ID работы: 10011769

История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 8.

Настройки текста
Прозвенел будильник в комнате Люси, она его быстрее выключила, чтобы два дракона не подскочили с утра пораньше. Девушка посмотрела на часы время 5:30 утра, она специально поставила на это время чтобы быстрее привыкнуть, обычно она просыпалась в 7:30. Но из-за тренировок, что будут начинаться в 6:30 придётся просыпаться рано и собираться. Взяв с собой спортивные вещи, она пошла в душ, который был соединён с её комнатой. Девушка, быстро сделав все процедуры и одев спортивную одежду, и пошла на выход из дома, быстро одев кроссовки. Она начала пробежку, начала её вокруг дома, а там и до озера добежала и побежала дальше. Вернувшись после своей пробежки, быстро зашла в дом и сняв обувь. Прошлась до душа и приняв его, спустилась, вниз почувствовав запах завтрака. Спустившись вниз, прошла в кухню, и там хозяйничали Джек и Акно, и о чём-то разговаривали. - Доброе утро, сестрёнка. – сказал первый, на что она только лишь кивнула, а потом он спросил – Ты где была это время? - Я ходила на пробежку, так как она у меня в списке имеется. – просто ответила она и начала есть свой завтрак. - Значит, ты решила свое выходной день начать с тренировок, вы и так уже месяц тренируетесь. – проговорил Лексус, который зашёл на кухню. - Можно и так сказать, - проговорила она и посмотрела на Эву, она была в той же одежде, что и Люси - Ты что тоже решила тренироваться с утра? - Ага, - ответила она и села рядом с ней, и тоже начала есть свой завтрак, а потом она добавила – Привычка, никуда не уходит. А Локи был прав, что за две недели – месяц привыкаешь к такому утру. На что девушка лишь хмыкнула в ответ, минут через десять в кухню зашли Фрид и Бикс, сели около девушек и начали есть. Около Лекса начали плескаться молнии, Люси подняла на него своей взгляд и приподняла одну бровь. Дракон лишь хмыкнул, наблюдая за молодыми людьми, понимая, что громовой нашёл свою амари, как и он когда-то. - Они дали нам выходной сегодня, спустя месяц тренировок. Кто чем будет заниматься сегодня? – спросил Бикс. - Почитаю книги, может найду как ещё можно разить свою магию. – сказала Ела, наблюдая за остальными. - Я может тоже почитаю, - сказал Фрид и посмотрел на Бикса. - Я с вами. – просто сказал он, но с улыбкой от уха до уха. - Я тренироваться – сказал Лекс, смотря на Люси. - Я подумаю, пока не знаю. – проговорила она, а потом посмотрела на своего отца. - Я в порядке, не смотри на меня. – проговорил он, но настроение у него было так себе. - Ты же сам понимаешь, ей надо смотреть за тем миром. – проговорила она, понимая, что отец скучает по своей амари. - Дочка, ты же понимаешь, я как «Король драконов» понимаю её. – проговорил он, а потом вспомнил и сказал – Я тогда, также редко появлялся дома. Даже когда ты со всеми спала тогда семь лет, меня редко можно было увидеть дома и да, Джек подтвердит. - Ага, это верно. – сказал упомянутый, а потом добавил – Когда узнал, что ты была там на острове, он себя чуть не убил себя из-за работы, приходилось вытаскивать тогда. Сперва потерял Амари, потом дочь, как он считал. - Да, тогда много чего было. Я тогда чуть Зефирке, по морде не надавал. – сказал он. - А Зефирка – это у нас Зереф? – спросила Люси. - Ага, он самый. – проговорил он, а потом добавил увидев удивлённо-шоковые лица – Он кажется плохим, но он добрый и понятливый. Он, просто не знает где его Амари, да он дракон, также как и ваш Нацу. Они оба сыновья Игнила, моего хорошего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.