ID работы: 10011610

Любовь стоит того, чтобы ждать. 2.0

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 403 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 534 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нам стоит остановить этот дурдом.

Настройки текста
      Я отпускаю ее, ударяя по лицу.       — Лера блять! — несётся Кирилл.       — Я так и знала! — выкрикивает Настя.       — Чё ты блять знала? — хмурится Кирилл, обняв меня, и закрыв собой. — Иди нахуй.       — Я?! Я жертва! Это она меня избила! — орет Настя.       — Да кто тебя избил, — Кирилл отрываться от меня и начинает орать на Настю. Я вообще нихуя не поняла. Митя вообще ушел поссать, такое представление пропустил. — Из тебя отличный провокатор и как ты вообще нашла наглости подойти к ней, когда я тебе сказал никуда не лезть?!       — Ты с ума сошел?! Как ты можешь защищать эту тварь! Она ударила меня! Ее нужно посадить! — что она блять несёт.       — Цирк не устраивай, дура, — усмехается Кирилл. Ему уже самому смешно стало.       Настя уходит от нас на метров пять, а Кирилл подходит ко мне.       — Какого хуя ты меня никогда не слушаешь? Я тебя русским языком говорил, чтобы ты с ней не говорила! — закуривает сигарету Кирилл.       — Я не знаю, как это произошло.       — Блять! Кандинская, с тобой жизнь — это сплошное представление.       — Я не хотела, — я отпускаю вниз голову. Сделав ужасную вещь, я только сейчас осознала, что Настя права. Во всем. Я никто, да и звать меня никак. Даже Кирилл называет меня по фамилии, не говоря о других людях. Я ничем не занимаюсь, я тупая и ни о чем не знаю, ещё я и жестокая. Я побила девушку просто за то, что она сказала мне правду.       Слезы начинают литься ручьем. Кирилл оскорбил меня так много за сегодняшний день, что я не могу выдержать.       Такси приезжает. Мы все садимся на заднее сидение, а Митя вперёд. Я села за Кириллом у окна, но хотела бы вообще никуда не ехать. Мое психическое здоровье все хуже и хуже. Мои загоны возрастают, я ненавижу себя за все, что я делаю и не знаю, как реагировать.       Оперевшись на стекло рукой, я положила на нее свое лицо. Я пытаюсь сдержать слезы. Но я ебаная тряпка, которая даже капельки воды в глазах сдержать не может. Я отвернулась к окну и вытерла слезы.       Кирилл взял меня за руку, но я вырвала ее. Мне неприятно от самой себя, как человеку может быть приятно быть со мной?       — Прости пожалуйста, — шепчет Кирилл мне на ушко. — Ты не истеричка. И Насте нужно было уже давно въебать, — Кирилл снова берет меня за руку, но я не вырываюсь. Он точно меня любит. Я уверена в этом на 500 процентов.       — Правда? — бурчу я, шмыгая носом.       — Конечно же, — Кирилл целует меня в щеку.       — И ты меня прости, — я обнимаю Кирилла за руку.       — Вот мне интересно, у нас будут ссоры не из пустого места?       — Нет, — усмехаюсь я. — Но не подлизывайся, а то мне становится не по себе.       — Ладно, — усмехается Кирилл, кладя свою голову на мое плечо. — Предраться пока не к чему, потому что ты самая красивая в этом мире.       — Ой, — умиляюсь я. — Я сейчас блевану. Давай не будем становиться парой Кости и Дианы?       — Ну нахуй… — смеётся Кирилл. — Будем просто пеньками.       — Это мне нравится больше, — улыбаюсь я, целуя Кирилла в макушку.       — Ты не забыла про колечки и кроссовки?       — Да зачем мне кроссовки, — хмурюсь я.       — Будешь болеть — меня не вини в этом, — отрезает Кирилл. Либо это ему настолько важно, что он 2 раз на меня из-за этого обижается, либо строит из себя обиженного.       — Не говори, что ты опять на меня обиделся, — дёргаю Кирилла за куртку.       — Именно это я и сделал.       — И кто из нас истеричка, — усмехаюсь я, а Кирилл отворачивается от меня к Насте. Знает мои слабые места. — Кирилл, — я снова дёргаю Тимошенко. — Посмотри на меня.       — Что? — Кирилл поворачивается ко мне.       — Хватит обижаться!       — Согласись на кроссовки и я не буду обижаться, — пожимает плечами Кирилл. Я отказываюсь от кроссовок не потому что категорически к ним отношусь, а потому что Кирилл мне их купит, а это только подтверждает, что я живу за счёт Кирилла. Вот в этом вся проблема.       — У меня нет денег, — тихо говорю я.       — У меня есть. В чём проблема?       — В том, что я живу за твой счёт. Вот в чем.       — Господи, — усмехается Кирилл. — Ты будто ходишь на мои деньги себе шмотки за 100 касарей покупаешь. Тогда я бы тебя послал нахуй. А здесь… Чё ты на мои деньги покупаешь? Продукты? Нормально… Я просто погряз в долгах, слушай.       — Давай тогда это будет подарок на день рождения.       — Нет, — отрезает Кирилл. — У тебя нет выбора. Можешь не сопротивляться.       — Боже, — вздыхаю я.       Почему Кирилл не поймет, что мне стыдно из-за этого? Ему это по-приколу, а мне становится не по себе…       Когда мы доезжаем до аэропорта, я сажусь к Диане, а Кирилл съебался вообще в другую сторону и сел в какой-то пизде. Иду к нему и сажусь рядом.       — Ты чё один сел? — спрашиваю я.       — Ничего, — бурчит Кирилл, зарываясь в капюшон.       — Ты не хочешь говорить? — поворачиваю голову на Кирилла.       — Настроение хуевое.       — Почему?       — Не знаю, не по себе как-то после концерта и этого всего… *** Спустя чуть больше недели.       Кирилл расстроен тем, что трек перенесли, да ещё и фанаты начали писать ему.       — Нахуй вырубись, — орет Кирилл, кидая телефон на пол. — Как меня все заебало.       — Успокойся ты, — хмурюсь я. — Не слушай их и все, — я встаю с дивана и обнимаю Кирилла. Он так раздражен, что мне слегка страшно это делать, потому что он может сделаться грубым.       — Блять, почему никто из них не понимает, что в этом не я виноват. Какого хуя они вообще начинают мне писать, что я долбаеб?!       — Да хватит, — бурчу я. — Зачем ты читаешь?       — В надежде на то, что хоть кто-то меня поддержит.       — А я что? Я тебя не поддерживаю что-ли?       — Да ты понятно, — вздыхает Кирилл. — Заебало это все.       — Спокойстие, Кирюха! — выкрикиваю я. — Пошли развеемся! Ты забудешь про своих фанаток, я тоже про твоих забуду и мы будем радоваться жизни! POV Кирилл       — Да нахуй радоваться, я щас сдохну, — вздыхаю я. — Я лучше посплю.       — Я щас обижусь, — хмурится Лера.       — Ещё с тобой поругаться не хватало.       — На пожалуйста, — протягивает Лера.       — Через сколько?       — Через минут 15, я щас подкрашусь, — улыбается Лера, уносясь в ванную.       Кандинская решила меня убить. После перелета у меня нет сил, а она решила погулять со мной.       Я лениво надел на себя джинсы и рубашку.       Лера метнулась из ванной к чемодану, а после уже и оделась.       — Сейчас такси приедет, — говорит Лера.       — Чего? — хмурюсь я.       — Под словом «развеяться» я не имела ввиду сходить до ближайшего магазина, пенек, — Лера надела новые кроссовки и напялила шапку. — Считай, что я тебе устроила свидание.       — А я думал, что я это должен делать, — хмурюсь я.       — Да ты что-то долго думаешь. Сколько мы встречаемся? А у нас ни разу не было свидания!       — Не думаю, что это в твоём репертуаре…       — Не в моем, но попробовать-то нужно! — Лерка закрывает дверь и мы выходим из номера.       Кандинская берет меня за руку и теперь я чувствую ее на своем месте. Я такой расстроенный, грустный, а Лера такая упертая, что не хочется против нее идти. Вот бы она всегда была такой… Но кажется, что мы не уживемся, если будем вдвоем упертыми. Поэтому пусть это будет только однодневная акция.       Садясь в такси, Лера ложится на мое плечо.       — И если ты будешь букой, то я буду расстроена, — бурчит Лера. — Во сколько вам на чек?       — К 5.       — О! Отлично, — улыбается Лера. — Ну улыбнись хотя бы на секундочку.       — Не хочу, — хмурюсь я, отворачиваясь.       Лера томно вздыхает и продолжает, положив голову на мое плечо, гладить меня.       Спустя минут 10 мы приезжаем в какой-то торговый центр и Лера снова хватает меня за руку.       — И что ты придумала? — спрашиваю, направляясь к эскалатору.       — Сам все узнаешь, — улыбается Лера, держась за мою руку. Она так ярко улыбается, что на моей душе становится намного спокойнее.       Мы поднимаемся на последний этаж и оказываемся в зоне игровых автоматов. Понял, чем хочет Лера меня расслабить.       Кандинская за что-то заплатила и сразу понеслась к автомату с какими-то стрелялками. Я сел в кабинку вместе с ней.       Динозавры начинают выбегать откуда-то. Лера закрывает глаза, а я выхватываю у нее пистолет.       — Кто же так играет, — начинаю играть за Леру, а девушка ещё и уши закрывает. Здесь дети играют, а Кандинская по-прежнему такая же пугливая.       Вылетает куча билетиков и Лера, радуясь победе, целует меня в щеку.       — Тебе нужно бороться против динозавров, я считаю, — улыбается Лера.       — Бороться нужно против своих фанатов.       — Да ты забудешь про них или что? — хмурится Лера. — Перестань! — девушка шлепает меня по животу.       — Ладно, — усмехаюсь я.       — О! Ты улыбнулся! — Лера тащит меня на мотоциклы.       — Ты же знаешь, кто выиграет, — усмехаюсь я.       — Знаю. Это буду я.       — Пф, — усмехаюсь я. — Желаю удачи.       Мы садимся за «мотоциклы». Для Леры-то они маленькие, не говоря уже обо мне.       Кандинская начала меня обгонять и я почувствовал такое соперничество, будто играю с Лехой.       Я пытаюсь ехать быстрее и в итоге Лера выйграла.       — Я требую реванш! — возмущаюсь я. — Ты просто быстро поехала.       — Да мне кажется вся суть игры в этом. Быстро поехать. Нет? — мы с Лерой смеёмся. — Ты уже смеёшься! Меня это радует, — улыбается Лера.       Мы играем снова. В этот раз выйграл я и теперь Лера потребовала реванша. В итоге я одержал победу и радовался ей, а Лера радовалась тому, сколько билетиков выпало.       — Ой, мы такое накупим на эти билетики, — улыбается Лера.       Около 2 часов мы с Лерой играли в автоматы и мое настроение поднялось настолько сильно, что я благословил Леру за ее поддержку.       За эти билетики мы купили много леденцов и конфет.       — Я хочу пиццу, — бурчит Лера.       — Я просто есть хочу, — усмехаюсь я.       — Отлично! — улыбается Лера.       На втором этаже мы наелись пиццы с сушами. Лера настолько наелась, что начинала засыпать, сидя на диване. Я подталкивал ее ногой и она вечно просила прощение.       — Кстати! — улыбается Лера.       Она лезет в свой рюкзак и достает какой-то пакетик.       — Что там? — улыбаюсь я. Мне уже неловко как-то стало… У меня будто день рождения какое-то.       — Посмотри, — улыбается Лера, мечтательно смотря в мои глаза.       Я достаю из пакета бутылку джека дэниэлса и начинаю ржать.       — Спасибо! — смеюсь я. — Как там на новый год? Не бухай. А щас что с тобой стало?       — Сегодня можно, — отмахивается Лера. — Посмотри дальше! Там есть ещё кое-что.       Я смотрю на дно пакета и вижу черную книжку. Достаю и вижу подпись «Любимому пеньку».       — Вообще я хотела подарить это на 23. Но я не успела доделать ее, поэтому решила сегодня. Под шумок, так сказать.       Я смотрю на содержимое. На каждой странице куча фотографий меня и меня с Лерой. Везде очень милые подписи, мне аж заплакать захотелось и слезы подступали. Это было настолько мило и трогательно.       — Спасибо, — я сажусь к Лере на диван и расцеловываю. — Ты самая лучшая девушка в этом мире.       — Я старалась, — улыбается Лера, смотря на меня. — Ты рад?       — Ещё спрашиваешь, — улыбаюсь я, снова целуя Леру.       — А ты хотел уйти спать! — Лера обнимает меня за руку.       — Готов чаще сраться с фанатами, чтобы ходить с тобой на такие мероприятия.       — Не обязательно с ними ругаться, — хмурится Лера. — Ты ведь мог просто промолчать.       — Ну, а хули она не может промолчать, а я должен?       — Ладно! Забудь! — Лера слегка толкает меня в бок.       — Ладно, — смеюсь я.       — Дай свою руку, — Лера даёт мне свою ладошку и я даю ей руку. — Ты не снял колечко, — улыбается Лера.       — Обещание на верность будет со мной всегда, — говорю я. — А ты?       — Нет, — протягивает Лера. — Кто и снимет это кольцо, так это и ты. И не потому что ты мне изменил, а потому что скажешь, что это бредовая идея.       — Нормально ты меня обосрала, — возмущаюсь я. — Я так не скажу.       — Ну тогда ладно.       Через минут 20 мы поехали на такси в клуб, где проходил наш концерт и Лера заснула прямо в гримёрке на диване. Я бы тоже хотел заснуть, но у меня концерт... *** POV Лера.       Я проснулась, когда Кирилл ещё не успел ничего сделать. Странно, что в туре он просыпается намного раньше меня. Ему сложно он даётся и он ужасно плохо спит.       Меня это до жути пугает, ведь синяки под его глазами растут не по дням, а по часам.       — Доброе утро, — бурчу я, вздыхая. — Ты опять не спал всю ночь?       — Я не знаю, — пожимает плечами Кирилл. — Вроде спал, а вроде нет. Я так и не понял, — Тимошенко с голым торсом ходит по номеру, а потом садится за маленький белый столик.       — Тебе нужно восстановить режим.       — Как его восстановить в туре? У нас перелеты либо вечером, либо ночью, либо утром. Ничего не остаётся, как просто не спать.       — Давай ты сейчас поспишь? — я встаю с кровати и сажусь рядом с Кириллом. — Ты поспишь, я разбужу тебя перед концертом и ты будешь хорошенький и выспанный выступать.       — Думаю, что у меня не получится заснуть. Я пытался около часа — все тщетно.       — Я с тобой полежу, — я беру Кирилла за руку. — Ты заснешь и я успокоюсь.       — Не думаю, что из-за меня стоит так волноваться, — хмурится Кирилл, вставая из-за стола. Он подождал, пока я встану ,и мы легли на кровать.       Кирилл заснул через минут 10 и я была так рада, что улыбка с моего лица не сходила до того момента, как мне не позвонила Диана. Она так резко начала звонить, что я ринулась к телефону так, что чуть не упала. Тогда Кирилл бы со стопроцентной вероятностью проснулся.       — Лера! Я не могу! Я хочу нажраться! — орет Диана в трубку. Я зашла в ванную, закрывшись.       — Есть повод? — хмурюсь я.       — Да! Костя сказал, что никуда меня больше с собой не возьмёт! Поехали наебенимся! Мне очень нужно.       — Ну… поехали, — Господи, Кандинская, когда же ты научишься говорить нет?       Конечно это нонсенс — пойти с утра бухать, но сегодня суббота. Думаю, что многие бары открыты.       Когда я вышла из номера, то сразу увидела разреванную Диану, сидящую на полу.       — Да брось ты из-за него реветь, — сидя в такси, твердила я. — Он тебя любит. Так любит, что готов для тебя на все!       — Нет! Если человек не любит, то он будет тебя морально уничтожать, как это делает Костя.       — Нет, — говорю я скорее всего просто из-за того, что с Кириллом у меня такая же история… — Это иногда бывает, он может сорваться и ты должна его поддержать, а не уезжать!       — Поддержать в чем? В том, что я истеричка?! — орет Диана. Таксист повернулся к нам так, будто мы здесь друг друга режем. — Что смотрите?! Едьте!       — Боже мой! Либо Костя у Кирилла этому научился, либо наоборот. Кирилл мне как-то раз такое же сказал.       — И как вы помирились?       — Я ударила Настю и… Помирились, — говорю я. Да… Интересная ситуация.       — Ещё и эта Настя! Она меня ненавидит так, будто я убила ее маму!       — Как мы с тобой похожи, — усмехаюсь я. — Она меня тоже не любит.       — Тебя-то понятно, а меня за что?       — Меня понятно? Чё это тебе понятно?       — Ну ты же девушка Кирилла, а она его любит.       — А ты откуда знаешь?! — возмущаюсь я.       — Дак это видно, — пожимает плечами Диана. — Ну так вот! Я как-то раз в нее случайно врезалась, когда шла в туалет. Так после этого она меня так толкнула, что я чуть не упала. Ещё после сказала, что я слепая курица…       — Да забудь ты про нее, — вздыхаю я, обнимая Диану.       Я сейчас себя чувствую Кириллом, а Диана — это я. Вот примерно такие отношения у нас с Кириллом. Я ему всегда плачу, а он меня обнимает. Честно, картина вообще ужасная и мне до жути не нравится. Я тряпка, которая не может деражать эмоции при себе…       Когда мы доехали до бара, то здесь была куча молодых людей. Когда мы выпили с Дианой довольно много, то к нам подсели два молодых человека.       Один был очень похож на Оливера Сайкса, а другой на Гарри Стайлза. Какие-то слишком красивые вообщем. И даже хрен знает, кто тебе нравится больше. Оливер или Гарри. Самый сложный выбор…       Рядом со мной сел Гарри.       — Привет, — начинает он, а я сразу хлопаю мысленно себя по голове.       — Привет, — удручённо вздыхаю я.       — Как тебя зовут?       — Меня…? Настя, — говорю я. А зачем ему знать мое настоящее имя? Правильно?       — Меня Артем, — он пожимает мою руку так, будто я миледи из ''Маленькие женщины» или «Гордость и предубеждение». Мне что-то очень "везёт" на ебучих Артёмов, которых я вообще ненавижу. Всё-таки Кирилл Бледный красивее всех этих Гарри Стайлзов… — Тебе сколько лет?       — 23, — бурчу я.       — Оу, — усмехается парень.-  Выглядишь младше. Мне 24. Ты не любишь разговаривать, в отличие от твоей подруги. — Парень кивает на Диану, которая видимо про Костю уже и забыла, потому что с Оливером Сайксом она начала так весело разговаривать.       — Знаю, — бурчу я. Я даже его кадрить перехотела, потому что он очень скучный.       — Ты красивая, — говорит парень.       — Ясно, — кратко говорю я. Вот он вообще некрасивый. Вот понимаю, ко мне бы подошёл какой-нибудь мой Кирюша. Я бы не раздумывая сказала, что он красивый без грамма вранья. А здесь… — Чем ты увлекаешься? Какую музыку слушаешь?       — Я увлекаюсь математикой и люблю слушать «Пошлую Молли». Я их фанатка, — вот это я сейчас про себя ему расскажу… Ещё я давняя подруга Путина и жена Навального. Люблю готовить, стирать, а ещё у меня 15 детей…       — О! Я тоже их слушаю! Мы сегодня с Максимом на их концерт идём! — улыбается парень. — Пойдёмте с нами.       — Не, — ой… зря я сейчас напиздела… Бляяяяяяять. — Я же пошутила про них. Это у меня юмор такой.       — А, — покачивает головой парень. Все… Теперь он думает, что я странная… Ну пизда… — У тебя красивые волосы, — он заебал мне делать комплименты, я сейчас блевану. — Спасибо, — бурчу я. ***       Спустя час включили музыка в этом баре и друг Артема все говорил о том, что они опаздывают на концерт, но он сказал, что ради меня готов и пропустить его. В итоге мы говорили, говорили и ещё раз говорили.       Он, судя по всему, повелся на меня и я видела, как он меня хочет. А вот тебя хуй.       Я продолжала вести с ним равнодушный диалог, а он начал ещё больше ко мне клеиться. Как это работает хуй знает, но это всегда работало…       Диана с Максимом ушли в туалет и я резко сказала, что хочу выйти туда же. Блять… Нельзя допустить того, чтобы Диана изменила Костику с каким-то… Хуй знает кем!       Вношусь в туалет и вижу, как они целуются. Боже… Боже мой! Какой ужас.       Хватаю Диану за руку и буквально тащу из туалета.       — Диана! Ты чё творишь?! — хмурюсь я, выйдя из туалета.       — Что хочу, то и делаю!       — Ты с ума сошла?! Пошли домой! — Нет! - она выкрикивает и уходит к столику.       Я иду за ней. Мне стыдно перед Кириллом за свое поведение и эта совесть пришла ко мне только сейчас… Слишком поздно.       Я сажусь обратно и смотрю в стену. Артем решил не останавливаться на достигнутом и продолжает со мной говорить.       — У тебя были парни? — спрашивает он. — Или есть?       — Нет, не было парней. Мне они не нужны, — тороторю я. — Потому что у меня он есть. Нам, кстати, нужно идти. У нас дела,— говорю.       — Тебе! У нее там важные дела по работе, — говорит пьянющая Диана. Она уже засыпает на столе.       — Но и ты пойдешь со мной! — протестую я. Ее нельзя здесь оставлять, потому что я не знаю этих парней, они могут сделать с ней все, что захотят.       Диана твердит о том, что обещает мне быть верной Косте и говорит, что все будет хорошо. Я практически насильно пытаюсь ее увезти, но она отказывается.       — Я могу довезти тебя до дома, — говорит Артем.       — Послушай, ты меня неправильно понял, — выходя из бара говорю я. — Я тебе обо всем наврала. Вплоть до имени. Ты мне не нравишься.       — Да я понял, что ты наврала, — усмехается парень. — Тебя твоя подруга почему-то называла Лерой и утверждала, что тебе 19… Не знаю… Видимо она обо всем забыла… - Такси ещё назло не выехало даже за мной… — Ты мне очень понравилась.       — Не надо, — хмурюсь я, понимая, что он от меня хочет…       — Когда ты свободна? Может прогуляемся?       — Не, — бурчу я. Сука… Да где это такси?! — Я занята весь месяц… Вот… Единственный выходной…       — Я могу подвозить тебя домой с работы.       — Не-не, — протягиваю я. — Не стоит. У меня есть парень и не думаю, что ему это понравится. Не стоит рисковать своим лицом, которое он может ударить...       — Стоит, для такой девушки стоит.       — Все-все, — говорю я, увидев такси. Слава Богу… — Пока.       — Как мне тебя найти?       — Никак, — пожимаю я плечами. — Пока.       Артем смотрит на меня, хватает за щеки и целует меня. Я пытаюсь отодвинуться, но он меня буквально схватил. Его язык хочет пробиться в мой рот, но я сжала губы. Резко отталкиваю парня от себя и быстро забегаю в такси.       Боже, Кирилл, прости меня… Какой я ужасный человек… А ещё и Диана… Я ее бросила… Но я ведь пыталась ее забрать… Господи, как сейчас я буду смотреть в глаза Кириллу? О Господи… Я его не достойна. Такого прекрасного, верного и любящего… Я просто не достойна его...       Я разрыдалась прямо в такси. Закрыв рот, чтобы таксист это не услышал, я плачу. Я никогда больше не стану пить. Не стану хотеть манипулировать парнями лишь потому что я захотела…       Я вышла из такси и медленно, тихо прошла в номер. Кирилл все ещё спал, хотя он уже должен был собираться…       Я зашла в ванную и начала намыливать свое грязное, ужасное лицо жгучим мылом, которое так и хотело попасть в глаза. Я ужасная девушка… Со мной нельзя встречаться. Кирилл просто меня не знает…       — Лерочка, — слышу стуки в ванную. — Ты где-то была?       — Уходи, — бурчу я. — Тебе нужно на концерт.       — Что случилось, — интонация Кирилла резко изменилась и он начал дергать ручку. — Открой дверь.       — Уходи, — кричу я. — Не надо уделять мне время… Ты вообще зря это делаешь.       — Лер, что бы не случилось… Ты самая красивая, самая прекрасная, самая добрая, самая честная, самая умная, самая стройная. Ты самая шикарная, Лер. Не зацикливайся на чужом мнении Прислушайся ко мне, — тихо говорит Кирилл. — Пожалуйста, открой мне дверь. Я тебя пойму и поддержу, чтобы не случилось.       — А если я скажу, что меня поцеловал парень? — всхлипываю я. Я закрыла лицо рукой, чтобы не чувствовать этот стыд.       — Ты… Ты поцеловала парня? — тихо говорит Кирилл. Я чувствую эту боль… Господи, он не заслужил такого отношения к себе…       Я открываю дверь Кириллу, но он не торопится проходить. Он стоит и смотрит на меня. В его взгляде читается огромная боль.       — Я не знаю, что со мной произошло, — говорю я, пытаясь взять Кирилла за руку, но он вырывает ее. — Я начала говорить с ним просто, как друзья, но потом поняла, что он хочет больше. Я захотела уехать, а он… Он хотел довезти меня до дома, но я отказалась и сказала, что он мне не нравится. Я ему даже сказала про то, что у меня есть ты, но он схватил меня и поцеловал, — всхлипываю я. Кирилл смотрит на меня, а потом резко разворачивает и уходит в номер. — Я бы никогда не поцеловала его сама. Я хочу целовать только тебя, Кирилл.       Но Тимошенко будто не слышит. Он быстро одевается и уходит спустя 5 минут. Я видела на его глазах слезы, но он не подавал вида. Я никогда не видела его настолько подавленным и серьезным....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.