ID работы: 10011841

Я тебя люблю с детства...

Смешанная
PG-13
Завершён
52
автор
_blue__wings_ соавтор
Katuvy соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблемы Яширо.

Настройки текста
      Последующие дни этой компании прошли незаметно, скоро должно быть лето, долгожданное время года которые почти все дети обожали. Счастье не всегда длится вечно... ...даже в такой компании… POV Аманэ       Сегодня как обычно Яширо проснулась и разбудила всех по очереди. Теперь у нас «главная по пробуждению» - это Нэнэ. Ну я не против, мне же меньше хлопот, хе-хе.       Рыбка сегодня была… уставшей? У ней лицо было «помятое» и синяки под глазами. Сегодня,как странно, меня она самого первого разбудила. Я, мягко говоря, был в шоке. Какой там шок? Никогда не видел слёз, грусти и так далее у своей близкой подруги! И тут так неожиданно! Я подскочил, как будто на меня вылили ледяную воду! — Нэнэ, что с тобой? — я немного громко спросил. Поняв, что сделал, я прикрыл своё рот. — Всё хорошо! — Яширо была чем-то испуганна? Было видно по глазам что кремововолосая была обеспокоена чем-то. — Яширо, — я взял её за руку, — Что с тобой? Тебя что-то беспокоит? — обеспокоено посмотрел на неё. — Н-ничего… — Моя подруга отвела взгляд в сторону. — А если честно? — я был вообще не уверен в том, что с ней всё в порядке, поэтому решил переспросить. — Н-нет. — Из её рубиновых глаз потекли слёзы и она почти упала, но... — Яширо! — Подлетев,как пуля, поймал её и усадил около себя. Я пытался её успокоить и гладил по голове, пошёптывая: «Тише, всё хорошо, я с тобой…». Она же уткнулась мне в грудь и плакала тихо-тихо, что почти никто не услышал. Я продолжал поглаживать её шелковистые, но немного потрёпанные волосы. Приятный запах сладостей исходил от этой милашки. Нэнэ крепко меня обнимала, будто не хотела отпускать или вообще терять. От такого я немного покраснел. Уже длилась примерно 5-я минута этих слёз и уже хотел сам плакать, но нет, потому что Нэнэ тогда ещё больше расстроится. Через некоторое время подруга успокоилась и притихла, а затем я услышал какие-то звуки. Это сопела Нэнэ. С облегчением вздохнув, хотел разбудить остальных, но мне помешала эта прелесть. Она даже во сне обнимала меня, как свою родную мать. Из-за этого я не могу разбудить остальных. Эх… — Цукаса! — Шёпотом я вскрикивал имя брата. Тот же быстро встал и улыбался. Значит, брат уже давно не спал. — Разбуди всех, а Теру скажите, что я и Яширо не придём, она...— Мня перебили... — Понял - принял!        Братишка слез с кровати и сначала разбудил Минамото, чтобы тот сообщил о Нэнэ старшему брату. Цукаса что-то размахивал руками и Коу смотрел сначала на свою подругу, а потом на клыкастого. К большой радости парниша всё понял и пошёл на выход. Брат же будил Мицубу и Аяко. Когда те проснулись, то сразу же удивились и были в шоке мягко говоря, но всё же пошли на зарядку.       Наконец все ушли. Яширо проснулась из-за того, что кто-то громко прошёл мимо нашей комнаты. Эти шаги были... взволнованными? Нэнэ вскочила и я округлил глаза. — Всё в порядке, Яширо? — я немного испугался, но пытался не подавать виду. — Д…Да… Всё хорошо… — Она была как маленький ребёнок, которого испугали очередной страшилкой. — Давай ты расскажешь мне, а я всё послушаю и если надо, то буду защищать тебя! — Яширо просто кивнула головой и поджала губы. Я на всякий случай ещё снова увлёк в объятия. — Я… Я видела во сне монстра… Всё было как в живую. Вы спокойно спали, а я не могла уснуть. Потом через какой-то промежуток времени что-то начало постукивать, как будто в стекло… — Подруга пыталась говорить очень спокойно, но это никак не получалось. — Тише, тише… Можешь не рассказывать, если не хочешь. — Я не хотел принуждать Нэнэ рассказывать, но она просто помотала головой в знак отрицания, мол: «Я всё равно расскажу!» — Я р-решила подойти к окну, лунный свет... освещал комнату и п-почти было всё видно. Около окна никого не было и я подумала, что мне п-показалось… — Яширо иногда заикалась, но всё же я разбирал, что она говорит,— И легла обратно… Бедняжка хотела уже заплакать, но я ей не давал этого делать, Конец POV Аманэ Юги POV Автор *Сон Яширо Нэнэ*       Девушка легла на кровать, но опять что-то постучало в окно. Так тихо постукивая,что никто бы не услышал, но Нэнэ это отчётливо слыхала. Девушка не сдержалась и от любопытства соскочила с кровати и подошла к окну. На небе не было ни одного облака. Красивое звёздное небо и прекрасная луна. Которое освещало всё вокруг. Она была цветом как мёд, такая завораживающая и красивая, но... что-то привлекло внимание нашей героини... Что это было? Это ещё не конец ужасов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.