ID работы: 10011610

Любовь стоит того, чтобы ждать. 2.0

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 534 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все как обычно пошло по пизде.

Настройки текста
— О, привет! — Лера улыбается, а потом внезапно ее пьяная улыбка спала. — Шлюху сюда никто не звал! — орет эта телка. Я смотрю на девушку и пытаюсь вырвать свою руку, которую она будто клеем к себе приклеила. — Чего? — Лера сейчас будто разрвется, но в ее глазах чувствуется только обида. — Чего слышала, манда! — орет девушка.       Тут Лера смотрит на меня. А что я, собственно, должен сказать? Когда я пиздил каждого, кто что-нибудь про нее скажет, она меня возненавидела. А сейчас мне что ей сказать?       Лера смотрит то на меня, то на эту телку.       Я наконец вырвал свою руку и попытался улыбнуться Лере, которая смотрит на меня так, будто сейчас съест. — Кто это? — Да я ебу? — усмехаюсь я. — Она доебалась. — Манда! — орет снова эта телка. — Съебись отсюда блять, — поворачиваюсь к девушке.       Она показывает мне средний палец и уходит. Лера немного покачивается из сторону в сторону и смотрит на меня. — Ты всегда приходишь с какой-то хуетой, — хмурится Лера и сразу уходит.       Я иду за ней и вижу, как на меня несётся какая-то телка. Я сегодня такой красивый или что? Вот на зло…       Девушка с рыжими волосами отбегает от Леры и прыгает на меня. Она повисла на мне, как на дереве, а я пытаюсь убрать ее руки с себя. Когда у меня это окончательно получается, Леры уже нет. Конечно. Она у меня гордая, да настолько, что ждать меня не станет. — Ты ебнулась, — хмруюсь, отталкивая ее и иду дальше. Вижу Леру, которая стальным шагом идёт куда-то. Добегаю до нее, расталкивая людей и беру за руку.       Девушка смотрит на меня, подняв голову. — Ты чего, — хмурится она. Явно ей это не нравится и она убирает руку. — Как уже получилось так, что, а тебя влюбились две телки? А? — Какие, — я понимаю, про что она говорит, но делаю из себя дурачка. — Та, которая меня назвала шлюхой, и та которая запрыгнула на тебя. Что дальше? — Всмысле? Я что-ли виноват в этом? — Ой, все, — вздыхает Лера. — С тобой, как всегда, нихуя не обсудишь, — Лера ускоряет свой шаг, а я хватаю ее за руку. — Что за ужасная привычка, — Лера пытается вырваться. — Пошли, обсудим, — головой указываю на выход. — А пошли, — так хмуро говорит Лера.       Мы идём на улицу, где Лера закуривает сигарету и пристально смотрит на меня. — Почему ты такой козел? — выдыхает дым Лера. — Я? — ухмыляюсь. — Почему это? — Ты ведь даже ничего не сказал той телке, которая назвала меня шлюхой. — А должен?       Лера начинает смеяться. — Ты серьезно что-ли? — хмурится девушка. — Абсолютно. — Тогда нам не о чем разговаривать, — Лера тушит сигарету о стену и идёт к входу. — Подожди, — снова беру Лера за руку. — Да хватит меня останавливать, хватая за руку, — кричит Лера. — Я хочу с тобой поговорить. — Ты же не знаешь, нахуя что-то говорить, когда меня кто-то обсирает, — Лера пожимает плечами. — Я хотел ей сказать, но я знаю блять тебя. Когда я начинаю тебя защищать, тебе то не нравится, то наоборот ты обижаешься из-за того, что я промолчал. — Именно поэтому ты решил промолчать, когда она назвала меня шлюхой? — Блять… ты же понимаешь, что я так не думаю, — подхожу ближе к Лере. — Мне не нравится, что вокруг тебя столько женского внимания.       Наклоняюсь к Лере, чтобы быть напротив ее лица. — Мне оно не нужно, — тихо говорю я, а Лера поднимает на меня свои красивые глаза. — Мне нужно только твое внимание, — Лера улыбается. Обнимаю девушку, и та теребит мои волосы. — Я соскучилась по твоим длинным волосам, — вздыхает Лера. — А я соскучился по тебе, — ухмыляюсь я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.