ID работы: 10011783

она такая же

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

она номер Восемь

Настройки текста
Т/И : Вау... Какой огромный особняк Пятый : Да и ты бы могла тут жить Т/И: А ну да, интересно почему же я в три года не возразила тем людям, которые меня украли. Девушка: Пятый, объяснишь нам кто это? Вы с Пятым резко обернулись. Это были три парня, один выглядел мягко говоря не очень, другой был корейцем, а еще один явно часто пользовался ножами, они у него были везде. Также рядом стояли две девушки, одна была смуглая, а другая была низкая, и один полу человек полу горила..? Ты сначала не поняла кто это был. Но вроде как это был просто очень крупный мужчина Пятый: О вся семейка встречает меня? Мужчина который выглядел не очень опрятно: Пятый, ты нашёл себе подружку? Ну можешь взять любую спальню на выбор из всех оставшихся. Тебе подальше от нас всех? Пятый: Заткнись Клаус. Ты не представляешь как она нам может помочь. Какой то парень взял вытащил нож и сказал: У тебя есть две минуты чтобы объяснить, почему я не должен прямо сейчас её прикончить. Т/И: Потому что не сможешь) Парень с ножом: Хочешь проверить? Пятый:У нас нет на это времени. Парень с ножом: Пятый, если ты сейчас же не объяснишь нам кто это, я её прикончу Низкая девушка: Диего, прекрати. С каких пор ты броса... Диего: А ты молчи. Уже собрала материал для второй части? Т/И : О боже, ты Ваня Харгривз? Я читала твою книгу, могу обрадовать, у неё качественная обложка, конец света выдержит. Ваня: Оу, мне приятно знать, что кто то это читал, но... Пятый: Так ты знаешь про нас? Т/И : Я то про вас знаю, они то про меня нет Диего: Вот и именно. Так что рассказывайте, и побыстрей. Пятый: Вообщем... Это номер Восемь Сказать что все были в шоке, это нечего не сказать Смуглая девушка: Мне кажется, что всё таки нужно представится. Я Эллисон. Это Диего * она указала на парня, который хотел тебя пырнуть ножом * , Это Клаус * она указала на парня, который выглядел как наркоман* Это Лютер *Она указала на крупного человека* ну а Ваню ты уже знаешь. Т/И : Да, а кто этот кореец? Как его зовут? все почти хором: Что? Т/И : ну вот рядом с Клаусом Клаус: Ты его видишь? Т/И: А не должна? Клаус: Это Бен. Он мёртв. Т/И:Оу.. Пятый: Стоп, у тебя есть ещё силы? Ты о ней знала? Почему не рассказала? Т/И : Я ни разу не болтала с мёртвыми, откуда я могла знать? Пятый очень подозрительно на тебя посмотрел Бен: Ого, может я смогу с тобой поговорить? Ты кивнула аккуратно, чтобы было не сильно заметно Пятый: Ладно пошли, отведу тебя в комнату. Завтра поговорим. Все разошлись. Вы с Пятым зашли в комнату. Пятый: Теперь ты живёшь здесь. Но это до тех пор, пока мы не остановим апокалипсис. /Она явно что то скрывает/ Т/И: Хорошо. /Он даже не догадывается, что я его слышу/ Пятый подошёл к двери и закрыл её,но не вышел. Пятый: а теперь скажи, Какие ещё у тебя есть способности? Т/И:о чём ты? Пятый:У тебя не получается врать. По крайней мере мне. Т/И:ну..Так. Я умею перемещаться во времени и пространстве, говорить и призывать мёртвых и владею телекинезом. Это всё Пятый: Точно? Т/И: Да. Пятый:Ладно, теперь тебе надо выспаться, завтра пойдёшь с нами на тренировку, и попробуешь одолеть всех остальных. Т/И: Зачем мне это делать? Пятый: Я должен узнать, на что ты способна. Т/И:Господи и зачем я в это ввязалась. Пятый: / Мне кажется она не договаривает/ Т/И: Ты собираешься уходить? Пятый: Да, спокойной ночи. Т/И :Ага и тебе. Пятый вышел. Но за ним ,сквозь дверь прошёл Бен Бен: Я так рад, что меня может видеть не только Клаус и я смогу нормально с кем то поговорить. Т/И: А что не так с Клаусом? Бен: Он почти никогда не бывает трезвым. Я ему говорил, что это к добру не приведёт. Ну а ты? Ты номер восемь? Отец нам рассказывал, про ту роковую ночь, насколько я знаю, около трёх месяцев тебя искали, и не нашли. Мы думали ты мертва. Т/И : Нет меня украли люди, которых наняла моя мама. Слушай, Бен, Если тебя не затруднит, мне интересно, как так получилось, что ты умер? Бен: Я умер на одной из миссий , меня просто не успели прикрыть. А наша мама не успела спасти.... Т/И : Оу.. прости.. Бен: Нечего, ладно спокойной ночи Т/И: Спокойной) Бен ушёл. А ты обдумывала завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.