Странный у тебя друг...
30 декабря 2020 г. в 08:26
Лера уходит из кухни в зал и я слышу ее тихие всхлипы.
POV Лера.
Кирилл даже не хочет меня послушать, даже не хочет согласиться… Он отрицает, что его затягивает в зависимость. Тимошенко просто хочет жить для себя. Тогда пусть живёт, зачем ему нужна я? Совсем непонятно. Но сейчас я даю себе слово сидеть до последнего. Пытаться вытянуть эти отношения, как это делал раньше Кирилл. К сожалению, раньше. Сейчас будто ему они не совсем и не нужны.
Кирилл идёт с бутылкой вина ко мне и будто назло ей вертит перед моим лицом.
— Зачем ты это делаешь?
— Что делаю? Ничего не делаю.
Туплю свой взгляд в стену и тут я вижу, как Кирилл начинает лить вино на меня. Струя попадает на мою серую толстовку, а после Кирилл начинает обливать себя. Он совсем поехал головой.
— Люблю вино, — говорит Кирилл.
Тут у меня открываются глаза и я вижу перед собой Кирилла. Господи, слава Богу это был сон… Самый страшный кошмар.
Оборачиваюсь и вижу квартиру Семы. Мы заснули у него. Следовательно заснули после того, как мы пытались дозвониться до Лизы. Значит мы не встретились с ней… Блять…
Пытаюсь привстать, чтобы не разбудить Кирилла, но тот слишком чутко спит, что он открыл глаза, когда я смотрела на него, чтобы удостовериться, что он спит…
— Ты куда? — Кирилл трёт свои глаза.
— Уже никуда, — я снова ложусь и Кирилл обнимает меня, закидывая свою ногу на мое тело.
— Поехали в Москву, — бурчит Кирилл.
— Зачем? -улыбаюсь я.
— Твой бывший, моя бывшая. Я не хочу с ними пересекаться. Вообще хочу начать новую жизнь. Только с тобой. В ней будет группа и ты.
— Я подумаю, — вздыхаю я.
— У нас концерт онлайн будет там через 2 дня. Предлагаю тебе поехать с тобой и уже решим?
— А если я откажусь? — смотрю на Кирилла.
— Не откажешься, — ухмыляется Тимошенко. — Я тебя знаю.
— Ну да… Наверное, — смеюсь я. — Мне приснилось, что ты облил меня вином и я решила, что ты алкоголик.
— Чего? — ржёт Кирилл. — Дай мне то, что ты курила, — Кирилл смеется.
— Ты так вкусно пахнешь, — бурчу я в голую грудь Тимошенко. — Сигаретами и чем-то ещё.
— Тобой, — вздыхает Кирилл.
— Давай вставать. Я хочу найти Лизу.
— Да я заметил, как ты хочешь ее найти.
— А что было? Я не помню, как я заснула…
— Мы сидели у Семы, ты пыталась дозвониться до Лизы, но она не взяла трубку. Ты со всеми нами разругалась и ушла сюда, чтобы ей звонить. Прихожу, а ты заснула уже.
— Это меня Сема вырубил, чтобы я не звонила ей.
Встаю с кровати.
— Ты меня не мог переодеть, — хмурюсь я. — Чё я в джинсах и толстовке спала?
— Ты бы проснулась! Начала гнать снова.
Кирилл потягивается, а я иду на кухню, где сидит Сема. Он тихо думает о чем-то и пьет чай.
— Доброе утро, — бурчит он.
— Какое утро, — вздыхаю я. — Ты звонил Лизе?
— Давай не будем о ней говорить, хорошо? — Сема встаёт из-за стола и уже хочет уйти, но я задерживаю его.
— Поговори со мной, пожалуйста, — говорю.
— Нахуй? О Лизе?
— Почему так резко отношения между вами изменились?
— Потому что она все поняла! Не вижу смысла продолжать притворяться, Лер, — Сема садится за стол снова. — Я ее больше не люблю.
— Зачем ты делал ей предложение?
— Не знаю, — пожимает плечами Сема.
— Это все делается не просто так, а ты просто кинул слова на ветер. Семён, повзрослей уже. Она тебя любила и верила тебе, а ты поступил, как козел.
— В такие моменты мне нужна поддержка, а ты меня обсираешь!
— Да ты просто не понимаешь, как ей было больно! Она тебя любила и тут ты резко перестаешь вообще ей уделять время. Ты бросил ее, не сказав. Ты должен был сразу порвать с ней, а не вести себя так! Ты знатно охуел! Чувства — это больше, чем ты думаешь.
— Она меня не любила.
— Любила! Она была готова простить тебе все, а ты… Ты просто пользовался ей, — я пытаюсь сдержать слезы. — Я даже подумать не могла, что ты можешь сделать такое, Сема.
— Ну не люблю я ее! — орет Сема. — Да, я пользовался ей, но я ведь ей про это сказал!
— Знаешь, Найш, я не думала, что ты можешь быть таким, — пинаю стул. — Ты хуже блять Артема! Ты играл с ней сколько?! Долго! Очень долго!
— И что блять?
Я смотрю на Сему и понимаю, что он не тот, кем мне представлялся раньше. Он хуже Артема, не удивлюсь, что Найш ещё и изменял Лизе. Такой прекрасной и красивой девушке. Он не достоин ее. Ей нужен тот, кто будет любить ее, а не этот кусок говна. Я знаю, что он мой лучший друг, но он очень поменялся и ничем я не смогу ему помочь.
Я иду в комнату и достаю чемодан. Я не хочу иметь ничего общего с Семой. Он плюнул в душу и мне и Лизе, даже не понимая, в чем он виноват…
Кирилл, судя по всему, услышал, что я начала что-то собирать и встал.
— Ты куда?.. — хмурится Кирилл, пытаюсь почесать свою спину.
— Я не хочу больше с ним общаться! — кричу я. — Я пойду искать Лизу, а вы можете тут сидеть и продолжать думать, в чем же виноват этот придурок!
— Лер, ты чё? — Кирилл подходит ко мне. — Куда ты пойдешь ее искать? Ты ебу дала?
— Куда-нибудь!
— Хорошо, — вздыхает Кирилл и уходит. Я краем глаза пытаюсь посмотреть, что он делает. Он собирает… Слава Богу… Я не знаю, что бы я делала, если бы он остался здесь с Семой. — Ты не видела мой телефон?
— Ты как всегда, — вздыхаю я. — На подоконнике был.
— Спасибо.
Я собрала свою одежду и одежду Лизы. По мелочи я решила ничего не брать. Кирилл схватил Тошу. Я захожу на кухню и вижу Сему. Ему просто похуй.
— Я пока вынесу чемоданы, — говорит Кирилл.
Я сажусь к Семе.
— Знаешь, — начинает Сема. Он смотрит просто в пол. — Это ещё два года назад началось. Как бы глупо это не звучало… Я понял, что тебя люблю, — говорит Сема, а я пытаюсь не показать свое огромное удивление… ОХУЕТЬ… — Ну просто девушек не было лучше… Мне ни с кем не было так комфортно, но я понимал, что тебе нахуй не нужен. Конечно! Лучший друг! Вот и к чему это привело! А с Лизой я остался, потому что я знал, что в 90 процентах случаях ты будешь за нее. Она была единственной нитью, которая вела к тебе. Вот, Кандинская! Можешь съебывать на все 4 стороны. И Лизу свою тоже забери.
Я не могу ничего сказать… У меня пропал дар речи. Только сейчас я заметила, что я плачу.
— Если бы ты бросил Лизу… Я бы была с тобой… Я бы не оставила тебя, потому что… Тебя я люблю больше. Дружбой с тобой я дорожу больше. А ты поступил слишком плохо и этому нет прощения! Ты мог сказать мне об этом раньше! Но ты мне не доверился! Ты просто промолчал. Значит наша многолетняя дружба была бессмысленной.
Сема продолжает смотреть в пол, а после на меня. Прямо в глаза.
— Прости, — тихо говорит он. Тихо по его глазам текут слезы. — Ты лучшее, что случилось со мной.
Мне сложно бросать Сему после этого. Мне больно.
Сема встаёт и я встаю вместе с ним.
— Вот и я остался один, — Сема обнимает меня. — Ты самая красивая, добрая. Я всегда буду с тобой, даже когда ты не будешь чувствовать меня.
— Я тебя люблю, Сема, — тихо говорю я. — Ты должен позвонить Лизе и просто попросить прощения. Пожалуйста.
— Хорошо, — Сема пытается улыбнуться. — Береги себя.
— Прощай, Семён, — целую друга в щеку. За это время он мне стал больше, чем друг. Он стал для меня братом.
Я оставляю свои ключи на тумбе и выхожу на лестничную площадку. Спускаюсь на один этаж и сажусь на ступень, уперевшись о стену. У меня началась истерика. Все жмёт, даже просторные стены. Впиваюсь пальцами в волосы. Я разрываюсь. Я потерялась… Мне нужна помощь, но никого нет со мной. Кирилл. В конце концов остался только он. Даже собственному отцу я совсем не нужна. Только сейчас я понимаю, что у меня нет никого, кроме Кирилла. Я не дорожу им так, как нужно. Если его не будет, то я останусь совсем одна. Теперь ни Лиза, ни Сема, они не со мной.
— Отпусти, — истерю я. Рыдаю навзрыд.
У меня ничего не болит, но внутри мне настолько больно, что я будто умираю. Меня не отпускает. Эта паническая атака только нарастает. Я рыдаю ещё громче и больше. Я даже не могу встать. Мне очень холодно от того, что сквозняк идёт прямо по полу. Живот жутко болит, а глаза даже не собираются останавливать мои слезы. Они большими каплями падают на мои колени. Меня разрывает. Слышу, как кто-то бежит по лестнице.
— Лера, — слышу голос Кирилла. — Что он сделал?
Кирилл даже не знает, что делать. Он смотрит на меня и пытается хоть что-то понять. Меня не отпускает. Все идёт по нарастающей и я рыдаю ещё больше.
— Лера, — говорит Кирилл.
Я пытаюсь совладать с собой. Голос Тимошенко будто делает всё намного лучше. Только на миллисекунды. Я снова рыдаю.
— Да еп твою мать! Чё ты молчишь?! — уже кричит Кирилл.
Я протягиваю руки к Кириллу.
— Что? — Тимошенко настолько тупой?.. — Обнять?..
Я махаю головой и Тимошенко делает то, чего мне так не хватало. Теплота. Кирилл гладит меня по спине, а боль медленно стихает. Я обнимаю Кирилла крепче.
— Малюк, чё случилось-то?
— Жопа замерзла, — бурчу я.
Встаю на ноги и смотрю на Кирилла. Целую Тимошенко.
— Что случилось?! — Кирилл хмурится.
— Люблю тебя, вот чё, — беру Кирилла за руку.
— В оче! А чё ты разревелась?!
Я молча дохожу до машины. Тут так тепло…
— Чё молчим? — Кирилл берет мои в руки и начинает на них дышать, чтобы согреть.
— Он сказал, что любит меня… ну как не подругу.
— Чего, — Кирилл хмурится.
— Он так и сказал! Я сама охуела…
— И ты из-за этого разревелась?..
— Ты чё такой надоедливый, — хмурюсь я. — Я дружила с ним с самого детства… Мне сложно с ним прощаться.
— А… Ну я так и понял, — улыбается Кирилл.
— А если серьезно?
— Ну, а вдруг ты ревела из-за того, что любишь Сему и тебе жалко меня бросать и ты запуталась?..
— Ещё чё придумать более интересное не мог? — начинаю смеяться я.
— Куда поедем?
— Не знаю, — вздыхаю я.
***
на следующий день.
Я проснулась, когда услышала, как Леша зашёл к Кириллу пьяный в щи, чтобы спросить у него что-то. Да так громко, что мы все проснулись. Кирилл шепотом ругается на Бочкарёва, но мой сон уже испортили. Ничего не спасет…
— Возьми у меня в куртке и никуда не иди, — оглашает вердикт Кирилл.
— Доброе утро! — орет Леша на всю квартиру. Кирилл толкает парня, что тот улетает из спальни.
Кирилл закрывает дверь и снова ругается с Лешей.
— Ты у меня живёшь! Ты хоть долю уважения проявляй! Мы спим все.
— А чё она теперь с нами живёт? А кто говорил, что без телок жить будем?
— Мы можем и без Лёш жить? Хорошая идея?
— Ну, а хули?! Нечестно.
— Слышь, — слышу, как шипит Кирилл. — Ты права решил качать что-ли?
— Да я просто спросил. Телок своих ведет, а я своих не могу.
— Завались, а то я тебе въебу. Алкаш ебучий.
— Ну началось, — Леша топает куда-то.
Кирилл заходит обратно в спальню. Делаю вид, что заснула. Тимошенко тихо вздыхает и ложится ко мне. Проводит своими руками с шеи вдоль рук пальцами. Пытаюсь не вздрогнуть, чтобы не спалиться. Кирилл так бережно относится ко мне… Он пытается всеми способами сделать так, чтобы я не проснулась. Открываю глаза и смотрю на Кирилла, который смотрит на меня, улыбаясь.
— Нам точно не стоит поехать в отель от этого долбаеба? — тихо говорит Кирилл.
— И тебе доброе утро, — вздыхаю я.
Кирилл резко встает, когда слышит, что Леша снова открывает дверь. Понятно, что он это делает, чтобы Леша снова не начал говорить про меня.
— Что ещё? — вздыхает Кирилл.
— Гуд морнинг госпожа… — Леша хмурится.
— Лера, — киваю я.
— Ага. Лера! — Леша перевел свой взгляд с меня на Кирилла. — А где зажигалка?
— В кармане, — вздыхает Кирилл и прыгает на кровать. — Заебал, — вздыхает Кирилл.
Пытаюсь как-то улечься, чтобы не болела спина, которую я, видимо, продула, но она продолжает гудеть. Ещё у меня насморк. Очень хорошо…
— Я заболела, — вздыхаю я.
— Неудивительно, — Кирилл приподнимается на локтях и смотрит на меня. — Меньше на лестница надо сидеть, — Кирилл встаёт с кровати и идёт к шкафу.
Томно вздыхаю и смотрю в потолок. Вижу, как Кирилл подходит ко мне и надевает носки. Пытаюсь не завизжать от умиления, улыбаясь.
— Щас, — Кирилл уходит из комнаты, а я сажусь на край кровати.
В горле сушит и першит, а голова раскалывается так, будто ее сжимает кто-то. Видимо, тараканы в моей голове. Собрались кучей и пытаются ее сжать.
Оглядываясь вокруг, не вижу ничего нового в этой спальне. Только здесь стало ещё более неубрано. Вещи раскиданы по полу так, будто вместо шкафа у Тимошенко ковер. Столько куч вещей, будто тут живёт не два человек, а целая орава…
Дверь открывается вновь и заходит Кирилл. Он принес две кружки с чем-то.
— Американо, — тихо говорит Кирилл и садится со мной на край кровати, протягивая напиток.
— Почему Лиза в итоге не сказала, куда уедет? — спрашиваю я. Мы встретились с ней вчера на 5 минут. Она забрала лишь чемодан и ушла…
— Она странная, — выдыхает Кирилл. — Ты только поняла?
— Да, — вздыхаю я.
— Мы сегодня в Москву летим.
— Всмысле сегодня? — хмурюсь я. — Почему ты мне вчера не сказал?
— Я тебе сказал, что мы поедем в Москву.
— Кирилл, — вздыхаю я, ложась на кровать. — Ты как всегда.
— Что? — смеётся Кирилл. — Я тебе купил билеты, это не обсуждается.
— Ты это… — хмурюсь я, вставая. — Видел меня?
— Да, а что не так?
— Кирилл! — топаю ногой. — Во-первых, у меня ебло все в прыщах, во-вторых, у меня ногти, как 10 огрызков, а в-третьих, у меня корни отросли!
— И чё? — ухмыляется Кирилл.
— В очо, — вздыхаю я. — Москва увидит какую-то стремную телку, вот чё!
— Нормальная ты, — Кирилл встаёт. — Какая кикимора болотная тебе сказала, что ты стремная? А?
— Я, — улыбаюсь. — Я пойду в магазин.
— Нет, — Кирилл машет головой. — У тебя весь день есть на лечение. Сиди дома. Тебе чё в магазине надо?
— Не думаю, что ты найдешь то, что нужно мне, — вздыхаю я и сажусь к Кириллу. — Прокладки и краску для волос.
— И все? — Кирилл улыбается.
— А что я могу ещё взять в магазине, — улыбаюсь я. — Мне кажется, что твоя фантазия слишком расширена, — смеюсь.
— Особенно сексуальная, — Кирилл надевает на себя спортивные штаны и худи. — Я там тебе напишу если чё. Ты там подскажешь?
— Ага, — вздыхаю я.
Я провожаю Кирилла до двери и Тимошенко уходит и тут я вижу, на свое несчастье, Лёшу. Его личность меня максимально пугает. Он меня ни во что не ставит и думает, что я очередная шлюха Кирилла. Хотя сам только таких девушек и имеет.
— Доброе утро, — тихо говорю я.
— Ага, — буркает Бочкарёв.
Мне страшно рядом с ним вздохнуть, ни то, чтобы начать диалог. Мне кажется, что он меня ненавидит… Казалось бы, страшнее Кирилла нет никого, но нашлись личности… Если бы я не была девушкой Бледного, я бы его тоже боялась. Молчит вечно, волосы, как педик поправляет и вечно смотрит куда-то в стену.
— Когда домой? — слышу голос Леши из-за спины, когда я иду на балкон, чтобы покурить.
— Тебе придется терпеть соседство со мной, прости, — говорю я.
— Началось, — вздыхает друг Кирилла. Мне сложно не сказать ему что-то поперек, но я молчу. И без того он меня отлично недолюбливает, решаю не усугублять ситуацию… — Сколько тебе?
— Разница есть? — хмурюсь я. Выдыхаю дым.
— Да, — Леша хватает из моих рук сигарету и тушит ее о стену. — Вдруг ты малолетка?
— Чё ты доебался, что я тебе сделала? — вздыхаю я.
— Мне ничего, а вот Кириллу много чего. А он мой друг. Я же знаю, что он тебе нахуй не нужен как парень.
— Сам понял, что высрал? — хмурюсь я. Мне хочется пнуть Лёшу прямо между его ног. С чего такие выводы…?
— Он тебя любит! А ты им только пользуешься. Ты ведь его не любишь.
— Звучит так, будто ты влюбился в Кирилла и строишь козни нам… — ухмыляюсь.
— Я тебе сказал не заниматься этой хуйней! Ты его снова кинешь, а потом прибежишь, когда помощь нужна будет. Он будет убиваться по тебе и вдруг в итоге вообще не выдержит?! Найди себя другого и не страдай хуйней, — Леша хлопает дверью, а я чувствую себя облитой с ног до головы грязью. Я плохо знаю Лешу, чтобы говорить про него, но он меня знает не лучше, но успевает что-то сказать вслед…
Через пять минут выхожу с балкона и иду в спальню, как вижу Бочкарёва с чемоданом моих вещей.
— Вали отсюда, — шипит Леша. — Пока не поздно.
— Ты ебнулся что-ли? — я чувствую себя настолько униженной… Даже когда надо мной издевались в школьном туалете мне было не так стыдно. — Ты считаешь, что если у тебя нет нормальных отношений, то у твоего друга не может быть?
— Ты его не достойна! — выкрикивает Леша. И после этого высказывание можно хоть стоять, хоть падать. Настолько
я охуела… — К сожалению, ты достойна только бомжа с мусорки.
Тут дверь открывается. Кирилл слишком быстро вернулся из магазина, и увидев чемодан, посмотрел на меня в смятение.
— Куда ты? — спрашивает он.
— Она уходит, — говорит Леша.
— Чего? — Кирилл продолжает смотреть на меня.
Я знаю, что он подумал о том, что я ухожу от него и от этого становится больно. Я думаю над тем, чтобы молчать или все же начать говорить. Но Леша надеется на то, чтобы я молчала. Значит я сделаю противоположно его ожиданий.
— Что происходит блять? — Кирилл продолжает стоять на пороге и смотреть на меня.
— Леша хочет, чтобы я ушла из твоей жизни, чтобы не мучать тебя, потому что я тебя не люблю, — тороторю я. Только после сказанного я поняла, что сказала. — Он так думает.
— Оговорочка! — кричит Леша.
— Чего?! — выкрикиваю я. — Да это ты, основываясь на своих предубеждениях, решил меня под шумок выгнать!
— Заткнитесь! — орет Кирилл. — Что произошло?
— Она тебе не любит, — говорит Леша.
— Да чё ты несёшь?! — возмущаюсь я.
— Почему ты так решил? — Кирилл, видимо, слушать меня не захотел. Отлично.
— Да видно ведь.
— Ой блять, — у меня бошка кипит от них. — Ты вообще думаешь, что я бы сейчас резко решила тебя не любить или что?! Когда столько всего пройденно ты ещё можешь ему верить?! — я сильно жестикулирую руками. — Самим-то не смешно, — хмурюсь я.
— Я вообще пришел за телефоном. Чё вы тут устроили? — Кирилл продолжает смотреть на меня. Значит думает, что это я все начала. Конечно, я ведь такая королева драмы.
Месяца три назад я бы уже давно ушла и закрылась в комнате, а сейчас я всем своим видом пытаюсь показать, что я люблю Кирилла и хочу быть с ним всю жизнь, а тот в свою очередь даже не замечает моих стараний. Мне сложно не уйти. Я просто сдерживаю себя.
— Это тебе не смешно?! — выкрикивает Леша.
— Бочкарёв, — выкрикивает Кирилл. — Тебе жить что-ли скучно?! Что ты доебываешься до всех и вся?!
— Ты ещё вспомнишь мои слова блять, — Леша уходит в зал, а я иду к Кириллу.
— Телефон дай, — говорит Кирилл грубо. Отлично! Он ещё и обиделся.
Даю телефон Тимошенко с тумбочки и парень уходит, а я стою и думаю о том, как бы не въебать Леше.
Примечания:
Я тут заметила, что вас раздражает Лера... Знатно охренела от этого. Поэтому хочу спросить вас. Что изменить в ней? Чего вам не хватает?
Жду ваши отзывы и пожелания. Всех с праздниками.
Обнимаю, но не целую. Муа ❤️