ID работы: 10011783

она такая же

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в академии

Настройки текста
Тебя разбудил грохот Т/И : О господи, что это?! Ты открыла дверь и увидела как Эллисон и Пятый тоже недоумевают что произошло. Грохот повторился. Он исходил с первого этажа. Вы втроём спустились и увидели Клауса, который дрался с Беном. Ну точнее только ты видела Бена, остальные просто смотрели на него, как на придурка. Ну как обычно Пятый:Господи, Клаус, ты что делаешь? Время пять утра. Клаус:Я дерусь с Беном Эллисон: деритесь потише, нам через час надо встать. Вы удалились. Снова ложиться спать не было смысла. Поэтому ты решила попить кофе. Ты переоделась из пижамы в повседневную одежду и спустилась на кухню. Когда ты спустилась ты увидела Пятого, который пил кофе. Т/И: о Пятый, а где тут кофе? Пятый:не хочу тебя расстроить, но... А хотя плевать, я выпил последнее Т/И: ты такой вежливый. Пятый: Да. Я знаю) На кухню пришла Ваня. Т/И: о Вань, а ты почему не спишь? Ваня: Я услышала грохот, но мне было лень встать, но я встала. Правда видимо уже всё кон... Пятый: Нет, вон долбанос тупорылый дерётся с Беном Ваня: Понятно. Т/И:А тут есть какое-нибудь заведение, которое работает в пять утра и где я смогу купить себе кофе? Ваня:Есть, я тебя провожу Т/И: Спасибо Пятый:/ Надо бы узнать о Т/И побольше. Она явно что то скрывает/ Ты пристально смотрела на Пятого, а он на тебя. Ваня: Мы идём? Т/И: О да, я просто задумалась. Пятый смотрел тебе вслед. Вы шли. Был розовый рассвет Ваня: Знаешь Т/И рассвет такой красивый, я люблю рано просыпаться только потому, что такую красоту никогда больше не увидишь, только утром. Т/И: Полностью согласна. У тебя есть какие нибудь ассоциации с рассветом? Тёплые воспоминания? Ваня: Хороших воспоминаний нет... Я помню как в детстве мои братья и сестра бегали по утрам в тот магазинчик за пончиками и ели их до тошноты. Но меня они очень редко звали. Да и в детстве я общалась только с Пятым, а когда он пропал, я вообще стала изгоем, меня вообще ненавидят за то, что я ещё и книгу написала, наверно не нужно было выдавать семейные тайны.... Я не знаю простят ли они меня когда нибудь или нет Т/И: О чёрт... прости, не нужно было спрашивать, но знаешь... Я считаю тебя очень хорошей, я слышала как ты играешь на скрипке, я была на твоём выступлении и мне очень понравилось. Ты очень талантливая. И если тебе будет скучно, или тебе нужно будет выговариваться, знай , ты можешь на меня положиться. Я понимаю, это странно звучит, ведь ты меня не так уж и долго знаешь, но поверь. Я поддержу тебя. Ваня: Спасибо. / т.и такая красивая.../ Ты услышав эти мысли просто улыбнулась Ваня: Вот и пришли Официантка: Доброе утро, что желаете? Т/И : О мне пожалуйста сладкий раф Официантка: оу хорошо, а вам? Ваня: Мне тогда тоже что и ей Официантка: хорошо, минутку. Вам принесли кофе и вы просто болтали о незначительных вещах и наслаждались моментом. Оплатив заказ, вы пошли назад в академию. Пятый: Что то вы долго ходили Ваня: О мы просто ещё поговорили в кафе Т/И: Мы же не опоздали на тренировку, ты чего так завёлся? Пятый: да так. Ладно не опаздывай. /Будет очень интересно посмотреть на её силы/ Вы вышли на задний двор. Постепенно все пришли. Пятый: И так. Кто первый с ней будет драться? Клаус: Она милая, не нужно с ней драться. Пятый ты посмотри вы же идеально подходите друг другу. Зачем драться? Она ведь такая... Пятый:Заткнись Клаус. Диего: Ну давай я. Прости малышка, если я случайно убью тебя. Т/И: прости малыш, если я случайно лишу тебя ног) Пятый:прекратите. У нас нет на это времени. Т/И: Ладно. Зайчик, нападай) Диего кинул в тебя ножи, но ты появилась за его спиной и ударила его по затылку. Он явно не ожидал этого. Как только он повернулся ты снова оказалась за его спиной, но на этот раз ты успела только замахнуться. Тебе прилетел кулак в лицо. Тебе разбили губу. Т/И : Прости малыш, теперь мне придётся сломать тебе нос Диего: ещё посмотрим. Диего прыгнул и чуть не попал ногой тебе по лицу, но ты успела увернуться. Быстрым движением ты достала из его кармана ножик, но никто этого не заметил. Ты сделала вид что упала. Диего: Я же говорил, прости но ты меня бесишь, это была твоя последняя драка. В эту же секунду ты воткнула ему нож в ногу. Диего упал на колени, а ты встала. Т/И: как и обещала. Взяла его голову и стукнула об своё колено, тем самым сломав ему нос Пятый: Неплохо. Учись Диего различать то, когда противник правда слаб и когда он делает отвлекающий манёвр. Диего: Пошёл ты. Диего было явно стыдно. Он просто взял и ушёл. Пятый: Эллисон, может теперь ты? Эллисон: я не думаю что это хорошая идея. Пятый: ну пожалуйста / Если Эллисон согласиться, то возможно Т/И раскроет свои остальные способности. / Эллисон: Ну... Клаус: Эй люди, а так и должно быть? * он указал на приближающихся людей в масках .* Т/И: Чёрт Пятый:Чёрт Время остановилось. Всё вокруг остановилось. Только вы с Пятым и люди в масках могли двигаться. Пятый: зачем вы здесь? Один из них молча протянул записку Пятый её раскрыл и вы с любопытством начали её читать. " Добрый день Т/И и Пятый. Я надеюсь за это время вы успели подружиться, потому что для вас есть задание. Приходите сегодня к 13:00 в комиссию, я вам его скажу. С любовью. Куратор" После того как вы дочитали, записку резко выхватили из рук люди в масках и ушли. Все снова начали двигаться Эллисон: Кто это был Пятый: Скажем... Т/И: Наши старые друзья Пятый:ещё раз перебьёшь меня, я надеру тебе зад. Клаус: О да, Наверно Пятый очень хорошо надирает зад. Ну как надерёт, расскажи Т/И: Заткнись Клаус Пятый: Заткнись Клаус Эллисон:Ладно уже нет смысла драться, Я в комнату. Лютер: мне жалко бить Т/И она милая) Т/И:ой благодарю. Клаус: А я говорил. Пятый а ты что думаешь? Пятый: Я думаю тебе надо закрыть рот. /Он меня позорит. Она симпатичная, но не в моём вкусе/ Т/И: Ладно пошлите обратно в дом. Пятый: /Чёрт. Я точно знаю, что ты что то скрываешь... Я узнаю что.../ Ты реально испугалась, что он узнает твои остальные способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.