Я почти запил, но не забыл тебя...
3 января 2021 г. в 23:53
Если бы я была на месте Кирилла я бы ему уже давным-давно рот закрыла тряпкой, но это же его друг! Иронично, что его друг, который живёт разгульной жизнью учит Кирилла любви. Видите-ли знаток появился. Иду в спальню и допиваю уже остывший американо.
— А за окном опять сугробыыыыы, а у меня велосипеееееед, — протягиваю я, лёжа на кровати, и закинув ноги на стену.
Приходит уведомление, конечно же это Кирилл:
— «Какую тебе краску надо? Недеюсь ты не решила стать блондинкой»
— «Самую дешёвую и самую темную»
— «Прокладки по такому же принципу брать что-ли?»
— «Ночные. В синей упаковке»
— «Понял»
Откидываю телефон и смотрю в потолок. Резко в зале включается жёсткий металл, что я подпрыгиваю от неожиданности. Леша продолжает меня удивлять.
— От скуки я уже с ума схожу и часто говорю с картиной на стенеее, — пытаюсь услышать свой голос, но дерьмово получается, примерно так же, как у Кирилла петь… Это я так пошутить смешно хотела…
— Выруби блять! — слышу громкие крики Кирилла. — Кандинская, еб твою мать!
И тут я пытаюсь не разозлиться ещё сильнее. Оказывается, что Кирилл меня совсем не знает… Конечно, я бы захотела посреди дня включить музыку на всю громкость колонок…
Сквозь громкую музыку могу расслышать только то, что Кирилл ругается на Лешу, больше ничего. Музыка стихает, а Кирилл уже успел прийти в спальню с моим чемоданом.
— Он курил, — говорит Тимошенко.
— Не сомневалась, — вздыхаю я.
Кирилл даёт мне свой рюкзак и я хватаю булку из него.
— Можно?
— Хавай, — вздыхает Кирилл.
Я кушаю и смотрю на потолок.
— Чё ты лёжа ешь, встань хоть, — Кирилл смотрит на меня.
Я сажусь рядом с Кириллом.
— Ты же знаешь, что я тебя люблю, — говорю я. — Никогда не сомневайся в этом, Кирилл. — Беру его за руку. — Я люблю тебе больше всех-всех на свете! — говорю.
— Я знаю, — смотрит в пол Кирилл. По его глазам видно, что ему как-то грустно. Беру лицо Кирилла в руки.
— Я не полюблю кого-то больше, чем тебя. Потому что, больше полюбить невозможно. С самого первого дня ты меня зацепил, будучи страшным бабником. Я простила, потому что люблю тебя. Потому что без тебя мне плохо. Мои чувства к тебе будут до конца жизни. Только с тобой я поняла, что ни разу не любила по-настоящему. Ты моя первая любовь, Кирилл. И я рада, что эта любовь взаимная.
Кирилл целует меня, кладя на кровать. Он целует мою шею и переходит к футболке, пытается ее приподнять, но я резко ее одергиваю.
— У меня эти дела, Кирилл, — тихо говорю.
— Можно мне хоть тебя поцеловать?
— Не-а, — отсаживаюсь.
— Почему, — Кирилл садится рядом со мной. Я беру Тимошенко за руку.
— Я не хочу.
— Чего?
— Чтобы мы возбуждались, — сказал первую попавшуюся хрень.
— Чего? — хмурится Кирилл. — Что случилось? Я вижу ведь, что ты пиздишь.
— У меня швы по всему телу. Вот что случилось! — выдергиваю свою руку из руки Кирилла.
— И что? — Кирилл снова берет мою руку. — Ты с любыми для тебя недостатками не станешь хуже в моих пониманиях. Ты — мои идеал с любыми твоими комплексами, — Кирилл целует в щёчку. — Я не знаю, что нашло на Лешу.
— Вспомнил! — направляю руки в небо, будто вызываю Бога. Иронично, что я в него не верю… — Я просто стою и курю. А он мне говорит уходить. Я охуела знатно.
— Я тоже, — вздыхает Кирилл. — Ты бы не ушла, если бы я не пришел?
— Ну… Я бы ждала тебя у подъезда! — говорю я.
— Я так и думал. Ты всегда уходишь.
— Недалеко, — хмурюсь я. — И не во всех смыслах.
— Я тебе твои затычки купил, — Кирилл достает из рюкзака прокладки и краску.
— Спасибо, — вздыхаю я.
Беру краску в руки и смотрю. — Я пошла краситься, — встаю с кровати.
Кирилл начинает переодеваться, а я иду в ванную. Начинаю с корней и тут вижу, как Кирилл заходит в ванную.
— Я посмотрю? — Тимошенко садится на унитаз и смотрит на меня.
— На что тут, собственно, смотреть? — хмурюсь я.
— Не знаю, — пожимает плечами Тимошенко. — На тебя.
Улыбаюсь, посмотрев на Кирилла. Начинаю прокрашивать корни, смотря в зеркало, и иногда поглядывая на Кирилла, который тихо зевает.
— Спой что-нибудь из своего, — говорю я.
— Смысл?
— Люблю, когда ты поешь вживую. Особенное мне, — вздыхаю я.
— Ща, — Кирилл выходит из ванны, а я продолжаю начатую работу.
Мне осталось меньше половины поэтому я не парюсь.
Кирилл вернулся с гитарой и начинает что-то играть.
— Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо про то, что больше не могу смотреть на дерьмо, — поет Кирилл, а я улыбаюсь.
— Про то, что больше нет сил про то, что я почти запил, но не забыл тебя, — пою я, когда Кирилл играет.
Я все прокрасила и села на бортик ванной, смотря на Кирилла.
— Ты все? — Кирилл ставит гитару и садится ко мне. Вот, что мне нравится в Тимошенко. Он всегда рядом. Даже сядет рядом…
— Да, — шмыгаю носом я.
— Слушай, — Кирилл поворачивается на меня. — Может ты всё-таки не поедешь? Ты сильно заболела.
— Вот так ты решил от меня избавиться?! — улыбаюсь я. — Ну уж нет.
— Я?! Сама поняла, что высрала, — Кирилл целует меня, обнимая.
— Не-не, ты щас весь в краске будешь, — отталкиваю от себя Кирилла и вижу на его футболке чёрное пятно от краски. — Свинья! — выкрикиваю я.
— Не, — Кирилл смотрит на себя в зеркало. — Давай закастомим?
— Ещё чё сделаем? Давай нарисуем хуй! — смеюсь я.
— Не, серьезно, давай.
— Ты про хуй? — хмурюсь я.
— Да блять, — вздыхает Тимошенко. — Про то, чтобы ты че-та тут нарисовала.
— Давай, — я встаю и иду к краске. Ее осталось совсем немного.
Кирилл снимает с себя футболку, ну грех ведь не посмотреть. Откашливаюсь слегка, когда вижу этот шикарный торс и проклинаю себя в мыслях за то, что испачкала Кирилла. В эти дни я ещё и быстро возбуждаюсь… Кирилл будто все специально продумал заранее.
Секунд 10 я смотрела, но кажется, что я делала это целую вечность. В мир меня вернула руку Кирилла, которая протянула мне футболку.
— Я хочу нарисовать здесь твою группу, — говорю я.
— Рисуй то, что хочешь, — отмахивается Кирилл и подходит ко мне. — Я бы тоже тебе что-нибудь нарисовал, — Кирилл улыбается, а я секунду думаю.
— Нет, — махаю головой.
— Почему? — Кирилл смотрит на меня, заглядывая в душу. Я не могу ему врать.
— Потому что я слегка возбудилась, — хмурюсь я. — А может и не слегка.
— Мне кажется, что тебе пора научиться врать… — вздыхает Кирилл.
— Это я сделаю у главного мастера по вранью, — сажусь на кафель, который отдает своим холодом прямо по заднице. Кирилл продолжает стоять и смотреть на меня.
— Вообще сейчас не смешно было, — вздыхает Кирилл и садится ко мне, а потом резко встает и уходит.
Вот это действие меня сейчас очень испугало… Надеюсь, что Кирилл вернётся. Он ведь не мог просто уйти, ничего не сказав?
В моих руках находится футболка Кирилла и я прижимаюсь к ней. Она очень вкусно пахнет — Кириллом. Грустно понимать, что Тимошенко находится буквально за стенкой, а я нюхаю его футболку, чтобы хоть как-то почувствовать его. Иногда мне его сильно не хватает…
Внезапно дверь ванной открывается и я отбрасываю футболку вперёд, чтобы Кирилл не увидел, чем я здесь занимаюсь. Тимошенко пришел с кучей разной фигни и бросил это все на пол, когда сел ко мне.
Здесь есть какие-то ручки, одна еле живая кисточка.
— А это тебе, — Кирилл даёт мне подушку. Вскидываю бровь, чтобы парень сказал, для чего мне она. — Чтобы ты села, — пожимает Кирилл плечами.
— А, — умиляюсь от действий Кирилла и целую его в щеку. — Скоро Новый Год. Может украсим как-то квартиру?
— А может отпразднуем его в Москве? — улыбается Кирилл.
— Я не уверена, что готова туда переехать, — я вывожу какие-то линии на футболке, будто попала в психушку.
— Я понимаю, — вздыхает Кирилл.
— Что будет, если я откажусь? — поворачиваю голову. Я очень давно хотела задать этот вопрос, но только сейчас я набралась смелости.
— Ну, — Кирилл хмурится. — Я думал об этом. В любом случае, я останусь с тобой, конечно, если ты
сама того захочешь. Я ни к кому так не привыкал, как привык к тебе. Поэтому я буду с тобой, хоть и не в комфортных условиях, но главное, чтобы с тобой.
— Ты сегодня слишком добрый, — улыбаюсь я. — Что такого хорошего случилось?
— Просто, — Кирилл кладет свой подбородок на мое плечо. — Как-то с каждым днём я все больше понимаю, что люблю тебя уже больше, чем невозможно сильно.
— Кирилл! — улыбаюсь я. Чувствую, как наливаются мои щеки краской. Мне никогда и никто такое не говорил. — Я тебя сильно-сильно люблю
Я нарисовала Кирилла и других чуваков из его группы. Удивительно, я никогда их не видела в лицо и даже не знаю, как их зовут. Иногда я забываю про то, каким кумиром Кирилл является для девочек. Его боготворят, а если узнают про меня, то меня захотят убить. Слава Богу, с Кириллом мы прекрасно это понимаем, поэтому ничего и не говорим, но если кто-то узнает, то мне будет пизда…
Я сама себе завидую, встречаться с популярным чуваком… Хотя по Кириллу так и не скажешь, что он популярный. Ведёт себя, как малолетний дебил, только одевается раз в 10 дороже. Богатый ведь.
— Все! — делаю последний штрих, нарисовав сердечко над Кириллом. — Как тебе?
— Охуенно, — Кирилл улыбается и целует меня в щеку. — У нас есть вот директор. Люба зовут. Так вот, ты не хуже ее рисуешь, — Кирилл встаёт с пола.
— Очень смешно, — больше похоже на излишнее количество комплиментов, потому что я сама прекрасно знаю, что курица нарисует своей лапкой лучше, чем я.
— Да нормально, — Кирилл подаёт мне руку, чтобы я встала.
— Я пошла смывать, — говорю я, а Кирилл даже не собирается уходить. Он садится на край ванной, а я смываю с себя краску и начинаю сушить волосы.
Кирилл продолжает смотреть на меня так, будто я делаю что-то очень странное. Будто разговариваю с инопланетным существом.
— Ты меня слегка напрягаешь, — говорю я. — Все хорошо?
— Все просто отлично, — Кирилл встаёт ко мне сзади и смотрит на меня теперь через зеркало.
Потоком воздуха от фена попадаю Кириллу на лицо и тот, как кот, зажмурил глаза и улыбается.
***
спустя день.
— Это вот Костя, Дима, Паша, — шепчет Кирилл, когда мы стоим на репетиционной точке. — Остальных тебе знать необязательно.
— А ты репетировать будешь вообще? — мы с Кириллом сидим на диване, который смотрит прямо на сцену. Чувствую, что на нём я просижу весь день.
— Позже, — махает рукой Кирилл.
— Всем привет! — тут заходит какая-то девушка. Она зашла, как главный на этом мероприятии.
— Это Настя, — пытается слегка громче говорить Кирилл, чтобы я услышала его сквозь громкую музыку. — Она типа менеджера. Она иногда у нас заменяет нашего.
— Кирилл! — кричит она. Вот. Соперница.
Кирилл встаёт с дивана, а девушка целует его в щеку. Не поняла и знатно охренела… На ней через чур много макияжа. Слишком яркие брови, стрелки до висков, накладные ресницы. Она максимально идеальная, что хочется протереть глаза, чтобы убедиться, не кажется-ли тебе.
— Это Лера, — говорит Кирилл, откашливаясь. Его кашель — намек на то, что ему жутко неловко. И даже не понять, перед кем. Передо мной или перед этой Настей.
Может я им вообще помешала и если бы меня здесь не было, то она бы Кирилла здесь, как пылесос засосала? Кто знает?..
— Привет, — она улыбается и я хочу блевануть.
— Привет, — ох уже это лицемерие… Ну, а что мне остаётся делать? Сразу нагрубить?..
Девушка уходит.
— Крутая? — улыбается Кирилл. Так, стоп… Поворачиваю голову на Кирилла.
— Нормальная, — бурчу я.
— Нормальная — это Лерино «нормально» или не твое?
— Мое, — вздыхаю я.
— Я так и подумал. Тебе все не нравятся, — улыбается Кирилл. Что-то он расцвел, при виде этой девушки на шпильках.
— А я вижу, тебе все наоборот нравятся, — вскидываю руки.
— Да я шучу, ты чё, — Кирилл толкает меня своей ногой. — Она меня раздражает пиздец. Заходит, будто главная.
— Посмотрите, как изменился! — смеюсь я. — Вот, нашли две крысы друг друга, — усмехаюсь я.
— Подружки, — взвизгивает Кирилл, а я начинаю смеяться от его интонации.
— Иногда ты делаешь такую херню, — смеюсь я. — Точнее говоришь.
— Кирилл! Хватит сидеть с ней! Нужно репетировать, тебе на сцену через 30 минут, — наша с Кириллом безмятежность быстро ушла с ее приходом.
Кирилл успокоительно на прощание кладет свою руку мне на ногу и уходит вперёд, а Настя пошла за ним, трогая его за спину. Все водит и водит по ней. Что-то подсказывает мне, что она делает это назло мне…
Примечания:
Опоздала я с фрагментами про Новый год, но да ладно...
Попыталась добавить какой-то милости, как вы и просили. Надеюсь Вам понравилось (напишите об этом в отзывах).
Спасибо, что читаете. Продолжение после 10 отзывов ❤️.
Обнимаю, но не целую. Муа.