ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Яширо Нэнэ       После того, как детский дом, где мы жили, разорился, то нас с Мицубой отвели в другой. Он назывался «Камомэ». Странное название… но судьба — есть судьба.       Прошло пару минут, нас отвёл человек, которого звали Минамото Теру, он был владельцем этого здания. Мы стояли в комнате, где было много игрушек. Комната была разукрашена всеми цветами радуги и, в общем, была очень красивой! Мне с первого взгляда понравилось это место и нас начали знакомить с остальными ребятами... — К нам пополнение! Прошу, не обижайте их! — Проговорил Минамото. — Через пару минут ужин, познакомьтесь пока что! — Он говорил таким ласковым голосом, что я немного забылась, но сразу же пришла в себя. Мицуба сразу куда-то убежал и я осталась одна стоять со своей мягкой игрушкой в виде Мокке — волшебного розового существа из сказок, похожего на зайца. Вдруг ко мне подошёл мальчик, он был почти такого же роста, как и я; его глаза были цвета янтаря, или... мёда? Мне казалось, если выключить свет, то они будут как солнце освещать всё вокруг! — Привет, почему ты тут стоишь одна? — мальчик был скромным и вежливо меня спросил. — Привет… Я тут новенькая просто… — Мне было немного волнительно, вдруг он просто притворяется с вежливостью? — Меня зовут Аманэ Юги, а для друзей Ханако! А тебя как? — Аманэ протянул мне руку в знак дружбы, я ему протянула в ответ и сказала: — Яширо Нэнэ! Приятно познакомиться! — он очень мило улыбнулся и предложил. — Пошли играть? Немного удивившись я согласилась и мы пошли веселиться. — Я хотел спросить... — Скромно начал мой новый друг, перебирая пальцы, — Что это за зверь? — он указывал на Мокке у меня в руках. — Это Мокке! Волшебное существо, живущее среди нас! Они крадут вещи, если ты будешь непослушным! —Загадочно описывала я свою игрушку по легенде из книжек. Как я видела, Юги был поражён и внимательно слушал меня. — Вау. Круто! Заметив её заинтересованность, то я решила ему предложить: — Хочешь, я могу тебе его дать! — Протягивая игрушку, улыбнулась я. — Ч-что?! Нет-нет! Она тебе наверное дорога! — Смутился Аманэ, выставляя руки перед собой. — Ничего страшного! Вырасту — сошью ещё! Мне рассказывала воспитательница как сшить такого существа, и я хорошенько запомнила, думаю как научусь сшить так и сделаю ещё! — Правда? Можно?... — Переспросил он, посмотрев на меня. — Конечно! — Я протянула Мокке и мой новый друг неуверенно взял игрушку. — С-спасибо. — Он… покраснел? — Не за что! — я улыбалась своей лучезарной улыбкой прикрыв глаза, думаю, ему понравился Мокке!       Некоторое время спустя мы уже кушали за столом, тут готовят вкуснее, чем в том детском доме, где я была раньше! — Вкусно… — Случайно сказала шёпотом я и поняв, что сказала это вслух, прикрыла рот. Аманэ, который сидел рядом со мной тихонько хихикнул и продолжил ужинать.       Рядом с нами сидели ещё 3 человека: Мицуба и ещё два мальчика. С лева от меня сидел мальчик, похожий точь-в-точь на Аманэ, только у него были маленькие клычки и манера поведения...другая. Напротив меня был ещё один мальчик, он был похож на самого владельца здания, только у него были лохматые волосы и он носил красную серёжку с надписью ПДД. Конец POV Яширо Нэнэ POV Аманэ Юги       Когда я играл с братом, к нам пришёл Теру и объявил, что с нами будут ещё ребята…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.