ID работы: 10011769

История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 4.

Настройки текста
Все заметили Люси и немного удивились, она была в том же, что и два часа назад. Девушка заметила, как на неё смотрят ребята и поняла, что забыла переодеться. «Потом переоденусь ничего, не будет если так похожу,» - подумала она и посмотрела на золотое сияние, которое начало рядом появляется. Она подумала, что это Локи, но это была Дева. - Принцесса, вам и для ваших гостей принести чай в гостиную? А также книги для двух магов? «Накажите?» —сказала она и посмотрела на Люси. - Да, поставь в гостиной, мы сейчас подойдём и книги туда же принеси, нет не накажу. – ответила девушка на все вопросы духа, а потом перевела взгляд на ребят. – Идёмте в гостиную. Ребята лишь кивнули и пошли за Люси, как только она зашла в дом она сняла кроссовки и прошла в гостиную. Села она в деревянное кресло, которое находиться около камина, а на деревянном кресле были пару подушек, чтобы было удобно сидеть. Люси подождала пока остальные маги сядут на свободные места. Спустя пару минут они сели и перед Фридом и Биксом появились по книг по их магии, оба удивлённо посмотрели на Люси, конечно кроме их двоих тут были все в шоке. - Спасибо, Люси. – проговорили оба одновременно на что Лю только улыбнулась и кивнула, а сама заклинательница держала ту самую книгу, из-за которого недавно пытаясь не наорать на Локи. - Думаю у вас есть вопросы ко мне, - утвердительно начала она, а потом почувствовала кое-кого на неё территории. – Локи, Дева. - Слушаю, Люси/принцесса. – проговорили духи, но сами поняли для чего их позвали и исчезли, а через пару минут появились с интересным человеком. - Что ты тут делаешь, Джек? – строго спросила она парня, а парень довольно интересно выглядел. Спортивного телосложения парень с красными волосами и кроваво-красными глазами, около левого глаза находится татуировка фиолетового цвета. Одет он был в чёрную футболку с узорами и в тёмно-красные джинсы. На правой руке был браслет из чёрного метала, на шее была цепь и наушники чёрного цвета. - И тебе привет, Люси. – поздоровался он, а потом посмотрел на ребят и продолжил – Не думал, что сегодня и сейчас у тебя будут гости, мне надо было с тобой поговорить. Ты же не знаешь, что твои родители имели ещё одного ребёнка. Я ведь прав, а Люсь? Девушка смотрела на него с глазами с размером блюдца, а рот давно ушёл целоваться с полом. Парень лишь подошёл и поднял рот и взял, чашку с чаем, принесённую Девой, уже для него. Отойдя к камину, он опрокинулся на него, так чтобы смотреть на Люси и её друзей. Спустя лишь пару минут Лю пришла в себя и посмотрела на парня, давай рассказывай. - Слушай, Люси. Я ушёл из семьи, когда мне было восемь лет, ты тогда была в животе нашей матери. Я не хотел, чтобы мне портили жизнь всей этой женитьбой, поэтому и ушёл. Когда узнал, что мать умерла, я пришёл на похороны и заметил тебя. Ты копия нашей матери, отчим тут даже не видеться. – Люси внимательно уставилась на брата и не могла понять, почему он так относиться к Джуду, отпив пару глотков чая он продолжил – Да, Люси он не наш с тобой отец. Я всё это время был с отцом, за то, что он вас на семь лет уложил спать, я ему такой нагоняй устроил, что я с ним не разговаривал две недели. - Подожди, тот кто усыпил? – начала Люси, а потом прикрыв рот сказала: – Ты говоришь, про Акнологию? Но как он не мог собственную дочь почувствовать? - Да, верно – это он. Он наш отец, я удивился, когда узнал, что он наш отец, Джуд вышел за нашу мать только через восемь лет, как я родился. Он надеялся, что я не маг, но я… - начал он, но Лю его перебила. - «Убийца дракона Хаоса», - все заметили, что девушка стала довольно мрачной. – Ты останешься жив, братец. А вот наш отец получит от меня такой нагоняй, что твой будет казаться маленьким адом. - Только не говори, что будешь его бить сковородкой и орать так чтобы у него уши на пару часов заложило? – спокойно спросил он, словно спрашивал о погоде, а потом спросил – А твоим ушам ничего не будет? Люси лишь кивнула, а потом мысленно ответила ему: «Нет, не будет. Я к этому привыкла из-за гильдии.» На этот раз кивнул парень, а потом перевёл взгляд на книгу. Подошёл и взял, начал листать, через пару минут он посмотрел на сестру. - Кроме того, что у тебя будет тренировка, ты будешь дальше искать ключи? – в ответ кивок, а парень продолжил: - думаю это тебе понравиться. И протянул сестре мешочек с ключиками, девушка приняла в ответ ключики и начала их смотреть, там были семь изумрудных, шесть белых и шесть чёрных ключей. Она начала понимать, что за ключи такие принёс брат. - Когда будешь заключать сделку? – спросил он у неё. - Позже. – спокойно ответила она, а потом спросила: - Ты тут на сколько? - На этот день потом мне надо разгромить одну гильдию, точнее гильдию «Тёмный рык», думаю она тебе знакома, да и магам S-класса тоже должна быть знакома. – говорил он, следя за реакцией ребят и сестры. - Значит заказ, принял ты? Поэтому он исчез у нас? – на вопросы лишь кивок. - Значит, ты на столько сильный? – спросил Фрид. - Фрид, я думал ты меня узнаешь. – только усмехнулся парень, смотря на парня. - Джек Хартфелий? – лишь кивок, Фрид лишь смотрел на парня. – Значит, первый богообразный ты? От парня пошёл лишь кивок, а потом все посмотрели на Люси, хотели услышать, то, что им было интересно узнать. Девушка лишь вздохнула и отпила пару глотков чаю, и посмотрела на ребят. Ей сейчас было страшно говорить об этом, но надо было. Вдруг она почувствовала руку на плече руку брата это придавало хоть немного уверенности. - Ребят, я до этого времени не знала, что Акнология мой отец. Мои тренировки будут проходит год времени для этого мира, для мира духов это будет три или четыре года. Смотря как я буду всё успевать. Первое я думаю будет физическая подготовка, потом уже всё остальное. – проговорила она, а потом вспомнила про задание и начала понемногу плакать. Это заметили все, но все в шоке от действия Лексуса, он оттолкнул брата Люси и поднял её на руки и сел на своё место, а девушку посадил к себе на колени. Начал гладить по голове и успокаивать, такую сторону видели только «Громовержцы» и Мира. У себя дома они не вели себя как полные бесчувственные «идиоты». Девушка отстранилась и продолжила говорить, - Юкино отдала мне свои ключи, она теперь больше не заклинатель духов, она измучает новую магию, магию «Убийцы богов». После того как я узнала, что она решили сделать, мне стало страшно за неё. Но если, что её защитит Стинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.