ID работы: 10011801

однажды в школе...

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я сразу сделала хмурое лицо, но как только он мило улыбнулся, то не заметила, как мои щёчки покрылись лёгким румянцем. Что это за чувство...? Я раньше никогда такого не чувствовала. --Привет, Илюх!) --Ах...!-- углубившись в своё смятении, я даже не заметила, как он что-то сказал. --Что? Повтори, я не расслышала.. Пэйтон заметил, что я как-то переменилась в лице. --Что-то не так? Что случилось? --Да вроде бы ничего особенного.... --Ну хорошо..--озадаченно-грустное лицо не сходило с его ебала. Мы разговорились. Начали обсуждать темы наших семей. --Расскажи о своей семье.-попросил Пэйтон. Моё лицо заметно изменилось, он это заметил. --а, хорошо, прости- --Нет! Всё нормально! Я раньше жила в маленьком городке в России. Когда было родительское собрание, мои родители были в школе в тот момент и неожиданно на школу напали террористы, и убили мою мать. Остальных людей в помещении спасли, об этом решили не говорить на новостных каналах. Мой отец из-за того, что потерял свою жену и мою мать-ушёл в глубокую депрессию, и, вскоре, повесился). Органы опеки забрали меня и я жила некоторое время в детдоме, но потом меня забрали мои нынешние родители. Переехали, и живём тут 4года.-- была некоторое время неловкая пауза. Кажется, он был в шоке от моей истории из жизни. --Аэ.. Я не знаю, что сказать даже... Я тебе.. сожалею...?--с неуверенностью произнёс Пэйтон. --Не нужно, правда. Я сейчас довольно счастлива! Тогда, я чувствовала себя в родной семье несчастно. Меня заставляли учиться только на одни 5, а за другие ругали, но я их всё равно любила.-- Улыбка медленно сходила с моего лица. До школы мы шли в тишине. Даже не дойдя до класса, на него сразу набросились с крепкими объятиями мои одноклассницы. Я не придала этому огромного значения. Зайдя в класс, я увидела стоящих вокруг одноклассников и одноклассниц возле моей любимой сучки. Наконец, Саня заметила моё присутствие и за ручку с Вадимом- её парнем, подбежала ко мне. --ПРИВЕТ ШЛЮХА!!!--обняла меня крепко одно рукой Сашенька. Она занимается боксом и довольно профессионально владеет им. --ПРИВЕТ МОЯ ПРОСТИТУТОЧКА!!--также сильно обняла её я. --я устраиваю вечеринку у себя дома! Позову наш класс и параллельный! Ты там должна быть, обязательно!!!!!!! Поняла меня?!?!??!! --КЛАААСССНООО!!!!!!!!!!!1 кнш приду!!!!-- с восторженным видом проорала я и села на своё место. Позже, присел и Пэйтон. Уроки прошли быстро, сегодня я не шла вместе с Пэем: он опять разговаривал с девчонками. Придя домой, я заметила, что никого нет дома, обрадовавшись, включила свою любимую музыку на весь дом. Вплоть до 5 часов вечеров я занималась всякой хренью. Посмотрев на время, я поняла, что до вечеринки осталось всего-то 3 часа. В панике, я начала собираться. Макияж, причёска, красивый и модный наряд, сумка, всё было готово! Оставался лишь час до вечеринки у Сашеньки. Я присела с протяжительным и замученным жизнью вздохом на свою мягкую кровать. На телефон пришло уведомление, я вздрогнула от звука на всю комнату, потому что забыла убавить звук. На мой телефон пришла СМСка от Пэйтона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.