Ты перемен прождешь до ядерной зимы...
13 марта 2021 г. в 11:45
Проснулась я только тогда, когда нам нужно было уже собираться садиться в автобус, направляясь в другой город. Я чувствую, что в таком маленьком расстоянии я не смогу находиться рядом с Настей.
Последнее время я её просто избегала, потому что пообещала Кириллу не общаться с ней. Сегодня это сделать будет крайне затруднительно.
Кирилл уже проснулся и был весьма бодрым, в отличие от меня. Я вообще не выспалась из-за Кирилла, который всю ночь пытался заснуть и ворочался так, будто спал на камнях.
— Ещё пять минут, — выкрикиваю я, надевая на себя спортивки. Кирилл уже минут 20 стоит и ждёт меня.
— Лер, пожалуйста, быстрее, — орет Кирилл из коридора.
Я причесалась и закинула расчёску в рюкзак. Выбежала в коридор и Кирилл уже стоит с подготовленными для меня кроссовками. Он их мило развязал.
Пока я надевала куртку и шапку, он успел одеть на меня кроссовки и я решила, что он самый милый человек на свете.
— Нас уже ждут, — говорит Кирилл, пока мы шли к выходу из отеля и сразу зашли в автобус.
Дима был весьма пьяным, поэтому сразу присел к нам на последние, слитные места.
— Как у вас дела? — спрашивает он.
— Нормально, — Кирилл смотрит на Диму, который сел прямо рядом со мной.
— Я наняла нам фотографа и он прилетает в Краснодар сегодня, — говорит Настя всем, встав по середине. — Если вы будете протестовать, то я вам скажу, что мы уже заплатили ему за весь тур.
— Какого хуя?! — возмущается Дима громко.
— Против нее не попрешь, — вздыхает Тимошенко, кладя свою голову на мое плечо.
— Лера, а ты знала, что мы — басисты, очень разговорчивые парни?
— Особенно ты, — вздыхает Тимошенко.
— Нет, не знала, — будто не услышав Кирилла, сказала я. — Но догадывалась.
— А ты умная! — улыбается Дима. — Знаешь, у меня есть Диана. Я ее, между прочим, очень люблю. Она такая красивая, такая добрая.
— Ясно, — покачиваю головой я.
Дима смотрел в мои глаза, а я всегда пыталась смотрю хоть куда, главное не на него, потому что его поведение меня слегка пугало.
Спустя минут 30 Дима сел к Диане с Костей и начал общаться с ними, а мы с Кириллом сели в самые последние ряды, чтобы к нам никто не подсел.
— Такое чувство, что Настя наняла фотографа не для нас, а для себя, — говорит Кирилл. Я перевожу взгляд на Настю, которая фотографирует себя со всех ракурсов. Выглядит нелепо…
Всю поездку до следующего города Кирилл спал на моем плече, а я сидела и читала «Сумерки». Да, как бы глупо это не звучало, но черт возьми! Я обожаю сумерки!!! Несмотря на глупость сюжета! Сейчас, когда я читаю книгу, я сразу нахожу в главном герое Кирилла. Он тоже такое же жертвенный, серьезный, иногда странный. Один в один. Дочитав до главы 20, мы уже доехали до Краснодара и я тихо разбудила Кирилла по приезду в отель.
Уже в окнах я увидела там симпатичного молодого человека лет 20. Он стоял с чемоданом. Видимо, это и есть фотограф. Он очень красив собой. Слишком много улыбается.
На нем серое пальто нараспашку. Черные джинсы, черная водолазка и красивые туфли. А ещё у него беловатые волосы. Все, что я смогла разглядеть.
— Кирилл, мы приехали, — шепчу я, целуя Тимошенко в макушку. — Просыпайся.
Кирилл тихо отлипает глаза и мы встаём. Сразу схватив на себя рюкзак и чемодан, Кирилл пошел сзади. И когда я спускалась по лестнице, мне подал руку этот парень. Я не смогла удержаться и спустилась с его помощью. Кирилл это заметил, я поняла это по тому, как он громко спрыгнул с автобуса и фыркнул в лицо этому парню. Я схватила его за руку и мы сразу пошли в отель. Пока Настя решала вопрос с заселением, нас знакомили с этим фотографом.
— Вообщем! — выкрикивает Митя. — Это Денис! Он мой кент и по совместительству крутой фотограф.
Кирилл сидел нога на ногу, повернувшись корпусом на меня и теребил мои спортивки своими пальцами.
Я взяла Кирилла за руку, чтобы он не портил мои штаны и пыталась не заснуть, пока мы долго ждали Настю.
Спустя 30 минут она швырнула нам с Кириллом ключи от номера так, что мне чуть в лицо не прилетело, хорошо, что Кирилл поймал их за секунду до встречи с лицом.
— Привет, — выкрикивет кто-то. Это тот фотограф… Как его? Денис вроде бы… — Я очень рад с Вами познакомиться, Кирилл.
— Можно не так официально? — усмехается Тимошенко.
— Оу, прости, — улыбается парень. Он весьма приятный. — А тебя как зовут?
— Лера, — улыбаюсь я в ответ.
— Очень приятно познакомиться, — улыбается он и заворачивает в своей номер. — До встречи!
Кирилл вяло вздыхает и я понимаю, что он не в настроении, как же жаль…
— Строит из себя доброго, — бурчит Кирилл. — Ему лучше не доверять.
— Ты во всех ищешь подвох. Не всегда получается так, что если человек к тебе добр, то он делает это в корыстных целях.
— Почему нас вообще о нем не предупреждали? У нас зарплата станет меньше…
— Не знаю, — многословно говорю я.
Мы с Кириллом заходим в номер и я, разинув рот, смотрю на эти прекрасные, выполненные в бежевых тонах апартаменты. Большая двухспальная кровать, огромный телевизор и красивый балкон с креслом — качалкой.
— Заебись, — протягивает Кирилл, улыбаясь. У него на секунду поднялось настроение. — Я хоть высплюсь.
— Мне кажется, что тебе лучше сходить к врачу. Ты ведь не спишь ночью, — говорю я.
— Скажи спасибо, что я сплю, — вздыхает Кирилл.
— Твой сон и отношение ко мне меняется. Ты очень грубый, — бурчу я, обиженно садясь на кровать.
— Я? Грубый? Я тебе нихуя не сказал.
— Я про твое поведение, — бурчу я. Мне не нравится, когда Кирилл такой.
— Не начинай, — вздыхает Кирилл, ложась на кровать.
— Ладно, — вздыхаю я. — Я просто тебя раздражаю.
— Да с чего ты взяла, — вздыхает Кирилл. — Все нормально, просто настроения нет. Хватит.
Кирилл заснул, перед этим сняв с себя все, оставшись в одних трусах.
В это время я успела почитать разные статьи в интернете и почитала сумерки. Меня настолько затянуло, что я не заметила, как прошло 4 часа.
Пришло время будить Кирилла, который видимо даже не собирался открывать глаза.
— Кирюш, — протягиваю я. — Просыпайся.
— М? — Кирилл переворачивается. — Дай пять минут.
Я тихо сажусь обратно за столик и накладываю Кириллу все те же хлопья и сажусь, в ожидании Кирилла.
— Пенек, просыпайся, — я ложусь рядом с Кириллом. — Скоро концерт.
— Я пропущу, — бурчит сонно Кирилл, закрывая лицо руками.
— Нет, — усмехаюсь я. — Тебя ждут.
— Это какое-то издевательство, — Кирилл переворачивает ко мне и смотрит в глаза. — Поехали со мной?
— Не, — усмехаюсь я. — Я здесь посижу, тебя подожду, — целую Кирилла в губы.
— Ну нет, — протягивает Кирилл. Видимо, настроение у него улучшились. — Тогда тем более не поеду.
— Ну Кирилл, — я закидываю на Тимошенко ногу.
— Если ты поедешь, то я поеду, я без тебя никуда не пойду, — шепчет Кирилл, целуя меня в щеку. — Пожалуйста.
— Ладно, — усмехаюсь я. Ну как можно отказаться такому красивому парню, как Кирилл…?
— Спасибо, — Тимошенко мягко целует меня в губы и я утопаю в этом прекраснои мире на считанные секунды. — Все хорошо?
— Более чем.
— Просто… Когда я увидел, как этот фотограф взял тебя за руку, мне стало не по себе… Я слишком эгоистичен, чтобы иметь отношения.
— Эгоистичен? — усмехаюсь я. — Не думаю, что будет нормальным, если бы ты вообще никак на это не отреагировал.
— Ты просто заранее знаешь мою реакцию, — пожимает плечами Кирилл, вставая с кровати.
— Ты себя недооцениваешь. — я встаю за Кириллом. — Ты слишком красив, чтобы променять тебя на другого.
— Ты мне льстишь, — усмехается Тимошенко. Боже… Эти ямочки…
— Я пойду собираться, — бурчу я, но Кирилл хватает меня за руку.
— Посидишь со мной? — спрашивает он.
Я нехотя сажусь рядом, а Кирилл хватает мой стул и подвигает к себе как можно ближе.
— Чтобы ты хотела прямо сейчас? — спрашивает Кирилл.
— Всмысле? — хмурюсь я. Такой вопрос привел меня в ступор…
— Ну в прямом. Что бы ты хотела сейчас?
— Ну… — хмуюсь я. — Все это «хочу» связанно непосредственно с тобой, если ты об этом.
— Ну говори конкретнее, черт возьми! — улыбается Кирилл. Я задумываюсь.
— Я бы хотела с тобой сидеть на крыше дома какого-нибудь Питера и, укрывшись пледом, распивать шампанское на двоих, — мечтательно вздыхаю я, а Кирилл молча улыбается, смотря на меня. — А ты? Что бы ты хотел?
— Я… Как бы грустно это не звучало, но просто спокойно выпустить альбом, — усмехается Кирилл.
— Я уверена, что у тебя получится, — улыбаюсь я, совсем не показывая того, что я расстроилась тому, что выпуск альбома совсем на связан со мной.
— Спасибо, — улыбается Кирилл. — А знаешь, что бы я ещё хотел?
— М? — поворачиваю голову на Кирилла, смотря в его глаза.
— Всегда быть с тобой.
— Так неинтересно, — откидваюсь я на спинку стула. — А сейчас бы ты что хотел?
— То же самое, — пожимает плечами Кирилл. — Я не прошу многое.
— Тогда я сделаю все, чтобы исполнить эту мечту, — мило улыбаюсь я, а Кирилл целует меня в щеку.
— Можешь идти собираться, — говорит Кирилл и я несусь до ванной.
Слегка накрасившись, я переоделась в чёрное кружевное платье и вышла, пока Кирилл уже сидел на кровати и ждал меня.
— Очень красиво, — улыбается Кирилл. — Кстати. Ты была на выпускном?
— Я? — хмурюсь я. — Не думаю, что я из тех девочек, которые любят наряжаться и тратить на это кучу денег.
— То есть нет?
— Нет, — усмехаюсь я. — А к чему вопрос?
— Просто увидел платье и вспомнил про выпускной… В то время я только начинал группу. Эх… Таким молодым был…
— Ой! А я была мелкой пиздючкой! Ты просто меня не видел! Ужас! — меня аж передёрнуло…
— А сейчас ты не пиздючка? — смеётся Кирилл.
— Не поняла, — делаю из себя обиженную и опираюсь на стену спиной.
— Пошли, пиздючка, — Кирилл встаёт и начинает одеваться, а я усмехаюсь его решительности.
— Пошли, пидор, — говорю я, а Кирилл останавливается и смотрит на меня.
— Прекрасная пара — пидорас и шмара, — говорит он. Ну… Здесь мои силы ничтожны.
— Сдаюсь, — смеюсь я. — Но это было обидно, я тебе припомню.
— Я сказал это про пару фотографа и Настюхи.
— Они встречаются? — хмурюсь я. — Я вроде не заметила.
— Ну, а вдруг будут? Мы им уже лозунг придумали, — Кирилл берет меня за руку и мы выходим из номера.
Диана, в отличие от меня, ходит на каждый концерт и всегда поддерживает Костю. И в этот раз, когда она второй раз подряд, увидела меня, то она вскочила с дивана, оставив одинокого Костю сидеть на диване и напрыгнула на меня так, будто у меня дембель, а она моя девушка.
— Как я тебя рада сегодня видеть! — вскрикивает Диана, а я пытаюсь не отвечать грубостью, потому что до жути ценю свое личное пространство и могу нагрубить…
— Я тоже, — вру я. Если бы она на меня не накинулась, я бы была радостнее…
Мы сели вместе на краешек дивана. Диана начала сплетни, но когда я увидела, как Настя несётся чуть-ли не галопом, то напрочь перестала слушать Диану.
Настюшка, как пушинка села на диван, а хотелось бы на бутылку, к Кириллу. Тут я навострила свои уши. Жаль, что я не Эдвард Каллен! Вот щас бы узнала, что она думает, хотя тут и без него все ясно, что она думает о Тимошенко.
— Ты видела этого Дениса? Он такой красивый! — говорит Диана, а я поворачиваю на нее голову, чтобы понять, шутит она или нет. Нет. Не шутит.
— Да не особо, он странный, — пожимаю я плечами.
Я снова смотрю из-за тела Дианы на эту Настю, которая говорит о чем-то с Кириллом, который смотрит на меня. Мне кажется, или он просто боится с ней сидеть из-за моего присутствия, а так бы с ней уже целую поэму накатал о том, как он хорошо поспал.
Вот черт драл Диану, которая унесла меня за три пизды от этой милой парочки!
— О! Идёт! — взвизгивает Диана. Я сразу смотрю, кто же идёт и сталкиваюсь взглядом с фотографом. Боже! Ужас какой! Он на меня так смотрел…
— Я думаю, что тебе лучше поговорить о Костике, — усмехаюсь я.
— Это же все шутки! — улыбается Диана. — Я только его люблю, а все эти молодые парнишки только тебе и подходят.
— С чего они должны подходить, — хмурюсь я. Мне кажется, или Диана начинает забывать о том, что у меня есть парень?..
— Не знаю, — мимолётно пожимает плечами Диана.
Девушка ушла в туалет и со мной рядом сел этот фотограф. Он молча сел в телефон листать ленту инстаграмма, а я все продолжала смотреть на Кирилла с Настей. Тут Тимошенко не выдерживает и резко встает.
— Двинь, — говорит он бедному фотографу.
Тимошенко садится рядом со мной. Так вот, что он со мной сел. Ко мне ведь подсел какой-то чувак! А я-то обрадовалась, что он про меня вспомнил…
— Мог продолжать с ней любезничать, я не против, — говорю я, а Кирилл хмурясь, смотрит на меня. Тимошенко кладет свою голову на мое плечо.
— Она рассказывала про то, как она сходила в какой-то салон красоты и ей нагрубили.
— Мне не особо интересно то, как она к тебе клеилась, Кирилл, — обиженно бурчу я.
— Эй, — Кирилл берет меня за руку. — Я же все равно сейчас с тобой.
— Ага, -вздыхаю я.
Когда я с Кириллом, то чаще всегда счастлива, но когда я без настроения, то Тимошенко просто усмехается.
— Такая смешная, — усмехается Кирилл.
— Чё ты смеёшься, — бурчу я злобно.
— Мне смешно, когда ты злишься, — продолжает ржать Тимошенко.
— Хватит, — толкаю я в бок Кирилла.
— Нет, — Кирилл целует меня в щеку, приобняв меня рукой. Он положил свою руку на мое плечо и начал его теребить.
— Хватит! — уже не выдерживаю я и начинаю ржать.
— Что?! Тебе не идёт злиться, — ржёт Кирилл.
— Смотри не обосрись от смеха, — хмурюсь я. — А вот твоей Насте желательно снять бумажную корону.
— Моей Насте? — резко Кирилл перестает смеяться. — Если есть моя, то это точно не Настя. — я замолкаю, но Кирилл, видимо, не хотел заканчивать диалог. — Пожалуйста, давай перестанем друг на друга обижаться из-за нее. Она не достойна этого, Лер.
— Нам вообще стоило бы давным-давно закончить тему о ней!
— Вот и все. Поставим точки. Она мне не нравится, я ее буду отшивать, я буду всегда с тобой и я тебе это обещаю.
— Я запомнила, — вздыхаю я, кладя свою голову на плечо Кирилла.
Спустя минуты 3, автобус приехал за нами и я сразу уселась в передних местах, чтобы далеко не идти. Кирилл, вздохнув, сел рядом.
— Настроение сесть спереди? — улыбаясь, спрашивает Митя.
— Это у нее спрашивай, — бурчит Кирилл.
Схватив свои наушник, он закрылся в музыкальном мире, но я быстро его оттуда вывела, потому что хозяйски взяла один наушник себе и начала слушать вместе с Кириллом. Он слушал брингов, как и всегда и я улыбнулась, взяв Кирилла за руку.
— Я не могу слушать брингов, потому что сразу вспоминаю чувака из бара, — усмехается Кирилл. Я начинаю смеяться.
— Он ведь правда был на него похож! — смеюсь я.
— Я сам охуел! — улыбается Кирилл. Его улыбка — лучшая награда. — Как можно быть настолько похожим, он будто его брат-близнец.
— Вы про кого? — в другом ряду садится Настя. Блять…
— Оливер Сайкс, — говорю я.
— Оу! Я слышала, что у них скоро концерт в Москве. Жалко, что не получится поехать.
— Ты же говорила, что не слушаешь рок, — хмурится Тимошенко.
— Ну может начала! Что такого, — злостно хмурится девушка.
— На какой бы ты ещё концерт хотела? — спрашивает Тимошенко.
— Не знаю, — пожимаю я плечами. — Я очень много слушаю.
— Ну говори! — улыбается Кирилл.
— Порнофильмы, Кемы, Нервы, Щиты, Гречка, — говорю. — Но это неточно. Самое точное это Порнофильмы, Нервы и Кемы.
— Порнофильмы? Группа хуйня, — говорит Настя. Мы с Кириллом поворачиваемся на нее. Боже, как она меня заебала.
— Если ты не заметила, то я это мы между собой общаемся, не с тобой, — говорит Кирилл, смотря на меня. — На нервы мы не пойдем.
— Почему? — усмехаюсь я.
— Блять, — хмурится Кирилл. — Ты же знаешь, что у нас с Мильковским было…
— Ну ладно. Я на кемов согласна.
— Которые даже в Америке не гастролируют, — усмехается Кирилл.
— Пошли на Цоя, — говорю я.
— Пока рано, — усмехается Тимошенко. — А кис кис какие-нибудь?
— Нет, — хмурюсь я. — Я такое не слушаю. Ещё! Сплин и ДДТ!
— Нихуя у тебя предпочтения…
— говорит Настя. Кирилл раздражённо закатывает глаза, а я молча продолжаю слушать Брингов. Все ещё не могу поверить в то, что Кирилл подарил мне билет на их концерт. Это даже лучше лучшего подарка.
— Мне так жаль, что я не могу тебе подарить весь мир, — шепчет Кирилл. — Я бы очень этого хотел.
— Я тебе верю, но не думаю, что ты сможешь мне подарками доказать, что любишь меня. Ты и так это давным-давно доказал.
— Нет, — машет отрицательно Кирилл. — Я уверен, что иногда сомневаешься в том, что я тебя люблю.
— Но ведь и ты во мне сомневаешься.
— Нет, — отрезает Кирилл. — Я знаю, что ты меня любишь, а ты… Ты все ещё не уверена в моих чувствах.
— А как можно быть уверенной, если у тебя столько фанаток? Будут лучше, красивее меня. Тебя в этом плане легче.
— Боже! Что же ты прицепилась к этим фанаткам! Я на них даже не смотрю, — протестует Кирилл. — Я просто уже не знаю, куда деваться. Из кожи вон лезу, а ты все сомневаешься.
— Ну как ты мне сейчас это всё докажешь? — хмурюсь я. — Перестань.
— Да обидно просто, — начинает ругаться Кирилл. — Я так меняюсь, подстраиваюсь под тебя, а ты…
— Хватит, — перебиваю я Кирилла. — Успокойся, прошу тебя. Я не хочу с тобой ругаться теперь уже и по этому поводу!
— А это как будто пустая тема! — взмахивает руками Кирилл.
— Я не пойму, ты что на меня наехал? Ты сам нашел повод поругаться?
— Да я обсудить это блять хочу.
— Да как обсуждать, если ты на меня наезжаешь?! — возмущаюсь я.
— Ой блять, — вздыхает Кирилл, отмахиваясь.
— Ебать у вас сериал, — бурчит Настя. Она это делает специально, чтобы вывести меня на эмоции.
— Да иди ты блять в пизду! — вскрикивает Кирилл. — Тебя ебет что-ли?
— Да я ведь рядом сижу, все слышу, — говорит Настя.
Я встаю и ухожу назад. Их отношения меня максимально заебали.
Не успеваю я сесть, как Кирилл садится вместе со мной.
— Ты хочешь продолжить ругаться? — спрашиваю, поворачиваясь на Кирилла.
— Я не хотел с тобой ругаться, — Кирилл берет меня за руку. — Но мне правда важна эта тема.
— Ты просто не понимаешь, — говорю я. — Мое прошлое… Оно все наполнено болью и разочарованием и я не могу это, черт возьми, забыть. Каждый раз, когда ты не со мной мой мозг говорит о том, что ты меня не любишь, а сердце говорит обратное. Мозг говорит так, потому что никогда ещё не встречал взаимности. Мне непривычно, Кирилл. — говорю я все сразу.
— Я понимаю тебя. Я прекрасно тебя понимаю, но я просто не понимаю, как бороться с тобой, когда ты не веришь во всю искренность моих чувств.
— Мне неприятна эта тема, Кирилл, — признаюсь я. — Я не могу дать тебе того, что ты хочешь, потому что я не та обычная любящая девушка. Я другая! Я этого, черт возьми, не знаю.
— Тогда я не знаю, — опускает руки Кирилл, откидываясь на спинку кресла. — Тогда смысл этого всего, если, по-твоему мнению, я тебя не люблю?
— Я за тебя слишком сильно держусь, а если отпущу, то ты и не будешь сопротивляться, — говорю я.
— Это тебя Настя сказала, — шипит Кирилл.
— Хватит, — вздыхаю я.
— Ладно. А что я сделал, чтобы ты сказала, что я тебя не люблю? — поворачивается Кирилл ко мне.
— Ты что? Тупой? — хмурюсь я. — Я не хочу об этом говорить. Что ты прицепился.
— Ну говори! — возмущается Тимошенко. Ой как он меня заебал…
— Ты срываешься на меня, любезничаешь с Настей, грубишь, требуешь от меня чего-то, — тороторю я, лишь бы Кирилл отстал.
— Ну извините, что у меня иногда настроение плохое, — злится Кирилл. — Оставалась бы со своим Артёмом и спокойно бы жила. Он вон сейчас тебя готов в любое время принять обратно.
— Как вообще наш разговор перешёл на Артёма? — хмурюсь я.
— Да потому что, черт возьми, он тебе больше подходит! — вскрикивает Кирилл…
Примечания:
глава, которую я максимально не хотела выпускать, потому что мне перестает нравиться все то, что я делаю. целую неделю я пыталась не удалить все мои фанфики напрочь, сейчас, пока мое ментальное здоровье вновь восстановилось, я начала писать, но не могу дать гарантию того, что все не удалю.
Спасибо за то, что читаете ❤️. Жду 10 отзывов.
Я вам обнимаю, но не целую. Муа❤️