ID работы: 10011769

История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 3.

Настройки текста
Девушка пришла в гостиную, чтобы написать письмо мастеру и почитать книгу. Взяв лист, чернила и перо, и взяв небольшую дощечку. Положив на неё лист начала писать письмо мастеру. «Дорогие, мастер и гильдия! Я вот устроилась на окраине Магнолии, в лесу. Тренировки будут проходить в обоих мирах, но пока точно не решено. Сообщат вечером, по поводу тренировок. Живу в своём доме, подарок от Владыки Звёздных духов. Задания будут брать Локи или Дева, а так вот больше времени будет отдавать тренировкам. Ах, да ребята мне Владыка подарил книгу для Звёздных духов. Кстати, Фрид и Бикс, у меня тут в библиотеке есть книги для мага письмен и душ. Если вдруг понадобиться – эти книги, то Фрид ты знаешь, как меня найти. Всем удачи, ваше любимое солнышко!» Написав письмо, Люси начала думать через кого его послать и решение появилось буквально пару минут, перед Люси появился Локи собственной персоной. - О, ты мне как раз надо отправить, Мастеру письмо. - проговорила она и вручила ему письмо, а сама занялась изучением книги. Локи лишь кивнув взяв письмо и отправился прямиком к мастеру, который сидел на барной стойке. В гильдии… В гильдии появился Локи, прямо перед мастером. Мастер аж поперхнулся пивом, а драка остановилась и все уставились на Локи, у которого были письмо. - Здравствуйте, мастер Макаров. – сказал он и поклонился перед мастером, а потом продолжил и протянул письмо ему. – Мастер, вам письмо от Люси. Письмо адресовано всей гильдии и вам мастер. Отдав письмо Локи, исчез в золотом сиянии, а все смотрели на мастера и на письмо в руке Макарова. Всем очень не терпелось узнать, что там такое написано. Что-же такое пишет, их солнышко гильдии. Оно пахло их солнцем, драконоубийцы чувствовали запах Люси. Макаров решил не тянуть и решил открыть его, начал читать: «Дорогие, мастер и гильдия! Я вот устроилась на окраине Магнолии, в лесу. Тренировки будут проходить в обоих мирах, но пока точно не решено. Сообщат вечером, по поводу тренировок. Живу в своём доме, подарок от Владыки Звёздных духов. Задания будут брать Локи или Дева, а так вот больше времени будет отдавать тренировкам. Ах, да ребята мне Владыка подарил книгу для Звёздных духов. Кстати, Фрид и Бикс, у меня тут в библиотеке есть книги для мага письмен и душ. Если вдруг понадобиться – эти книги, то Фрид ты знаешь, как меня найти. Всем удачи, ваше любимое солнышко!» Все удивились написанному и посмотрели на второй этаж гильдии, где сидели «Громовержцы», у Бикса и Фрида загорелись глаза от предвкушения. Мира заметила этот взгляд, она тоже хотела к Люси обсудить много чего нового, но она не знает где именно Лю-тян живет теперь. Бикс заметил взгляд Миры, на который он лишь кивнул, мол мы возьмём тебя с собой. Мира вышла из барной стойки и подошла к команде Лексуса. Многих это конечно удивило, но все как-то утихомирилось и вот опять шум и битва по среди гильдии. Команда Лекса вместе с Мирой исчезли из гильдии в молниях. На поляне около двухэтажного дома появились ребята. - Это, где мы? – тут же спросила Мира, но ответ послышался мгновение око. - Локи, какого дракона ты мне мешаешь читать эту книгу? У меня ещё куча времени до вечера, до того времени, когда мне принесут лист с тренировками, иди обратно в мир духов. Сегодня я хочу прийти в себя после всего этого и что случилось на задание, на которое я недавно уходила. – старалась как менее спокойно говорить Люси, но у неё не получалось. Книгу, которую подарил Владыка оказалась довольно интересной и захватывающей. - Это же, дом Люси? – спросила Эва. - Верно, Эва, говоришь, это мой дом. Рада вас тут видеть, пройдёмте на кухню напою вас чаем. – сказала с улыбкой Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.