было.       Лера потеряла все чувства ко мне. Она больше меня не любит. Во всем виноват я. Я хочу ее вернуть, я хочу быть только с ней, но я буду, как Пушкин.

Я вас любил так искренне, так нежно, Так дай вам бог любимой быть другим.

      Я хочу для нее счастья. Пусть я буду несчастлив. Я отпускаю ее, потому что люблю. Наверное я занимаюсь самообманом, потому что при любой встрече с ней я подойду. Попытаюсь поговорить. И когда-нибудь в будущем, она скажет, что у нее все хорошо, у нее есть любящий муж и дети и я буду рад за нее всем сердцем. Как я рад, что я мог быть с ней, мог трогать ее и целовать…       Захожу в квартиру и чувствую резкий неприятный запах. У меня тут просто Леха остался. Он попросил, а мне как бы похуй. Хоть не один живу. — Куда ходил? — парень выходит из кухни. — Никуда, — бурчу я. — Да блять, — Леха подходит ко мне. — Это из-за той телки? — Она не телка, — бурчу я. — Да ладно, из-за девушки? — Допустим, — прохожу на балкон и закуриваю сигарету. — Да пошли ее нахуй. У тебя столько ещё телок будет! — Хорош, а, — хмурюсь я. — Я ее люблю. А это не так просто проходит. — Любишь? — хмурится Леша. — Уверен? — Более чем. — Тогда… Нужно встречаться. — Мы встречались полгода. — Да? — хмурится Леша. — А почему расстались? — Ну… Там все сложно, но если вкратце… Я встречался с другой телкой в начале наших отношений и эта телка рассказала ей обо всем, ещё и напиздела. Она поверила и все… Мы расстались. — Пиздец, — вздыхает Леша. — Она не хочет с тобой говорить? — Вообще нет, — хмурюсь я. — Она даже не хочет меня слушать. Вот уже около 3 месяцев прошло, а я все не могу ее отпустить. В туре я бухал, как не в себя и траванулся блять. Из-за нее! А она блять нихуя не говорит! — я слишком разошелся и начал кричать. — Чувак, она не виновата, что ты козел, — смеётся Леша, а мне захотелось его ударить.       Я выхожу с балкона и завариваю чай. — Поржать пришел снова? — буркаю я, смотря на Лешу, который плетется за мной. — Да нахуй ты мне нужен, — он уходит, а я сижу, смотря в окно. *** — Сука, если ты меня обыграешь, то я тебя убью! — орет Леша.       Мы играем в плойку и в итоге я выиграл. Бочкарёв уходит из комнаты, а я сажусь в телефон. У Леры никогда не бывает историй в инсте, поэтому приходится довольствоваться фотографиями.       На мой телефон поступает звонок. Смотрю на абонент и закрываю глаза. Померещилось. Снова открываю глаза и вижу, что нихуя не померещилось. Мне звонит Лера...
Примечания:
92 Нравится 534 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (8)