компания с этим молодым человеком мне жутко нравилась
16 марта 2021 г., 18:34
— Да потому что, черт возьми, он тебе больше подходит! — вскрикивает Кирилл так, что к нам повернулся Костя.
— Чувак, потише, — говорит он.
— Кто сказал, что он мне вообще подходит. И почему ты должен решать, кто мне подходит больше?
— Взгляд со стороны, — бурчит Кирилл, засовывая свои руки в карманы.
— А ты почему не подходишь мне? — решаю посмотреть на ситуацию с другой стороны.
— Потому что тебе не нравится мой образ жизни. Он подвергает тебя опасности. Ты потеряла работу из-за меня, уехала из страны из-за меня, поругалась с батей из-за меня, наслушалась о себе гадостей из-за меня, получила тысячу пожеланий смерти из-за меня. Мне продолжать? — смотрит на меня Кирилл. Я молчу. — Хорошо. Ты бросила всех своих друзей из-за меня…
— Хватит, — перебиваю я Кирилла. — Если я это сделала, то считала нужным, не так-ли?
— Но из-за папы ты все ещё расстраиваешься.
— Ты меня хочешь убедить в том, что не любишь меня? — спрашиваю я.
— Нет, — Кирилл выпрямляется. — Я тебя очень люблю.
— Тогда к чему это?
— К тому, что я на тебя плохо влияю.
— Не думаю, что ты бы не сделал так же, был бы у тебя повод. Папа ко мне изначально ужасно относился, друзья бы ушли, потому что не я их бросила, модельное агенство я бы бросила после того, как поступила в институт, уехала бы из Киева, потому что мне там не нравилось. Ты просто подтолкнул меня на это. Так бы я сидела бы ещё лет 5 в этом дерьме, Кирилл. Разве любовь может влиять пагубно? Если я счастлива с тобой, то я готова быть с тобой хоть на улице. Лишь бы говорить с Кирюшей, чувствовать твой запах и твое присутствие. Для меня это самое важное. Даже сейчас. Когда я просто сижу рядом с тобой, то я счастлива. Ты меняешься ради меня, я это вижу. И я благодарна судьбе за то, что я та самая единственная девушка, которую ты любишь на данный момент. Если бы ты не полюбил меня, то я бы страдала в своем Киеве с Артёмом, который меня ни во что не ставил, общалась бы с отцом, который мной манипулировал, ходила на работу, которая не доставляет мне радости, общалась с друзьями, которые в итоге просто решили уехать от меня. А что сейчас? Я с человеком, которого полюбила до конца жизни. Я чувствую себя нужной, наконец-то не лишней. Я счастлива не потому что уехала куда-то, а потому что уехала куда-то за тобой, чтобы быть рядом, — пока я говорила это длинный монолог, Кирилл грустно на меня смотрел. — Ты лучшее, что случилось в моей жизни и если ты думаешь, что я тебя вот так просто брошу, потому что ты сказал, что ты на меня плохо влияешь.Ты единственный, кто меня слушает, слышит, понимает и поддерживает и если ты думаешь, что этим самым ты на меня плохо влияешь, то мне тебя очень жаль.
Кирилл смотрит на меня, нервно стуча пальцем по креслу. Он заглядывает в мои глаза и я хочу поцеловать его, но я просто смотрю в его глаза в ответ.
— Я не знаю, как на меня может влиять простой человек, — бурчит Кирилл. — Твои глаза — это как гипноз, посмотрев в них, я просто не могу оторваться.
— Согласна, — говорю я, смотря в большие, красивые глаза Тимошенко. Какой же он красивый.
Кирилл томно вздыхает и приближается ко мне, страстно целуя меня в губы. Как же хорошо, что мы сели в самый конец этого огромного салона.
— Прости меня, — прошептал Кирилл, слегка отдалившись от меня. — Я люблю тебя.
— Я тебе верю, — я зарываюсь руками в волосы Кирилла и снова целую его. — И никогда больше не усомнюсь в этом.
— Обещаешь?
— Да, — говорю я.
— Пообещай мне ещё кое-что, — Кирилл смотрит мне в глаза. — Пообещай мне, что ты больше никогда не будешь жертвовать чем-то ради меня.
— Нет, — махаю я головой.
— Лера, — злобно бурчит Кирилл. — Это я должен жертвовать ради тебя чем-то, а не ты.
— Нет, — снова отрезаю я. — Я люблю тебя и готова даже пойти в драку за тебя.
— Не смей. Никогда.
— А что ты делал? Полез в драку за меня. Тогда я могу потребовать тоже самое, что и ты.
— Нет, — усмехается Кирилл.
— Так вот и я нет, — грубо говорю я. — За тебя я готова сделать все. И не надо требовать, чтобы я этого не делала.
— Тогда говори мне, если тебе это не нравится. Например, тот же самый переезд в Москву из-за группы.
— Ладно! — усмехаюсь я. — Что же ты пристал к этой Москве. Я ведь ни разу не жаловалась.
— И я рад! Но если бы ты сказала, что тебе там не нравится, то я готов хоть на Китай улететь вместе с тобой, только бы тебе было комфортно.
— Ладно, — я целую Кирилла. — И как можно сомневаться в том, что ты меня любишь. А?
— Это у тебя надо спросить, — Кирилл садится обратно прямо и я расстроилась тому, что не могу посидеть с Кириллом так близко лоб в лоб ещё раз…
Я беру Кирилла за руку и смотрю в окно. Снег уже начинает постепенно таять и наступает весна… Как я люблю весну! Это мое любимое время года! Хочется делать подвиги и бегать по лужам…
Через минуты 2 мы подъехали к клубу и с Кириллом мы зашли в него самые последние, потому что мы ходили до ближайшего магазина, чтобы купить Кириллу сигареты.
Пока мы шли обратно, я распинывала некрасивые, уже тающие сугробы и слушала то, как Кирилл ругается на меня из-за того, что весь этот снег летит мне прямо в кроссовки.
— Ты специально хочешь заболеть что-ли? — Кирилл хватает меня за талию и ставит в противоположной стороне.
— Какой ты скучный, — вздыхаю я и несусь к другим сугробам. В меня чуть не врезалась девушка, я отскочила, чтобы не произошло аварии, а Кирилл раздражённо вздохнул.
— Лера! — ругается Тимошенко.
Я стою, чтобы Кирилл прошел и идти сзади него, но как только я остановилась, Тимошенко сделал то же самое.
— Ты от меня убежать решила? — Кирилл идёт ко мне и берет за руку. — Пошли.
— Ну Кирилл, — возмущаюсь я.
Мы идём через какой-то двор, где сугробы выше меня и ещё даже не начали таять. Снег такой белоснежно заманчивый. Я хочу понестись к одному сугробу, но Кирилл не отпускает. Вижу сугроб с его стороны и сразу толкаю его в него так, что Кирилл упал прямо в него.
— Лера! Еб твою мать! — начинает ругается Кирилл, бросая меня в снежок. — Нельзя было нормально идти?
Тимошенко встаёт, отряхиваясь. Я быстро иду от него, потому что боюсь последствий, но он меня догоняет и хватает на плечо так, что я нихера не вижу.
— Кирилл! — кричу я. — Отпусти!
И тут я чувствую, как Кирилл швыряет меня в сугроб. Он оказался мягким, поэтому я ничего не почувствовала. Правда снег сейчас серьезно весь посыпался в кроссовки, а ещё и под куртку.
— Какой ты злой, — пытаюсь встать я, но когда я опираюсь руками о снег, но сразу проваливаюсь. Кирилл подаёт мне руку и я встаю.
— Холодно? — спрашивает Кирилл.
— Нет, — вру я, отряхиваясь.
Кирилл идёт дальше, а я снова отстаю, чтобы кинуть в него снежок, но Тимошенко сразу снова остановился.
— Типа ты серьезно думаешь, что я не замечу, что ты резко остановилась? — Кирилл идёт ко мне, хватая под руку. — Нас ждут уже час. Топай своими ножками быстрее.
— Да подожди, — говорю я. По сравнению с моими шагами, у Кирилла просто они огромные, поэтому ему приходится их укорачивать, чтобы идти в ногу со мной.
Когда мы наконец дошли до клуба, то сразу понеслись в гримёрку. Здесь сидели все уже подвыпившие и веселые. Мы с Кириллом сели на одно маленькое кресло, но к счастью, мы вдвоем весьма худые, поэтому тут бы вместился ещё бы один Кирилл.
— Ты чё мне ничего не говоришь?! — резко Кирилл наклоняется к моим ногам и снимает с меня кроссовки. — У тебя же ноги насквозь промокли, — Кирилл хватает мои кроссовки и кладет на батарею, такое же он делает с моими носками, а потом закидывает на свои ноги мои и начинает натирать.
— Больно, — бурчу я.
— Терпи, — возмущается Кирилл. — Я тебя ноги мокрые и холодные. Ты заболеть хочешь?
— Да.
— Это был риторический вопрос, пенек, — хмурится Кирилл.
После он отдает мне свои носки и продолжает держать мои ступни в руках.
— На нас все смотрят, — бурчу я. — Хватит, я как маленькая.
— Ты и так блять маленькая. По сугробам все еще шляешься.
Я решаю не идти против Кирилла, потому что это бесполезно, а просто наслаждаюсь теплом его рук.
— Какие вы милые! — улыбается Диана, а я мысленно закатываю глаза. Ненавижу, когда так говорят. Что можно найти милого в том, что я просто ебнутая? Пытаюсь вырвать свои ноги от Кирилла, но он вцепился в них мертвой хваткой… — Я сейчас умру от умиления!
— Не здесь, — бурчу я, закрывая лицо рукой, потому что чувствую, как я покраснела.
— Я прямо всей плотью чувствую, как тебе это не нравится, — усмехается Кирилл. — А вдвоем дома, ты бы сидела и просто кайфовала.
— Потому что я не могу отдаться эмоциям, пока на нас смотрят больше 5 пар глаз.
— Да нахуй мы кому-то нужны, — Кирилл берет меня за лодыжки и двигает меня к себе ближе так, что я чуть не села на его колени. — Не думай о них, ясно? Они не посмеют подумать о тебе плохо.
— А откуда ты знаешь, — целую Кирилла в губы тихонько. — Тебе ведь такая хуйня тоже не нравится.
— Да, — усмехается Кирилл. — Но не думаю, что мы делаем что-то противозаконное, — усмехается Кирилл и отодвигает меня обратно, чтобы снова взять мои ноги в свои руки.
Это уже не так некомфортно, а уже приятно. Я хорошо разместилась на маленьком кресле и чувствую себя какой-то королевой. Конечно, когда твои ноги греет сам Кирилл Бледный, ты себя не только королевой почувствуешь…
Спустя минут 30 парни ушли на чек и я осталась сидеть вместе с Дианой и Денисом в гримёрке.
— А сколько тебе лет? — спрашивает Диана. Такие вопросы в ее репертуаре, она ненавидит молчать, а если здесь стоит гробовая тишина, то она ее точно нарушит.
— Мне 20, — улыбается парень. У него особенно светлая улыбка и мне хочется закрыть глаза, потому что в глаза слепит слишком сильно.
— О! Мне 22, а Лерке 19! — взвизгивает Диана так, будто первый раз видит 20-летнего парня.
— Ясно, — неловко кивает он, а после этого снова наступает неловкое молчание, я конечно не собираюсь ничего говорить, но Диана просто уже изнемогает от нашей молчаливой компании.
Девушка встаёт и уходит, а я остаюсь в неловкой тишине с этим фотографом. Если сейчас зайдет Тимошенко, то нам будет пизда, но он не зайдет, потому что я слышу, как его голос развивается по всему клубу.
— Твой парень меня недолюбливает? — резко спрашивает Денис, я смотрю на него.
— Ну…- я слегка пододвигаюсь, чтобы не лежать на этом кресле. — Если честно, то он никого не любит, поэтому не зацикливайся на этом.
— Значит недолюбливает? — усмехается парень. Я молчу. — А почему?
— Не знаю, — пожимаю я плечами.
— Он зазвездился? — так резко спрашивает парень, что я не успеваю опомниться.
— Чего, — хмурюсь я. — Нет… Наверное нет.
— Я рад, — парень откидывается на спинку дивана и смотрит в стену молча. — а что у них с Настей? Я просто слышал… — парень резко замолкает, свидетельствуя о том, что знает то, что меня может огорчить.
— Что слышал?
— Забудь, — парень нервно улыбается, а я смотрю на него.
— Ну говори, раз начал.
— Слышал, что ты избила Настю.
— Это она сама тебе так сказала?
— Да, — усмехается парень, видимо понял, что звучит глупо.
— Нет, я ее не избивала. Мы в напряжённых отношениях, но до такого не доходили, — говорю я.
— Я так и думал… Ты не подумай… Ты не похожа на ту, которая может избить девушку.
— Ладно, — усмехаюсь я. Он извиняется за каждое слово и меня это раздражает.
— А чем ты увлекаешься? — спрашивает. Да что же меня все это спрашивают?! Я будто похожа на ту, которая горит каким-то делом…
— Литературой, — бурчу я. — Я не учусь, потому что просрала год в Киеве.
— Ты жила в Киеве?
— Да, — протягиваю я.
— А сейчас?
— В Москве.
— Оу, я тоже. Тебя не напрягает то, что я тебя обо всем спрашиваю я просто… хочу с кем-нибудь познакомиться. Настя оказалась не лучшим вариантом, потому что говорит обо всех плохо…
— На самом деле! — я теперь окончательно сажусь на кресло. — Все очень крутые ребята. Подружись с Костей. Он из всех нас самый добрый.
— А ты нет? — усмехается парень.
— Ну может я. Вот Костя и Диана они очень добродушные и милые, правда Диана может слишком мило говорить, от чего тебя потянет блевать. Дима тоже очень хороший, но всегда в работе, как и Паша. Настя злюка, а Митя тоже очень весёлый.
— Ты сказала про всех, кроме твоего парня, — улыбается парень.
— Кирилл, как старая бабка, ему никто не нравится и он всех ненавидит.
— С тобой он очень милый.
— Это только со мной, — усмехаюсь я. — Другие его до жути раздражают.
— Жаль, — вздыхает парень.
Денис рассказывал мне про свою жизнь и обучение в МГУ, он тоже увлечен литературой и любит читать. Мне даже не составило труда придумать вопросы, потому что они лились из моей головы. Мне было на самом деле с ним очень интересно.
Дверь открылась и я вижу здесь Кирилла. Черт его побрал! Почему он пришел один?
— Твои кроссовки не высохли, — раздражённо говорит Кирилл, подходя к батарее, а потом садится рядом.
Сквозь тишину становится на самом деле очень неловко. Где Диана, которая может выйти из любой ситуации???
— Я вам помешал? — спрашивает Кирилл, смотря на меня.
— Нет, — бурчу я.
Такая напряжённая тишина, что мне хочется провалиться под землю.
— Я, пожалуй, пойду, — бурчит Денис и уходит.
Кирилл вздыхает слишком громко для такой тишины.
— Что это было? — усмехаюсь я, прекращая тишину.
— Что он тебе говорил?
— Он очень расстроен тем, что ты его недолюбливаешь, — признаюсь я.
— Действительно, — вздыхает Тимошенко, вновь закидывая мои ноги на свои. — Хочет, чтобы ты его пожалела.
— Нет, — усмехаюсь я.
Пока мы с Кириллом говорили о том, как трудно быть рокером, все вновь перебрались в гримёрку. Мои кроссовки наконец высохли и Кирилл с барского плеча отдал мне их.
Мы сидим и смотрим на все до того момента, как не видим, что к нам приближается Денис. Он садится на бортик рядом со мной.
Я слышу, как пыхтит Кирилл и беру его за руку, чтобы он придержал коней.
— А как часто вы собираетесь после концерта выпить? — спрашивает Денис у меня.
— Мы не ходим на такую хуету, — грубо отвечает Кирилл.
— После каждого концерта, — поправляю я.
Денис кивает и смотрит на всю суету со стороны, пока парни то кидаются бутылками воды друг в друга, то пьют алкоголь в огромных количествах. Один Кирилл не отходит от меня ни на шаг.
***
После концерта мы с Кириллом сразу уехали, собственно, как мы делаем это всегда.
Тимошенко сразу же заснула по приезду, а я резко решила, что мои корни отрасли и понеслась в магазин, который находится в какой-то пизде, в незнакомом для меня городе.
Купив краску ещё более черную, я понеслась обратно в отель. Сразу заперлась в ванной, чтобы Кирилл меня не услышал и сняла с себя футболку, потому что у меня не было с собой ненужной футболки…
Сделав первый слой на корнях я сразу поняла, что это плохая идея, потому что у меня не было перчаток, ещё я чуть не пролила краску на свои штаны. Да… С моей координацией лучше не высовываться.
Смыв краску, я быстро высушила волосы и сразу поняла, что этот эксперимент был удачным, потому что волосы стали более шелковыми и я понеслась к Диане, надеясь, что они уже вернулись. Мне нужны были ножницы, чтобы ебнуть себе каре. К счастью, пьяная Диана решила вообще меня подстричь. Я конечно, боялась, что она промахнется в мою шею, но этого не случилось. Ещё она решила сделать мои передние пряди немного короче всей длины и у меня была длинная челка, которую Диана благополучно зачесала назад. Костя был в номере Мити и, по словам Дианы, выпивал.
Девушка пошла к ним, чтобы попросить Костю задержаться, потому что Диана хотела, чтобы я слегка подровняла ее длинные волосы. Девушка вернулась с Денисом. Он был как стёклышко трезвым. Все так же красиво одет, как и Диана. Они подходят друг другу.
— Привет! — улыбаюсь я. Если честно, компания с этим молодым человеком мне жутко нравилась, потому что он очень умный.
Примечания:
Опять я опоздала! Но в этот раз не так долго пришлось ждать. Надеюсь вы ощутили всю эстетику Дениса (нет, это не Данил Степанов).
Жду ваше первое впечатление о нем. Спасибо, что читаете❤️
Обнимаю, но не целую. Муа.