ID работы: 10011778

Запах фиалки.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное происшествие.

Настройки текста
    Парень слышал, как к его кровати кто-то подошел. Он старался как можно убедительнее изобразить сон, но как на зло сердце стучало как бешеное, неимоверное волнение и страх, это было единственное, что сейчас испытывал блондин.       Он чувствовал тяжелое дыхание над своим ухом попутно представляя самые плачевные ветки развития сюжета.       Но неожиданно юноша почувствовал лишь лёгкое прикосновение чьих-то губ к его лбу. После этого послышались шаги, и тихий скрип двери.       После того, как названный гость ушел, Игорь сразу же вскочил с кровати, но поняв, что в этом поступке не было абсолютно никакого смысла, сел на ее край и задумался.       POV ИГОРЬ.       —БЛЯТЬ?! Кто это мог быть?! Что кому-то могло понадобиться от меня гребанной ночью?! —Подумал я. Меня переполняли два чувства, непонимание, и злость.       Я потянулся к телефону, чтобы посмотреть время. На часах было 2:47.        Наконец успокоившись я лег на кровать и стал думать логически.       —Так, если о моем приезде знает только Олег, и тетя Света, то это кто-то из них двоих? Да ну, бред какой-то… Зная болтливую натуру тети Светы я уверен, что она всему лагерю разболтала о том, что я прибыл сюда. Да и ещё учитывая тот факт, что я пользуюсь тут популярностью у многих девушек-вожатых, я почти уверен, это кто-то из них!..—в принципе, логично.       Веки начали тяжелеть, и я попал в царство Морфея с мыслью о том, что я завтра точно выскажу тете Свете все то, что о ней думаю. Во сне мне так ничего и не удалось увидеть.       POV ИГОРЬ END.        Первые лучи солнца упали на золотистые локоны блондина, они спустились ниже, к его лицу. Яркий свет разбудил юношу, и он открыл глаза.       За окном слышалось пение птиц и шелест листьев. Парень встал и подошёл к зеркалу, чтобы расчесать непослушные волосы.       После этой процедуры Игорь взял небольшой пакетик из шкафа, и открыв дверь направился к раковинам, которые находились на улице.       Пока юноша умывался сзади к нему подобралась рыжеволосая низкорослая девчушка и сильно хлопнула его по спине, при этом заливаясь смехом.        —Саша, е мое!—возмушенно вскрикнул парень.—Сколько можно повторять, что мне не нравиться, когда ты так делаешь!       —Видел бы ты свое лицо!—не переставая смеяться выпалила девочка.—Знаешь, это того стоит, хаха!       Парень не вытерпев такого неуважения, схватил Сашу за руку и стал ее щекотать.       -Х-хватит! Прекрати!—Захлебываясь в собственном смехе еле выдавила из себя рыжеволосая.       —Сама виновата!—сказал светловолосый юноша, и отпустил руку проказницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.