ID работы: 10011801

однажды в школе...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанаточки.

Настройки текста
      Новость, что этот самовлюблённый тик-токер будет жить по соседству со мной, повергла меня в шок. Я сразу написала эту новость моей подруге Саше, после чего об этом узнала вся школа. В тот же вечер мой телефон разрывался от сообщений подобных: "тебе так повезло!", "не понимаю, почему та не рада!?" и тд. Но я сразу поняла, что это всё не к добру. Перед сном я переодевалась в своей комнате, но почувствовала на себе чей-то взгляд. Это был он. Пэйтон не чуточки не стесняясь, пялился на меня с хитрой ухмылкой. Невольно от шока я заметила его и застыла, на нём не было футболки, лишь этот офигенный пресс. Спустя несколько секунд я пришла в себя и начала прикрываться. Ему было всё равно, он продолжал жадно смотреть на мою фигуру в окне. Мне пришлось тут же задвинуть шторы, выключить свет и лечь спать, завтра предстоял тяжёлый день. Ещё ранним утром до будильника, я проснулась от шума за окном. К дому по соседству пришла толпа фанатов. Из-за того, что все знали мой адрес, девочки и без труда нашли дом Пэйтона и звали его на улицу. От шума проснулся и он. Окно из моей комнаты было чётко направленно на комнату того, из-за чего весь этот цирк. Я видела с какой довольной улыбкой он одевался, чтобы встретить своих фолловеров. Часа полтора они просто стояли и фотографировались, Пэйтон раздавал свои автографы. Я искренне не понимала чего такого они в нём нашли. Вот и прозвенел мой будильник. Я спустилась в низ, где меня ждала мама с завтраком. Она начала разговор со слов: --Ты видела, что сегодня творилось? я же покивала головой, давая знак, что ничего не заметила. После завтрака я оделась и вышла в школу. Но не тут-то было, меня догнал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.