ID работы: 10011610

Любовь стоит того, чтобы ждать. 2.0

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 534 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тусовки возвращают отношения?

Настройки текста
— А я соскучился по тебе, — ухмыляюсь я. — Спасибо, что приехал, — Лера отходит от меня на пол шага. — Пошли?       Мы заходим обратно в шумную обстановку клуба и тут я вижу Леху, который уже познакомился с каким-то парнем. Увидя меня, Бочкарёв попрощался с собеседником и подошёл ко мне. — Привет, — бурчит Леша. Он набухался ещё больше, чем был дома, хотя, казалось бы, хуже уже не куда… — Привет! — Лера очень рада появлению Лёши… Пытаюсь успокоить себя тем, что группу, в которой учавствует Бочкарёв просто ей очень нравится…       Мы идём куда-то и тут я вижу столик, за которым сидит Лиза и какая-то девушка с кудрявыми волосами. Сама она является не сильно симпотичной особой, да и по ней видно, что она знатно выпила. — Я ведь вас не познакомила! — Лера улыбается и на долю секунды берет меня за руку, а потом резко ее убирает. — Это Варя, Варя, это Кирилл. — Приятно, — бурчу я. — А это Леша, — говорит Лера и тут ей рот затыкает Бочкарёв. — Я здесь самый охуенный, — орет он, а я тихо ловлю чувство стыда в воздухе.       Когда я сажусь на диван, который находится напротив двух девушек, Лера садится со мной. Вижу парня. Ему на вид года 24. Его кашатновые волосы очень густые, а сам он сильно скуластый. Пристально смотрю на него и он садится к этой Варе. — Это Слава, — тихо говорит мне Лера, наклонившись. — Он парень Вари и… он нравится Лизе. — Всмысле, — хмурюсь я. — Ну это мне только так кажется! — Лера пожимает плечами. — А вообще… жаль что Семы опять нет, — вздыхает Лера. — И хорошо, что есть ты, — Лера выпивает содержимое какого-то стакана и ложится мне на плечо.       Леша начинает громко базарить с этим Славой. Варя обнимает за руку своего парня, а Лиза смотрит то на меня, то на Лешу. — Кирилл, — Лера резко поднимается и закрывает глаза. — Сука… вертолеты… — Тебя накрыло, подруга, — смеюсь я, а потом только понял, что я высрал. — М, — Лера хмурится. — Подруга, — качает головой Лера. — Вот значит, какой отличный я статус ношу. — Это шутка была, чё ты к словам придираешься? — А, — Лера закрывает глаза, хмурясь. Ей не очень хорошо, но она продолжает сидеть со мной. — Я хотела спросить. — Спрашивай. — Ты грустил из-за меня хотя бы секундочку? — Лера смотрит на меня, отдалившись. — Да, — пожимаю я плечами, — а я не должен был? — Ты мне не писал и не звонил, — снова говорит Лера. — Я был в туре, — закатываю глаза. — Ясно, — Лера нахмурившись, отсаживается от меня. POV Лера.       «Я был в туре». Плохая, если честно, отмазка. Не понимаю, почему Кирилл не может сказать прямо, что ему было похуй на меня… — Хули ты отсела, — Кирилл садится ко мне ближе. — Что тебя опять не нравится?       Я смотрю на Кирилла. — Слишком много ты выебываешься, — закатывает глаза Лера. — Я при тебе?! — Кирилл смеётся. — Чё высрала? — Честно сказать или соврать? — хмурюсь я. На пьяную голову я говорю все, что захочу, а потом если что скажу, что была пьяной… — Ну желательно честно, — хмурится Кирилл… — Почему ты так ко мне относишься, — я пытаюсь не закрывать глаза и не заснуть. Последняя стадия выпитого вина, где я хочу спать и чувствую вертолеты. — Как? — Делаешь вид, что тебе похуй. Я же знаю, что это не так. — Ты хочешь, чтобы я здесь сидел и доказывал то, что мне не похуй?.. Наверное поэтому посреди ночи я приехал сюда, чтобы побыть с тобой. — Я не говорю про твои действия, — почему Кирилл меня настолько не понимает. — Про твои слова я говорю. — Хватит себя накручивать, — Кирилл снова закатывает глаза. — Ты специально это делаешь, — я встаю с дивана и иду к туалету.       Не успела я до него дойти, как слезы потекли ручьем. Обернулась, чтобы посмотреть, не пошел-ли Кирилл за мной. Нет. Он даже не посмотрел в мою сторону. Что он делает и зачем это делает. Забегаю в туалет и вижу на своем лице растекшуюся тушь. Последний человек, кто здесь был, уже ушел. Смотрю на себя в зеркало и начинаю снова рыдать. Мне больно от этого безразличия… — Почему ты ушла, — Лиза заходит ко мне и, увидев мои слезы, подбежала ко мне. — Что случилось?! — Почему он делает вид, что ему поебать. Он всем своим видом показывает то, какой он козел, — захлебываюсь в слезах, а Лиза просто крепко меня обнимает. — Лер, не надо из-за этого плакать, — тихо говорит Лиза. — Почитай, сколько он раз уже унижался перед тобой? Миллионы, когда ты его просто слала. Он просто решил отомстить, для самого себя сделать вид, что он чего-то стоит. — Почему именно сейчас, — утыкаюсь в плечо Лизы. — Настроение у него такое. Крысиное, — ухмыляется Лиза, а после смотрит на мое лицо. Она примерно моего роста и поэтому ей не составляет труда это делать.       Девушка кладет свои руки мне на щеки, а большими пальцами вытирает слезы. — Ты самая красивая девочка в этом мире. Кирилл так тоже считает. Просто дай ему шанс поднять себя в своем мнении.       Мы выходим из туалета и идём к столику. Кирилл все также томно сидит, смотря то на Лешу, то на его количество алкоголя на столе. Бочкарёв старше него на года 2, только Кирилл за ним бдит, будто это его младший брат…       Сажусь с Лизой, то есть напротив Кирилла, а не рядом с ним. Тимошенко, увидев меня устремил свой взгляд. Смотрит, будто пытается заглянуть в душу. Я первая увожу взгляд и выпиваю какой-то коктейль Лизы. — Он на тебя странно смотрит, — наклоняется ко мне Лиза. — А я не заметила, — вздыхаю я.       Тут Кирилл резко встает, да так резко, что я испугалась. Он куда-то ушел. — Что с ним? — Лиза провожает взглядом уходящего Тимошенко. — Недотрах, — тихо говорю я.       Леша все общается со Славой, который не уступил Бочкарёву в употреблении алкоголя, Варя резко присела между нами с Лизой. — Я не пойму, что у вас с Кириллом? — Ничего! Все! Развод и девичья фамилия! — хмурюсь я. — А что это за парень с ним, — слегка улыбается Лиза. Я хмурюсь. — А как же Сема?! — выкрикиваю я. — Да пошел он нахуй. Ты понимаешь… Он вообще не уделяет мне времени, — Лиза грустит. — Он никогда и никуда со мной не ходит. — Я вот это заметила! — Варя начинает обсуждать Сему с Лизой, а я уже вижу, как Кирилл возвращается и садится ко мне. Здесь осталось мало место, так что мы сидим очень тесно. — Все нормально? — спрашиваю. — Безразлично себя веду? — Кирилл поворачивает свою голову и смотрит на меня. — Вообще нет. Я просто задумался. — Долго ты думаешь, — вздыхаю я. Кирилл, по сравнению со всеми парнями, самый красивый… Честно… Самый спокойный и тихий. За это я его и люблю… Просто потому что в любой обстановке он будет лучшим. — Я тебя люблю, — Кирилл берет мою руку в свою. — Я очень хочу быть с тобой. — Я знаю, — тихо говорю я. — И это взаимно, — я улыбаюсь и кладу свою голову на плечо Кирилла. — Я соскучилась по тебе. — Я тоже, — Кирилл целует меня в макушку. Так внезапно мы растворили границы между бывшими и настоящими… *** — Нет, а я ему позвоню! — орет Лиза. Я первый раз вижу ее настолько пьяной. — Нет, — махаю головой, выхватив у девушки телефон. Она хочет позвонить Семе и бросить его. — Лиза, тебе нельзя так много пить, — говорю я. — Давай я сама решу, — девушка уходит, потерявшись в толпе танцпола. — Пиздец, — тихо бурчу я. Чувствую чей-то взгляд на себе.       Поворачиваю голову и вижу, как стоит Слава, смотря на меня. Когда мы сходимся взглядами он начинает идти ко мне. Он чуть выше Кирилла, а по телосложению напоминает Сему. Слегка спортивный. — Твоя подруга знатно выпила, — говорит он. — Согласна, — вздыхаю я. — Ты же Лера? Да? — Да, — смотрю на парня, а потом снова поворачиваю голову в центр зала.       Вижу, как Кирилл идёт из туалета летящей походкой, а потом резко останавливается. Тимошенко смотрит на меня и я оборачиваюсь, чтобы посмотреть, что происходит. Ничего нет. Кирилл продолжает стоять, как столб, а потом резко идёт ко мне. Что с ним?       Тимошенко подходит ко мне и резко берет за руку, уводя меня куда-то. — Что случилось, — говорю я, когда Кирилл останавливается. — Лехи нет, — говорит.       Оборачиваюсь на наш столик и Бочкарёва серьезно нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.