ID работы: 10011778

Запах фиалки.

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ни кому ничего не говорила...

Настройки текста
Девчушка отступила на пару шагов назад от своего мучителя. На ее устах все ещё играла озорная улыбка, а в глазах плясали веселые искорки.        —Ты каждый год сюда приезжаешь, тебе ещё не надоело, а? —Спросила она.        —Нет, не надоело! —Весело ответил Игорь.—Это место навевает приятные воспоминания, находиться здесь…—блаженство для меня.        —Кстати, через 10 минут уже завтрак! —Сказала Саша.—Пойдем, если конечно ты не хочешь опоздать в первый же день! —Девушка посмотрела на блондина, и выкрикнула: —Кто последний, тот глупый пельмень!        Они побежали наперегонки. В итоге, глупым пельменем оказался Игорь.        Рыжеволосая победно вскинула кулак вверх.        —Ха Ха! Я всегда знала, что быстрее тебя, пельмешек,—Хихикая она вошла в столовую. Она была забита детьми, и подростками.       Саша села на свободное место, и заняла одно для глупого пельменя.        Игорь увидел огненно-рыжие волосы девушки и поспешил к ней, увидев, что она заботливо заняла ему стул, он сказал:        —Хах, спасибо, Саш! Что бы я без тебя делал?        Они ели молча, а после завтрака разошлись выполнять разные поручения.        Саша была подругой детства, поэтому они в отличных отношениях, и она его ровесница, ей тоже всего двадцать один. Приезжала она сюда только потому, что любила детей.        По дороге к небольшому корпусу, в котором проходили развивающие занятия для детей, он встретил Светлану.        —О, Игорь! Как тебе спалось?—Спросила женщина.        —Спалось-то мне не плохо, только вот зачем вы опять всему лагерю разболтали о моем приезде!?—Возмущенно сказал блондин.        —Не понимаю тебя... Я никому ничего не говорила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.