ID работы: 10011778

Запах фиалки.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Грязный зелёный автобус отъехал от старой станции, оставив за собой лишь едкие клубы дыма.       —Вот я и сново здесь—Мечтательно произнес светловолосый юноша, в одиночестве сидя на деревянной скамье. Он ещё некоторое время протяжно вздыхал и охал, но собравшись поднялся, и побрел по неухоженный тропе, тянущейся вдоль проезжей части.       Пройдя достаточно долгое время блондин свернул с тропы в лес. Через несколько метров он увидел вымощенную небольшими камнями дорожку, теперь он продолжил идти уже по ней.       Несколько минут спустя стали видны очертания ворот, покрытых голубой выцвевшей краской. Пройдя чуть больше пятнадцати метров парень оказался перед ними.       —Тут даже ничего не изменилось…— протянул юноша счастливо улыбаясь. Хотя, что тут могло измениться? Прошел всего год с того момента, как он стоял здесь.       Юноша прошел вдоль ворот, и оказался около калитки. Слегка толкнув ее, она со скрипом открылась и блондин вошёл на территорию лагеря, прикрыв за собой ее.       В далеке стояла женщина плотного телосложения, она была одета в белую блузку, и черную плесированную юбку, на ногах у нее были туфли на низкой платформе. Завидев светловолосого парня она сразу же подбежала к нему и стала его обнимать.        —Господи! Игорюшечка, миленький, как же мы с тобой давно не виделись!        —Ох, тетя Света, не преувеличивайте, мы не виделись всего год!       Но женщина не унималась, и отстранившись она сказала:        —Все равно, для меня год—это очень много!—И схативши за руку Игоря, потащила его к небольшому домику.        Постучавшись, из-за двери послышался строгий голос.        —Войдите!        Открыв дверь, двое вошли в уютный дом. На стенах висели выцвевшие постеры, по бокам стояли две кровати, а у большого прямоугольного окна расположился письменный стол. За ним сидел высокий брюнет. Он оглядел вошедших, и остановив свой взгляд на Игоре, его лицо приняло более мягкое выражение. Он встал, и улыбнувшись подошёл к ним.        —Рад тебя видеть, Олег! —Сказал светловолосый парень.        —Я тебя тоже, дружище! —после приветствия они пожали друг-другу руки.—Света, не могла бы ты проводить нашего гостя в любой свободный дом?        —Да, конечно, Олег Александрович.       После этого они вышли, и отправились в глубь лагеря. Пройдя несколько метров молча, тишину нарушила Светлана.       —Как ты? Что нового у тебя? Девушку то себе ещё не нашел?        —Я нормально. Нового особо ничего нет, продолжаю учебу в институте. А девушка мне и не нужна.        —Ну как в твоём возрасте тебе девушка не нужна?! Тебе уже двадцать один год, скоро институт закончишь, а так ни разу ни с кем не встречался!        Парень молчал, не может же он взять, и так просто рассказать о своей ориентации.        Дойдя до конца лагеря женщина показала пальцем на маленький домик на правой стороне улицы.        —Вот, в этом году будешь жить здесь.—сказала Светлана.—Все необходимое в шкафчике, который стоит рядом с твоей кроватью.        Блондин кивнул, и стал подниматься по ступенькам, а женщина развернулась, и пошла обратно. Зайдя внутрь парень упал на кровать, даже не разобрав вещи. Он очень сильно вымотался за день, поэтому сразу провалился в пучину сна.        Там он наблюдал события прошлого года. Как весело смеялся с детьми, и учил их чему-то новому. Все бы ничего, но его сон прервал скрип двери. Он открыл глаза, судя по тому, что в комнате было темно, на улице была ночь. Парень услышал как дверь осторожно прикрыли, и пару шагов в сторону его кровати. Юноша решил претвориться, что спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.