ID работы: 10011769

История о любви Лексуса и Люси, или просто повседневная жизнь Люси.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тренировачные истории, часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Прошло с появление Феникса два-три часа все обитатели дома Люси успели насмеяться, но когда пошла очередь духовой рая или по-другому ангелы. Люси решила вызвать последнего духа, всего было девятнадцать духов, семь мифических духов, у которых будет подниматься сила по мере той, как у Харт будут идти тренировки. Кроме феникса – Жар птицы, внешний вид которого лишь в первом своём обличии, был похож на парня с ярко-красными волосами и спортивным телосложением. Цербер – трёхглавый пёс, Валькирия – дева-воительница (равняется силе – Эльзе), Шаркань – змеевидный дракон, Единорог, Гипогриф, Оборотень. После мифических духов были демоны или духи ада. Там были Люцифер, Сатана, Дьявол, Астарот, Самаэль и Лилит. Люси смогла найти общий язык Люцифером и Самюэлем, так как они были такими же придурками, как и она сама вместе с Фридом, Биксом и Локи. И вот после демонов, они перешли к духам рая или по-другому ангелам. Первый был Архангел, своим характером и поведением был похож на Локи, но более воспитанным и галантным, как настоящий джентльмен. Второй бы Азраэль, от него чувствовалась, смерть и он признался перед Люсьеной, что он Ангел смерти и что, такие как он бывают редкими. Следующая была Кассандра, она была брюнеткой с голубыми глазами и управляла Льдом и Огнём. Следующим был Матариэль он управляет водой и кровью, так в ней тоже есть вода. Пятым был Офаниэль он может создавать или управлять змеями. Вот и последний дух рая, Люси, да и Джек напряглись, если и Анко и чувствовал это, то он не понимал, что именно должно произойти на последнем духе. - Я та, что открывает путь в мир духов! Внемли и откликнись на мой зов! Пройди сквозь врата ко мне! Откройтесь врата в мир ангелов – Королева ангелов! Лэйла! – проговорила она и стала смотреть, как из нежно-голубого с отливом в ночь появляется женщина похожая на Люси. – Мама… - Люси, дочка! – сказала она, подошла к ней и заключила в крепкие объятья. Она подняла на других свой взгляд и увидела дракона – Акнология? Акари… - Амари… - только смог из себя выдать дракон и подошёл к своей возлюбленной и дочери, и просто заключил в объятья их, - мои девочки… Сын, иди к нам, а то стоишь подальше ото всех, как не родной. Теперь, всё по-другому будет. После десяти минутных объятий всё-таки смогли оторваться от друг друга. После пошли разговоры и появившийся Локи, сказал, что у неё завтра выходной, но после будут идти тренировки. И то, что Громовержцы могут присоединиться и то, что внутри дома могут увеличить, чтобы они могли жить с ней. Они лишь кивнули, через час появилась Дева с вещами Громовержцев и ребята решили посмотреть комнаты. Вот так и закончился день, ведь после завтра начнутся очень жестокие тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.