ID работы: 10011783

она такая же

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

задание "Мерилин Монро"

Настройки текста
Т/И:Пятый, ты идёшь? Пятый: Я пойду один. Т/И: почему? Нам же в одно место нужно. Пятый: Мне по дороге надо кое куда зайти. и ты не должна мне мешать. Т/И: Пф. Мне не интересно куда ты идёшь.Так что не волнуйся. Пятый: Вот и славно. Ты вышла из академии и направилась в комиссию пешком, но параллельно использовала свои силы. Т/И: /Такое чувство что кто то следит/ Ты решила использовать свою силу чтения мыслей чтобы понять, правда ли за тобой кто то следит, но ты не знала на ком её нужно использовать. Поэтому ты слышала мысли всех людей вокруг. Но к твоему счастью их было не много. Какая то дамочка: /Вот же сука у неё платье лучше , чем у меня. ненавижу её/ Девушка которая шла рядом с той дамочкой: /Вот блять. У неё причёска лучше моей/ Ты усмехнулась. Т/И: /Таак надо сосредоточиться/ Мужской голос:/ Так вроде нечего необычного. Меня она не заметила. Вот же глупая./ Т/И : /Пятый! Сукин сын. точно. надо узнать где ты/ Ты пошла дальше и резко завернула в какой то переулок. Пятый: /Что она задумала?/ ты спряталась за мусорным баком. Ты увидела как почти перед тобой появился Пятый, но он стоял к тебе спиной. Поэтому ты решила.... Пятый: Господи Т/И я же мог тебя ударить Т/И: Я могла бы тебя убить, но как видишь просто напугала) Пятый: О своим видом то конечно Т/И: А ты забавный Пятый: И ты тоже нечего. Т/И : Ну и зачем ты следил за мной? Пятый: Мне кажется ты что то скрываешь. Т/И: когда кажется креститься надо Пятый:Что? Т/И: да нечего. Так что же именно я могу скрывать? Пятый: Например... Так а как ты узнала что я слежу? Т/И: Ну... Я несколько лет работала в комиссии, я понимаю когда за мной следят. Разве ты нет? Пятый: мда.. ладно прости /Возможно здесь я не прав/ Т/И: Ладно пошли уже. Вы уже вместе пошли в комиссию. (уже в комиссии) Куратор:О вы уже вместе на рабочее место приходите? Я же говорила подружитесь . Т/И: Мы просто... Куратор:Так вот. Кто то вмешался во временной континуум и спас Мерлин Монро от смерти. Как вы знаете. Она должна быть мертва. Позаботьтесь о её смерти. Пятый: Хорошо. Куратор: Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Пятый: /Согласен/ Вы взяли чемодан и перенеслись в 1962 год Т/И: Обожаю шестидесятые Пятый: Чем они тебе так нравятся? Т/И: Ну.. я не знаю.. я не могу описать это словам ... У них какая то атмосфера другая, она мне по душе. А у тебя нет любимого времени? Пятый: Ну наверно всё таки мне нравятся девяностые. Т/И: Чем? Пятый:В девяностых произошло много открытий, и смотреть как люди радуются тому, чего достигли очень интересно. Ведь эта самая искренняя радость. В наше время такое не часто увидишь. сейчас людей особо ничем не удивить. Т/И: Ну да ты прав Пятый: Так смотри вон видишь того человека, он идёт прямо к дому Мерилин Монро и как мы зна.. Т/И: да она должна была отравиться барбитуратоми. Но этот человек ей помешал ... Пятый: Значит нужно узнать что он делал до этого. Т/И: /оу да я могу это сделать/ От автора: Так как ты могла читать мысли, ты могла ещё "прочесть" воспоминания это ты и сделала с тем человеком. Т/И: Так он за 20 минут до того как пошёл к Мерилин ходил за хот-догом в какой то ларёк и... Пятый:От куда ты знаешь? Т/И: ну.. Я же говорю мне нравятся шестидесятые и... Пятый: Ладно сейчас нет на это времени. И да врать у тебя не получается. Если он съест не свежий хот-дог, то он не успеет к Мерилин. Т/И: да это как раз то что нам нужно. ) Давай телепортируемся на месяц назад, купим хот-дог в любом ларьке, а уже в этом времени продадим его Этому мужчине. Пятый:Гениально. Вы так и сделали. Т/И : Так я пойду отвлеку продавца, а ты продай этот испорченный хот-дог. Пятый:Хорошо. /Вау блин клёвый план. / Ты улыбнулась Пятому и подошла к продацу Т/и: Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь , у меня котёнок на дереве застрял, я не могу его достать, а вы высокий вы сможете. Пожалуйста. Продавец: Прости я не могу оставить прилавок. Т/И: Оу ну может мой друг присмотрит? *Ты указала на Пятого* Пятый лишь улыбнулся, но улыбка получилась наигранной Продавец: оу ладно, у меня тут есть готовые хот-доги, если что просто добавишь соус который попросит клиент Пятый: Без проблем. Ты увела Продавца. А тем временем в тот ларёк пожаловал человек, которого вы видели на пути к Мерилин Пятый здравствуйте, желаете перекусить? Клиент: О да мне пожалуйста свежий хот-дог с горчицей Пятый: Вот возьмите. *протягивает ему испорченный* Клиент: Вы уверенны что он свежий? Пятый: О да, его минут 30 назад приготовили. Клиент: Ну ладно. Только он успел отойти как вернулась ты и продавец. Пятый: Она очень не правдоподобно плачет, он серьёзно верит? Продавец: не переживай, найдётся твой котёнок Т/И: надеюсь.... Продавец: Никто не заходил Пятый: нет Продавец: Ну ладно. Спасибо за то что присмотрел, а ты девочка, не переживай, если я увижу кота которого ты описала я дам объявление. Тебя как зовут? Т/И: меня... э... Пятый: Её зовут Кристи Харгривз Т/И: Оу да Продавец: ладно. До встречи. Т/И: До свидания Пятый : До свидания. вы отошли Т/И: Как всё прошло? Пятый: Просто идеально. Можем возвращаться в своё время Т/И: Отлично. Когда вы вернулись время было уже позднее. Пятый: Может по чашке кофе? Т/И: Оу ну давай. вы зашли в заведение, в котором ты была с Ваней. Пятый заказал чёрный кофе, а ты сладкий раф. Пятый: Я помню как мы с братьями и сёстрами бегали сюда и пожирали пончики до тошноты. Т/И: О да мне Ваня рассказывала. А почему вы её не брали с собой? Пятый:Я всегда предлагал ребятам, но они не хотели, наверно это потому что она обычная Т/И: Но разве это имеет значение? Она же ваша сестра и вы должны были относится к ней также как и ко всем. Пятый: Ты права. Но что было уже не вернёшь. Т/И: Ну или по крайней мере, не станешь возращать. Пятый: Ну да. кстати как ты узнала что он за 20 минут был в ларьке? Т/И: э ну это.. Пятый:Еще одна способность? Почему ты мне не доверяешь? Т/И: может потому что мы едва знакомы? Пятый: Да прости... Но ты можешь мне доверять , ты можешь на меня положиться, поверь. Т/И: хорошо я верю.. Пятый: Так у тебя есть ещё силы? Т/И: уже поздно . Давай завтра? Пятый: Ладно Вы пошли назад в академию. (в академии) Клаус: о ребята, а чё вы так поздно, вы уединялись? Пятый:Заткнись Клаус Т/И : Заткнись Клаус Клаус: Ладно молчу. Вы разошлись по своим комнатам и переодевшись в пижаму, ты легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.