ID работы: 10011685

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
65 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шалость удалась

Настройки текста

20:36 Вы: «Хен, забери меня, я около своего дома»

Чимин отправляет сообщение, поджигая стрельнутую сигарету. Родителей дома нет, значит точно никто не спалит, да и запах не особо будет ощущаться, а Юнги поймет, потому что все заебало. Чимину нужен антистресс, так почему бы и не такой. Попрощавшись с коллегой, Юнги выходит из здания и идет к своей машине, по пути читая сообщение от Чимина и почти сразу же отвечая на него. 20:40 Хен: «через пять минут буду. по пути заедем в супермаркет.» Юнги привык у тому, что Чимин постоянно рядом с ним, с самого рождения. Так уж вышло, что родители Чимина постоянно заняты, вот ему ничего и не остается, кроме как взять его к себе, хоть и своих дел хоть лопатой греби.

* * *

— Запрыгивай. — Юнги открывает дверцу авто и улыбается омеге. — Да, приветик Хен, как дела? — омега падает на сиденье рядом, закрывая свое лицо рукой, когда начал кашлять. Запах сигарет еще не успел выветрится, и парень боялся, что альфа может учуять запах. — А зачем нам в супермаркет? Учуял, Юнги его учуял, но ругаться не стал. Не до этого сейчас. — Я голоден, с утра ничего не ел. — Юнги дает по газам, и машина трогается с места, унося ребят в соседний район.

* * *

— Ты какой-то грустный. Опять с Тэхеном поссорился? — Юнги набирает несколько пакетов быстроприготовимой лапши с острой курицей и идет дальше, осматривая стеллажи с продуктами. Так хочется поесть чего-нибудь нормального, домашнего, но Мину настолько влом, что он вполне сможет обойтись бичами. — Хочешь чего-нибудь? — Да, хен, я редко это делаю, но давай я что-нибудь приготовлю, — в корзинку отправляется несколько разных круп, упаковка куриных бедер, сама курица и соус, так же большой кусок мяса и много овощей, включая зелень, которую Юнги просто ненавидит, зато Чимин обожает. Парень положил еще немного разных вкусняшек, свой любимый йогурт с клубникой и маленький, совсем малюсенький лайм. Хочется немного разнообразить свою скучную жизнь. — Нет, мы не... да черт, кого я обманываю, да, мы с ним поссорились, видимо ко мне подкатывает парень, который нравится ему. А я что, я ничего, — омега сжимает в руках банку горошка, чувствуя то, как гнется жесть под пальцами. Мин лишь тепло улыбается и приобнимает юношу за плечи, спасая ни в чем не виновную банку от жестокой участи. — Успокойся, Чимин. Тэхен не такой, не будет он долго обижаться на тебя по такому поводу. Пара дней пройдет, и он забудет об этом альфе, а в лучшем случае найдет другого. — Ставит банку на место и ведет младшего к кассе. Достаточно они набрали, как минимум, на неделю хватит. Альфа в восторге, но виду, естественно, не подает. — Потом будете вспоминать это и смеяться. Кстати, ты нормально общаешься с Чонгуком? Этот мальчуган где-то, или у кого-то, выудил мой аккаунт в какао. Я, конечно, новым знакомым не против, но это очень странная ситуация. Вдруг ты ему понравился, и он специально ко мне лыжню подкатывает, как к твоему родственнику? — Чонгуки?! Тот самый милашка? — омега недовольно цокает, резко останавливаясь на кассе. — Глупости не неси, не могу я прям так всем сразу понравится, а Чонгуки, он слишком милый для меня, не люблю таких, — продукты медленно пробиваются, прибавляя в конечной сумме оплаты. Вышло немного больше, чем думал Юнги, но все же, не каждый день у него остается на ночь любимый племяшка. — И вообще, мне никто не нравится, почему я должен им отвечать, не хочу и не буду, все, — младший выхватывает один пакет, доставая из кармана чупа-чупс, честно стыренный из рук Намджуна. И снова клбника, кажется, эта ягода будет преследовать Чимина всю жизнь. — Все может быть, Минни. Не мы такие, жизнь такая. Идем в машину, я очень устал.

* * *

Альфа спокойно себе чистит на кухне картофель и намурлыкивает под нос какую-то мелодию. Телефон беззаботно валяется на диване, в гостиной, где Чимин стелил себе постель. Ну не будет же взрослый альфа пускать маленького омегу в свою комнату? Нет, Юнги никогда так не делал и Чимина пускал в комнату крайне редко. — Минни, как постелишь, помоги мне с готовкой. — Да, хен, — покрывало красиво ложится на мягкий диван, поднимая легкий аромат лаванды и морозной свежести — освежитель, который так любит Юнги. Чимин случайно запинается ногой о косяк, падая на мягкую поверхность, случайно сбивая телефон на подушку рядом. — Ого, а это интересно, — взяв в руки мобильный, омега заметил несколько сообщений от некого Kookie2613. Неужели у его любимого хена появилась омега. 21:42 Kookie2613: «Хен, привет! Я пожелать тебе доброй ночи... Так вот, хен, доброй ночи!😊» Чонгука раз двадцать переписывал это сообщение, но в итоге отправил. — О, у нашего хени появился тайный поклонник, — Чимин слишком зло улыбнулся, хватая телефон своего дяди. Раз он не хочет идти на контакт, так почему бы омеге не решить всю эту проблему, пока Юнги копошится с ужином, который, кстати, Чимин обещал приготовить.

21:42 minsuga: «Привет. Так рано спать? Ах да, малышам же нужно в кроватку, ну спокойно ночи.»

По идее такое сообщение должно раззадорить. Чонгук, прочитав сообщение, открыл рот и охнул, крепче сжимая свою подушку между ног. Родители спят, поэтому альфа должен вести себя тихо, чтобы никого не разбудить и самому не спалиться. Пальчики быстро печатают ответ, а после альфа убирает телефон на подушку, хихикая. — Он назвал меня(?) малышом.. 21:43 Kookie2613: «а чем же занимаются взрослые в такой поздний час? 👀» Чимин чуть чаем не подавился, которой успел заварить за это время. Юнги разрешил готовить завтра, так почему бы не воспользоваться такой привилегией.

21:44 minsuga: «не рановато такие вопросы задавать?»

— Интересно, он поймет меня или нет. О, а может чуток подшутить?

«ну давай подумаем, чем может заниматься взрослый альфа в вечер перед выходным. Вся ночь свободна.»

Чимин злорадно хихикает, улетая в ванную, прихватывая с собой телефон. 21:44 Kookie2613: «думаешь обо мне?» Чонгук мониторит экран своего смартфона, уже вовсю размечтавшись о всяком. Юнги его не игнорирует, это хорошо. Мин вроде как с ним флиртует, это восхитительно. «хен хочет посмотреть на мою новую плюшевую игрушку?»

21:45 minsuga: «Игрушка? Очень мило, интересно, о той ли игрушке я думаю? ;)»

Чимин залезает в теплую ванную, раскладывая ноги по бортикам — и прохладно и удобно. — Какой милый, неужели это тот самый... стоп, — омега, наконец, додумался пролистать чуть выше, чтобы понять, кто это, — ахах, милый милый мой Чонгуки. Ну что, поиграем, малыш. Чонгук тихо пищит в подушку и колотит ее телефоном. Зачем Юнги говорит такие вещи? Его совсем не узнать. Или, это хорошо..? 21:50 Kookie2613: «наверное, мы думаем о разных игрушках. я о плюшевом зайке, а ты о чем?»

21:52 minsuga: «Зайка, хм, тебе подходит, а ушки кролика смотрелись бы просто восхитительно»

— Какой же ты маленький извращенец, Чимина, — парень сам себя хлопает по лбу, медленно проводя кончиком язычка по пухлым, влажным от пара губам, — развращаешь маленького альфу, какого черта. Чонгук с минуту думает, а после вскакивает с кровати, шустро убегая к своей полке с разными средствами по уходу за собой. Там он находит старый ободок с кроличьими ушками своей двоюродной сестренки — девочка забыла его, приезжая к брату на каникулах. Там же он смог отыскать черный кожаный чокер с бубенчиком. Давайте будем честны друг с другом, это просто обалденная вещь. Чонгук переодевает свою ночную футболку на бежевого цвета кроп-топ и включает камеру, делая несколько милых фоточек для своего хёна. Никто ж не запрещает... 21:58 Kookie2613: «3 вложения» «Ты прав, хен. Мне действительно идут ушки^^» Слишком громкий всклик слышится из ванной. Чимин закрывает свой рот руками, чтобы, не дай боже, не вылетело еще звуков. Он хочет смеяться, долго и громко, но не может, иначе спалиться перед Юнги, который постучал, спрашивая, все ли в порядке. — Да, хен, все хорошо, я еще немного полежу, — чуть ли не задыхаясь, отвечает подросток.

22:00 minsuga: «наш Гуки слишком милый. Мне нравится такое. Малыш Чонгуки, звучит.»

Альфа заурчал подобно ласковому котику и стащил с себя ободок, крепко обнимая его плюшевые ушки. — Да, хен. Я очень милый малыш... а ты очень здоровский папочка... Юнги (Чимин) ничего серьезного не делал, а Чонгук с каждой секундой все сильнее и сильнее влюбляется в этого мужчину, представляя, как он гладит его по нагой спине и шепчет на ушко своим хрипловатвм голосом «хороший мальчик». У Чонгука опреденно есть кинк на похвалу. Он очень это любит, до дрожи в коленях. 22:01 Kookie2613: «Мне нравится. Хен может что-то скинуть мне в ответ? Одному в комнате так грустно, хотелось бы чем-нибудь занять себя:(» Чонгук прикусывает нижнюю губу и ожидает, что же скинет ему Юнги. И скинет ли он вообще. Чимин не знает, стоит ли это вообще делать, и что ему будет, если Юнги об этом узнает. Но... попробовать стоит всегда. У Юнги в телефоне, оказывается, много фото, только в основном это селфи или тупые фотки, но есть парочку характера 18+. Омежка не раз видел своего хена оголенным, был случай, когда увидел его совсем обнаженного, но там случайно получилось, и вообще, кто знал, что ему и его мужу приспичится потрахаться в доме Чимина на Рождество. — М-да, хени, скучный ты, даже похвастаться нечем, — всего попалось три фотки: с прессом, в ванной и в отражение зеркала, тип он такой Альфач прям сидит, все круто. Чим остановился на прессе. Все лучше, чем ничего.

22:03 minsuga: «1 вложение» «дрочить на взрослых дядь маленьким альфам не очень хорошо»

Чонгук своим глазам не верит. Это действительно скрывается под футболкой Мина? Это все правда? Не картинки из интернета? В таком случае альфа хочет поскорее, при первой же встрече, сорвать с мужчины эти скучные балахоны, в которых он постоянно ходит, не считая рабочей униформы, и сполна насладиться теплом чужого тела. 22:05 Kookie2613: «много чести, хен:) а в реальной жизни ты совсем другой... почему?» Ободок ложится на свое место, кроп меняется на футболку, ну а чокер летит на столик. Больше не понадобится. Пока что.

22:06 minsuga: «а кому понравится твое настоящее "я"...»

Чимин сам задумался над этим вопросом, чуть опуская голову в воду. Ему интересно знать, чтобы ответил хен на это, но почему-то всегда боится услышать ответ... Слишком странные чувства, в голове один Хосок, его действия, взгляды, слова, жесты.

«я думаю, тебе пора спать, спокойной ночи, крольчонок»

Чимин блокирует телефон, выходя отовсюду, чтобы не было никаких вопросов. Вообще нужно вернуть чужой телефон, это так не делается. — Чимин, если ты там утонул, я скажу твоим родителям, что я в этом не виноват, хоть оно так и есть. — Юнги несильно стучит кулаком по двери, чтобы младший ф точно смог его услышать. Он там слишком долго. — Выходи, нам пора ужинать. И верни мой телефон. Мог бы послушать музыку со своего. — Да, я сейчас, — омега помылся за рекордные, особенно для него, десять минут, выползая из ванной. — Ты же знаешь, что у меня нет такой крутой музыки, — младший отдает телефон обратно, совершенно не волнуясь. Он знает, что ничего не будет, все хорошо подчищено и убрано, никаких следов, ничего. — Кстати, какие планы на завтра? — на стол ставится большая кастрюля с раменом, вкус которого Чимин уже ощущает во рту, а живот ждет, когда его наполнят. — До двенадцати буду на работе, а после поеду домой и хорошенько высплюсь. А с какой целью ты интересуешься? — мужчина, чуть покрутившись у кастрюли, поставил на стол две порции ароматного кушанья и принялся за трапезу, секундой отврекаясь на короткое сообщение от Чонгука. Он ему снова написал. 23:07 Kookie2613: «Да, хен, спокойной..» Юнги покрутил телефон в руке, но все же ответил.

23:08 minsuga: «доброй, Чонгук. доброй.»

— Да так, просто хотел узнать. — Чимин хочет свободы, собственно, она у него есть, причём в большом достатке, — я хочу опять погулять, дашь мне свой фотоаппарат? — и кто бы знал, что у хена есть шикарный фотоаппарат, который Чимин так любит. — Только верни его, пожалуйста, не в сломанном виде, ладно? — Мин кивает, давая племяннику положительный ответ на его вопрос. Он никогда ему не сможет отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.